A9VG电玩部落论坛

楼主: yinep

[风波又起]电话门主角抖猛料:国米隐瞒事实 他们比尤文更脏

种子
5 点
每个人清不清白每个人心里都有数。不过其中的一位跳出来说另两位不清白,把他们驱逐出去,然后睁着眼睛说我是清白的,这就是RPWT了。

审判者

~英明神武的天照~

种子
5 点
早就认为电话门只是冰山一角,不过法切蒂都已经去世了,最后也就不了了之

种子
54 点
这种新闻都是国内那些亲尤文,亲A米的记者YY的。
再说了尤文控制裁判是全世界球迷都是知道的事,也就是尤文球迷自己不承认。至于A米,主要还是因为贝鲁斯科尼和加利亚尼掌权的缘故

骑士

- -

种子
0 点
汗啊...............

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
下面是引用不哭死神于2006-12-04 17:38发表的:

拖不拖下水,我不知道...我只是想说。这个世界上的“假”只有两种结果,一个是被查出的,另一个就是没被查出的。两者结果不同,但性质是一样的,你认为电话门跟国际一点关系都没有,未免太天真了...

意大利电信,你们的股东之一,2002年—2003年之间干了些什么??“在窃听受害者的名单上我们可以发现前足协***卡拉罗,前著名裁判德桑蒂斯,前国际米兰球员维埃里和前尤文主教练卡佩罗的名字。难道是莫拉蒂下令对他们进行的监听,答案有可能是“YES”,因为在***缴获的文件里查获了一些用来支付监听费用的支票,而这些支票是以“国际米兰足球俱乐部”的名义开出的 。”
.......

汗--!
但是我想事情也应该就此打住了吧……我想电话门事件已经对整个意大利足球起到了警示作用了~个人只是觉得不管国际米兰是否“干净”~是否还要继续质问到底,我想都已经没必要了……

种子
0 点
下面是引用jeffcai于2006-12-04 19:59发表的:
这种新闻都是国内那些亲尤文,亲A米的记者YY的。
再说了尤文控制裁判是全世界球迷都是知道的事,也就是尤文球迷自己不承认。至于A米,主要还是因为贝鲁斯科尼和加利亚尼掌权的缘故

不承认?呵呵,听到这句话时我感到很好笑...我们不象某些球队的一些球迷那样整天把“我们是干净的!”挂在嘴边,其实到底干不干净呢?天晓得....YY不YY不是你说了算的,难道金表是YY?健身房是YY?诺龙是YY?假护照是YY?集体嫖 倡是YY?非法窃听电话是YY?

我说些比较好玩的事给你听听:几个月前18名意大利电信高层被捕,理由是非法监听,与***共谋******。其中两个主要负责人塔瓦罗利和齐普里亚尼是特隆凯蒂的好友!特隆凯蒂是谁?意大利电信前***和倍耐力的***,是莫拉蒂的挚友!倍耐力是什么?这个你不会不晓得吧?你们国际的的主赞助商嘛!

米兰***后来证实说:“我们目前还不知道是谁下令进行这些非法监听的,但是有一点可以肯定,这些监听是在为意大利电信和倍耐力的利益服务!”

***缴获的文件里查获了一些用来支付监听费用的支票,而这些支票是以“国际米兰足球俱乐部”的名义开出的 !(这个我之前在某楼已经提到过了)

在罗西担任意足协一把手期间,尤文降级,同时冠军被授予国米!罗西又是谁?一个地地道道的国际米兰人!

最后一条也是最重要但还未经证实的一条:“如果塔瓦罗利和齐普里亚尼能够和***勾结在一起的话,我们有理由怀疑他们有这个能力去伪造监听的合法性或者是把不利于他们的录音片段隐藏或销毁 ” 如果这条被证实了,那么等待国际的就是被剥夺那个“绣上去的冠军”!或许还不止如此也说不定.....讽刺的是前裁判指定员帕伊雷托说了那么一句话:“大家都给我打电话了为什么到现在为止只看到莫吉的录音,其他人的哪里去了?”(呵呵,意味深长啊)

版主

スフィア

种子
12 点
难得媒体能把注意力都集中到比赛本身上,这位又开***料,唯恐天下不乱。看来某些人是希望意大利联赛早日垮掉……

嗯,电话监听,非法监听。犯法啊!!但是那些被逮进去的我咋没见半个跟足球有关的??怎么都是谁谁谁的好友呢??哦~~~那谁谁谁是国际胸前广告赞助商倍耐力的***,而且还是莫拉蒂挚友,支票还标明了“国际米兰”!!这就算是证据确凿,可以定罪了啊??可为什么莫大不进去,国际不受罚呢??莫名

冠军颁给国际米兰是因为罗西在国际米兰呆过,而且他还是莫拉蒂的心腹……嗯,如果两支球队交换角色,我也会这么想!因为我是国际米兰球迷,LS是尤文图斯球迷。哦对,那我是不是可以这么认为,贝尔加莫现在爆料说国际这样那样,替莫吉说好话,是因为莫吉有意大利著名的某某党后台呢??

如果那些新闻里说的都属实,我看莫拉蒂估计也不会坐在国际米兰***这个位置上了,早进监狱了。新闻是写出来的,至于要怎么写,那就是编者的自由了。

是不是国际米兰被罚分了、降级了、甚至解散了,某些意甲球迷才能满足?才肯罢休?哦对,当然也会有一些不肯罢休的喜欢痛打落水狗…………

至于国际米兰干不干净是那些上层才清楚的事情。或许的确没有犯法,或许犯了法但是因为暗箱操作没有被定罪。做球迷的能有几个能耐大到知道那么深层的东西?大多能做的也就是猜测,当然要YY也不犯法。我承认前面那些我是在猜测,是在YY。

意大利足球现在要的不是回头继续追究“电话门”,重新打回原本属于自己的地盘才是正道!!尤文明年肯定升上来了,米兰也要换血了,佛罗、巴勒莫状态不错,国际米兰能一直保持这样的势头,意甲要恢复元气不是什么很遥远的事情。

种子
0 点
普罗迪当***了~~谁敢动国际啊!! ???

贝总要不下台 估计就不会有电话门了!!  他罩的住!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
大家真的别争了 总之这个事越早平息了越好

无论是米兰饭 尤文饭 还是国米饭至少大家都是意甲的支持者 联赛的兴盛 才有俱乐部的兴盛

这时候还是团结一点 意大利足球能够早日恢复元气 才是对大家支持的俱乐部真正的利好消息

种子
12 点
秋后算帐有什么用...怎么当时不说出来....现在他说什么都行............
如果国米都罚的话....估计意大利足协连面子都米.......现在说什么就让他们说吧....反正等待明年斑马回来拿回自己的东西......
PS:我是一个MU球迷...但我也爱斑马......更爱紫百合(因为那里是战神贡献大部分足球生涯的地方)