A9VG电玩部落论坛

楼主: heyilhf88

咨询下两个游戏

种子
3506 点
人格面具 发表于 2019-12-9 14:27
你得抓紧时间编词,你得保持你是正义的同时还得阴阳怪气的骂我,我一会下班回家就忙了,就看不到你回话了 ...

你还真是个神仙。。。。
我没回你内容,我只是告诉楼主别听你的,怎么就必须听你的?

死亡细胞    2018年TGA最佳动作游戏奖(怕你不知道给你普及下,TGA游戏界的奥斯卡),然后被你说成4399,请问我让楼主别听你的有任何问题吗?还是说全世界就你最懂游戏,你说什么就是什么,别人就得听你的,我说的有理有据吧
然后你追着我那句,别听你的一直玩命追着我回复,请问你到底是怎么想的?

种子
7 点
独立游戏佳作的一抓一大把, 从深度到游戏时间到立意到娱乐程度都有百花齐放各领风骚, 被人一棒子全打成4399过分了吧? 评价游戏原来就是看投入资金投入人力, 不看最后成果的?
steam上没怎么买游戏, switch给了我一个很好的体验各个开发者成果的平台, 蒸汽系列每作一个新的玩法还全是佳作, 空洞骑士就3个开发者做的却从音效到画面到剧情到地图设计都是我最喜欢的银河城类, cuphead让我惊叹原来小时候的欧美动画画风还可以这么玩, ori让我从开头就完全hook住了最近全在玩它, into the breach这样有深度又能立刻开一把的棋局式slg让我感到了这类老游戏的新生命, 还有超多在购买列表上没来得及体验呢. 4399? 呵呵

种子
7 点
ZEROzero493 发表于 2019-12-11 16:38
独立游戏佳作的一抓一大把, 从深度到游戏时间到立意到娱乐程度都有百花齐放各领风骚, 被人一棒子全打成4399 ...

死亡细胞、空洞骑士类,不少玩家还是很喜欢的,应该说比较对自身胃口。

种子
7 点
星彩月色 发表于 2019-12-11 14:07
你还真是个神仙。。。。

死亡细胞玩法比较独特,操作很硬核,一命通关。
该用户已被禁言

种子
0 点
星彩月色 发表于 2019-12-11 14:07
你还真是个神仙。。。。

看你的注册时间不应该是一个连“**”怎么出来都搞不懂的人啊?
看你最近各个帖子杠的蛮嗨的
托你福,我看得也蛮有意思的。什么样的环境造就你的呢。。。这世界果然是神奇啊

种子
7 点
soniczhang2 发表于 2019-12-12 15:22
看你的注册时间不应该是一个连“**”怎么出来都搞不懂的人啊?
托你福,我看 ...

老星被禁言过一次,之前看到有位玩家在公告区提建议了。

种子
3506 点
soniczhang2 发表于 2019-12-12 15:22
托你福,我看 ...

老弟你是不是上错号了?而且回复的帖子也错误了?
几个菜啊能让你喝成这样?
这世界一点都不神奇,都能把你这样论坛一抓一大把的人造出来有什么神奇的
喝酒别开车,开车别喝酒,开车不规范,亲人两行泪啊,记得叫代驾啊

种子
176 点
托你福,我看 ...

哈哈,闲着无聊看了一下他的发帖,我一个上班闲的都懒得回它了,扯不起,杠精一个,我都纳闷它是怎么把号保留到现在的。

种子
176 点
托你福,我看 ...

你看上面,它以为你是我呢~~~典型的“黄晓明式杠精”,活在自己世界里的人。你也挺有勇气,敢回它话。哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
人格面具 发表于 2019-12-13 13:53
你看上面,它以为你是我呢~~~典型的“黄晓明式杠精”,活在自己世界里的人。你也挺有勇气,敢回它话。哈 ...

论坛本来就畅所欲言嘛,只要不要违规,不要**就行。