A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 风无情

期待麦格雷迪加入火箭~~

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
下面是引用toyomihm于2004-06-20 11:21 AM发表的 :

姚明将成为继大巴以后,第二位得到NBA总冠军的球员 [s:21]
不过人还是要看有否那个命,对比马龙和大巴 [s:18] ,老马就是没有那个命了[s:19]
如果火箭能成功的重组的话 就不是姚明能否拿到总冠军的问题 而是拿几次的问题了 今年西部定有大的变迁 再加上分区的调整 火箭再进一步的机会挺大 [s:21]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
下面是引用wzy47于2004-06-21 10:22 AM发表的 :
弗朗西斯是西部最好的控球后卫之一不要换啊,火箭只是大小前锋比较老了,回想以前在90年代初weatherspoon和jim.jackson可是76人和小牛队的当家球星,感叹时间过的快啊,其实我觉的火箭只换一个好的大前锋就行了
如果单论控球与组织 francise根本称不上优秀 说句实在话:他在组织上实在是欠缺了一点头脑 [s:18]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用samsea于2004-06-21 5:15 PM发表的 :

如果火箭能成功的重组的话 就不是姚明能否拿到总冠军的问题 而是拿几次的问题了 今年西部定有大的变迁 再加上分区的调整 火箭再进一步的机会挺大 [s:21]
看来在60年的庆典上,姚明要成为60大球星是指日可待了 [s:14]

种子
12 点
下面是引用toyomihm于2004-06-20 1:34 AM发表的 :

呵呵,我想放句马后炮,其实我在Live里边用活塞对湖人总决赛(1场制)赢过28分,当时我觉得很诧异,游戏跟现实不一样啊 [s:9]
但是现在却跟现实挂钩了^_^
所以正如你所说的,T-Mac加姚明会是超越Ok的组合也很有可能哦 [s:7]
是很棒的组合 不过不可能超过OK组合  全面败北

种子
12 点
下面是引用samsea于2004-06-21 5:17 PM发表的 :

如果单论控球与组织 francise根本称不上优秀 说句实在话:他在组织上实在是欠缺了一点头脑 [s:18]
没办法啊 他的身高限制了他的位置啊 老猫是得分卫 francise严格意义上说也是得分卫 两人是位置其实是重叠的 不可能把他们放在前锋位置上 去弄个组织后卫的  所以我觉得交换的话两人肯定要牺牲掉1个啦
我觉得与期让麦迪假加入 不如在找个强悍的内线 分担姚明的压力
你看过francise多少场比赛啊 不要这么武断 姚明的加入根本改变了火箭原来的打法
谁都需要适应的啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
下面是引用***mtv8于2004-06-22 1:43 PM发表的 :

没办法啊 他的身高限制了他的位置啊 老猫是得分卫 francise严格意义上说也是得分卫 两人是位置其实是重叠的 不可能把他们放在前锋位置上 去弄个组织后卫的  所以我觉得交换的话两人肯定要牺牲掉1个啦
我觉得与期让麦迪假加入 不如在找个强悍的内线 分担姚明的压力
你看过francise多少场比赛啊 不要这么武断 姚明的加入根本改变了火箭原来的打法
谁都需要适应的啊
我从不武断的分析一个球员 看了火箭两个赛季的比赛 francise的个人能力当然不错 但是也并不是超一流的水平 且他的传球组织很显然达不到优秀的层面 两年的时间他还不能适应做一个真正意义上的控卫 也只能说他不适合打这一位置 所以交换他出去是势在必行的了 因为以他为核心是不可能带来突破的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

离地行走の猪

种子
7 点
身高的层面上 他如果打得分后卫并不是太大的问题  如果他真正算得上超一流的得分能力 小艾的水平他能达到么 他的稳定性是一大问题

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
代价太高了啊