A9VG电玩部落论坛

楼主: zzplus

卡片召唤师传说-各种生物使用心得交流贴(修改)

种子
0 点
V君,網上有沒有人用終極戰車加上leshy 進攻?
我在想打下來的領地除了額外升1Lv,然後用交換來把同屬性的生物換上外
也可以用trade來交換別人的高級生物領地呢
如果用leshy來換掉人家的天狗或鎧姫的話,賺番了

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
下面是引用howing于2007-02-06 15:38发表的:
V君,網上有沒有人用終極戰車加上leshy 進攻?
我在想打下來的領地除了額外升1Lv,然後用交換來把同屬性的生物換上外
也可以用trade來交換別人的高級生物領地呢
如果用leshy來換掉人家的天狗或鎧姫的話,賺番了

h君,和我目前交手的人中间没有碰到这样的打法,事实上用leshy的人就不多。(我目前大概和将近20个左右的人交过手。)

但我个人认为leshy在进攻上有一定的难度,只有在很好的机会下可能才会有机会打掉对方的高级领地,所以实际操作起来是不是偶然性比较大,当然若一本book以这种战术为主,多带点leshy,并辅助战车和搬大象,那就可以使这个偶然性大幅提高。我改天尝试编本Book试试

另外鎧姫的话,现在似乎网上用的人也很少,或者说我碰到的当中用风属性生物的人本身也就不多。

天狗的话,虽然我嫌贵而且不适合我目前的战术,但不得不承认奇袭真的不错。像suezou兄这样4张一带的也可算天狗王子了,呵呵。1,2张还可以trade或怎么样搞定,4张的话2人战稍大点地图,那可真是防不胜防啦。上次就是被他连续拿到的crusher把我的数张死者复活全部破坏后他走到castle,天狗+ST=50的卷物直接送我的生物见如来了

种子
0 点
全草系被风系的那个吸血鬼猎人克的太厉害了
基本没法打,鸡还没先制 风系先制是最多的
全草系可是很掺的哦

圣骑士

culdcept

种子
7 点
全地系除了被恶魔猎人克以外也没有很强的弱点,对付恶魔猎人的话如果想同时防止即死和地属性攻击无效那穿件无属性披风就得了.
防守来看对先制要求也不高,地系的优势在于即时和援护很多,好好利用效果也是不错的.

种子
0 点
其實對付獵人的最佳方法是穿腰帶
變成無屬性又先制
所謂進攻才是最佳的防守

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
楼上说了我想说的。
这根腰带其实应该属于E级的。

现在yeti和dampaire的威力已经大不如从前了

圣骑士

culdcept

种子
7 点
地属性和火属性这两个有被克制危险的种族腰带和无属性披风是一定要带的,根据不需要选用,确实大多数情况腰带确实显得高攻的几率更大,好东西呀.

种子
0 点
對呀
腰帶進可攻退可守,就算其他場合也用得著
是件百答的東西
用後的生物會回復原狀,之前被扣血的可以補滿,被別人st 變0也可回復最初狀態