A9VG电玩部落论坛

楼主: yinep

[风波又起]电话门主角抖猛料:国米隐瞒事实 他们比尤文更脏

种子
699 点
下面是引用zwertyu于2006-12-05 02:49发表的:
秋后算帐有什么用...怎么当时不说出来....现在他说什么都行............
如果国米都罚的话....估计意大利足协连面子都米.......现在说什么就让他们说吧....反正等待明年斑马回来拿回自己的东西......
PS:我是一个MU球迷...但我也爱斑马......更爱紫百合(因为那里是战神贡献大部分足球生涯的地方)
MU迷就别在这里待着了,去家里看看吧~~     

种子
0 点
偶是极度不要看国米的,偶宁可米兰抱着国米一起挂

种子
5 点
莫吉自己不小心,中了圈套,着了道,就这么回事。所谓谁怎么样谁没怎么样,都是放出来给我们大家看的。***斗争里所谓的证据,各人心里有数。

对尤文新管理层的态度表示赞同。对莫吉表示同情和怀念。

种子
0 点
本来还想来回来继续战的,呵呵.....看了29楼那位蓝の烟火的最后一行话,战欲顿减....算了,也罢....

最后我想说一句:你说没有证据,的确现在是没有铁一样的证据,要是有确凿的证据,那么国际的下场就和尤文一样了..当然了我不知道今后会发生什么事,还是让我们拭目已待吧.....

另外我说的那些诺龙什么的,可是有剧可查的,已经是事实了.....如果你觉得有必要的话,我可以一一详细列举出来。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

长枪独守大唐魂

种子
0 点
老子曰:
得了便宜还卖乖
是不厚道的行为

种子
12 点
下面是引用gray@于2006-12-05 03:19发表的:

MU迷就别在这里待着了,去家里看看吧~~     
     我喜欢潜水.............

种子
0 点
对~全部是我们干的。又如何

种子
0 点
下面是引用蓝の烟火于2006-12-05 20:50发表的:

成绩这东西怎么说呢?毕竟INTER的球场成绩近几年也是有目共睹的.虽然没拿冠军,但你也不能说他这几年就一无是处了呢.本人以往其实最关注的INTER的比赛也无非是国家德比,米兰德比了,以及对罗马的比赛.对于尤文的降级我也觉得比较遗憾,原因不止是因为我一直喜欢着斑马王子,也因为有着尤文的存在,使得比赛以及联赛更精彩.况且现在转会市场那么开放,球员今年是这里的,明年就是别处的了.这并不能代表什么INTER何尝不想本土化呢.在被神圣同盟打压的状态下,有多少莫**喜欢的本土球员最终去了尤文和米兰,随后为了给球迷,教练交代随便找几个不适合球队的球星来陪衬,最终落到了黑洞的美名.不论成绩是好是坏,但也是意大利百年豪门,也为意大利输出过人才.也对联赛有过贡献.
    末了.很欣赏你那对人不对事的态度,到觉得与自己有点相似 总之既然大家都不希望有争执有口角,那么今后两家就和平共处了.一起为意大利加油.反正现在也有球迷之家了.如果有引起事端的球迷让家长处置吧.

.....恩,我们只是就一些问题展开讨论而已,你我彼此之间又没有相互攻击,更没有用脏话问候对方。毕竟既然有足球在,就肯定会有所谓“战贴”存在..这里是文明的A9,而不是新浪那些脏话连篇的论坛,大家摆事实说道理,不涉及到人身攻击,讨论完不伤和气最重要...

从你的话语里可以看出你是个理智的国际球迷,面对你这样的球迷,我想我也没有理由再争下去了....其实国际球迷里能多些象你这样能理智看待问题的人,少一些象41楼那样索性“破罐破摔”的球迷,那我们会轻松很多....我会和你这样的讨论,但不会和他那样的说一句话,因为和他没有什么可以讨论的价值和话题....要单纯对喷的话,那还不如去新浪等地方,你说是伐?

种子
0 点
下面是引用不哭死神于2006-12-05 21:33发表的:

.....恩,我们只是就一些问题展开讨论而已,你我彼此之间又没有相互攻击,更没有用脏话问候对方。毕竟既然有足球在,就肯定会有所谓“战贴”存在..这里是文明的A9,而不是新浪那些脏话连篇的论坛,大家摆事实说道理,不涉及到人身攻击,讨论完不伤和气最重要...

从你的话语里可以看出你是个理智的国际球迷,面对你这样的球迷,我想我也没有理由再争下去了....其实国际球迷里能多些象你这样能理智看待问题的人,少一些象41楼那样索性“破罐破摔”的球迷,那我们会轻松很多....我会和你这样的讨论,但不会和他那样的说一句话,因为和他没有什么可以讨论的价值和话题....要单纯对喷的话,那还不如去新浪等地方,你说是伐?
其实理智的有很多,大家没发现而已。其实有自己喜欢支持的球队之后不要对别人喜欢的有敌意便成,是吧??

最后的却很希望尤文明年能回来,毕竟以皮耶罗的年纪真不希望他的末期是在乙级晃荡.

种子
5 点
再 怎么脏至少意大利足球的实力还是在那里的 联赛里面再怎么假 至少 世界杯他是拿回去了 同样希望尤文可以明年回来 然后冲击冠军