A9VG电玩部落论坛

楼主: 风无情

期待麦格雷迪加入火箭~~

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
如果T-MAC真的加盟火箭 最好的结果就是能和姚明双星闪耀 试想如果他俩能很好的配合的话 威力将有望超越OK组合

T-MAC无论在进攻还是防守上都要优于FRANCISE 但是在和姚明的配合上 和 分配进攻的机会上能否把握好就要打个问号了 如果他不愿意辅助姚明 而要做进攻核心的话  他也肯定不会是范甘迪的首选 而肯干苦活而进攻又有实力的布兰德是个很好的选择 但前段时间已经有传全明星前锋迈克代斯可能要加盟火箭 布兰德的问题也要打问号

PS:在LIVE中我尝试了一下 姚明--T-MAC--迈克代斯的组合 实在是威力实足 但游戏始终是游戏 现实中的人并不是机器 能达到什么效果就要先看能不能实现这一三角组合了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用samsea于2004-06-19 10:02 PM发表的 :
如果T-MAC真的加盟火箭 最好的结果就是能和姚明双星闪耀 试想如果他俩能很好的配合的话 威力将有望超越OK组合

T-MAC无论在进攻还是防守上都要优于FRANCISE 但是在和姚明的配合上 和 分配进攻的机会上能否把握好就要打个问号了 如果他不愿意辅助姚明 而要做进攻核心的话  他也肯定不会是范甘迪的首选 而肯干苦活而进攻又有实力的布兰德是个很好的选择 但前段时间已经有传全明星前锋迈克代斯可能要加盟火箭 布兰德的问题也要打问号

PS:在LIVE中我尝试了一下 姚明--T-MAC--迈克代斯的组合 实在是威力实足 但游戏始终是游戏 现实中的人并不是机器 能达到什么效果就要先看能不能实现这一三角组合了
呵呵,我想放句马后炮,其实我在Live里边用活塞对湖人总决赛(1场制)赢过28分,当时我觉得很诧异,游戏跟现实不一样啊 [s:9]
但是现在却跟现实挂钩了^_^
所以正如你所说的,T-Mac加姚明会是超越Ok的组合也很有可能哦 [s:7]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

少林队队长

种子
0 点
下面是引用toyomihm于2004-06-20 1:34 AM发表的 :

呵呵,我想放句马后炮,其实我在Live里边用活塞对湖人总决赛(1场制)赢过28分,当时我觉得很诧异,游戏跟现实不一样啊 [s:9]
但是现在却跟现实挂钩了^_^
所以正如你所说的,T-Mac加姚明会是超越Ok的组合也很有可能哦 [s:7]
果真如此的话,火箭下赛季的目标可要改一下了~~呵呵~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wgg521于2004-06-20 8:44 AM发表的 :

果真如此的话,火箭下赛季的目标可要改一下了~~呵呵~~
姚明将成为继大巴以后,第二位得到NBA总冠军的球员 [s:21]
不过人还是要看有否那个命,对比马龙和大巴 [s:18] ,老马就是没有那个命了[s:19]

种子
5 点
他还是不要去火箭~~~~~~

种子
12 点
希望把姚明换走

种子
0 点
弗朗西斯是西部最好的控球后卫之一不要换啊,火箭只是大小前锋比较老了,回想以前在90年代初weatherspoon和jim.jackson可是76人和小牛队的当家球星,感叹时间过的快啊,其实我觉的火箭只换一个好的大前锋就行了

种子
18 点
用莫不立等人换布兰德来比较实际,因为他不但是一个出色的大前锋,而且球风朴实,不会去争什么老大。

种子
0 点
真能去就好了
KOBE的合同不是也到期了吗?那。。

圣骑士

Judge not from appearances!!!

种子
7 点
对姚有帮助就好!
管他是谁!