A9VG电玩部落论坛

[心情]葵花般明亮的女子(好久没来发帖子了)

种子
0 点
跟着时间赛跑,冲着朝阳出发.寻找一个又一个明天.

期待一个从新的开始.不知不觉间,从清晨追寻到落日.年年月月,年华耗尽.

成长的过程中我们错过了太多的风景.一直奢求更美的景致.最终迷失在旷野里找不到方向

象柏拉图的爱情,为了寻找想象中的更好,两手空空就是最后的结局

遇见,路过,檫身转身谁也看不见谁

曾经的笑靥模糊不清,快乐象急弛的列车窗外的一个点,晃过.即使回头却再也看不见了

我说人为什么要长大呢?光着扳子,光着脚丫爬树的女孩不见了

龇牙咧嘴,拽着裙角旋转的单纯不见了

成长的代价是是快乐换来的么?单纯的笑容显的那么的可贵

突然想成为一株稻草人,安静的守望着一片天空没有思想没有灵魂

突然想安静,安静的过着生活,拥有着简单的幸福

突然发现自己一直都没有找到可以形容自己的一个词,

一直在改变,一直在学习.只是到最后才发现错位了,遗憾的是再也回不去了

哪个才是我?不知道了,抛一抛硬币让上天来回来

结果不是正面也不是反面,立起来了,结果......只有自己清楚......

仰望天空看见你的笑脸,一直在人海里寻找那个属于我的港湾

一直我都知道自己的幸福就像青苹果,看过去诱人咬进去却有点苦涩

可我不长大味道竟然是这样的酸,一直珍惜自己的眼泪,坚强的伪装只是为什么?

以前有人跟我说过宝贝我发现你一直是一个伪装着坚强的孩子,不知道该支持你这样,还是.......

不当头,不做尾,中间的姿态是我现在的保护色

顶尖,我喜欢那一种尽到十分的努力却有十分的收获外带一分意外收获的结局

一直在想我要努力的让自己充实,一直在想像那种睿智的女子

可惜却一直只在中间,我不甘心做最后的人,我不喜欢堕落到失去自我

可是却也不会一直向前冲,一直一直的努力奔跑

生活是舞台总在不定时不定事在旋转,我不是那灯亮能照亮到人

我想做那个站在中间的人,却不会付出努力,我的努力只够自己生存

有一个人说我没志气,只不过我习惯隐藏自己的情绪

习惯了自己那张怎么样都会在笑的脸,其实我喜欢看到的牙,这代表我的笑的开心

很多时候别人问我过的好不好?我都要笑笑,然后思考上一段时间

因为我真的不知道,自己这样子是好还是不好,总说不好不坏的时候

带着几分的无奈,笑颜变的很惨淡

有时候我会很安心自己现在的生活,有时候却又会让自己发奋努力

一环境一种生活,存在只让你适应,或是应该如此

许多的事情离开始的时候观点全不一样

或许人生还有许多的.....省略号吧

头微微地疼,大约是感冒的缘故,大约是久不见阳光,久不呼吸新鲜空气的缘故.谁叫我一直呆在电脑前面呢,谁让我只知道闷着头睡觉呢.我是该好好地出去走走,散散步,晒晒太阳,那样或许会好起来.前几天这城市一直灰着脸,下着雨,今天终于是晴了起来,阳光普照的感觉很明亮很温暖.我喜欢那种微微温暖的阳光,不炽热,温柔地晒在身上,很舒服.想想,若是有一片草地,我躺着微闭着眼,那就是一种幸福.

其实自己对于幸福都没有什么特别的要求,简单的生活对于我来说已经拥有了幸福,这几天发生了一些事,一些失去的似乎回来了,不知道这种感觉会维持多久.还是不要过多的奢吧.

我要是葵花般明亮的女子.燃烧你们的眸子.
.

种子
5 点
我希望我会变成鸟一样
在天空中翱翔
那里没有阻碍,只有一望无尽的天空
我喜欢那种一望无垠的空旷感
如同让自己的心情彻彻底底的放纵跳跃

只是
那只是曾经
现在我没有那种单纯的理想
也许天空并不适合我
或是我并不适合天空
似乎我更适合在一个狭小的空间
用自己的头触到顶,用脚点在地上

或许我无缘体验那种一望无垠的心旷神怡
或许我再也不会做梦
但是
曾经的快乐我没有丢弃
曾经的梦我也没有忘记

别人问我,你悲伤过吗?
我绝不否认
因为每个人都有大大小小的烦恼,多多少少的悲伤
但是
我不会把我的悲伤带给别人
给别人微笑
希望我的微笑来感染别人
同样
希望别人用他们的微笑来感染我
这是我的目标
我也一直在努力着
没有放弃的念头

每天我回来后都会在这里逛逛
我觉得用认真的回贴来对应认真的发贴
是一件无比荣幸的事情^^

如果要我选择,我希望我是一个长明灯
亮在每个需要我照亮的心里
亮在每个需要我照亮的黑暗的角落 ^^

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
嗯...MM很华丽的文字呐...

隐隐中透露出的倔犟很让人心疼... T T ...

任何时候都要会心的笑...请先上扬眼角而不是嘴角...给予自己的笑颜应该是最纯最真的...^^

成长的确要付出很多代价...有时大到让我们撕心裂肺...但是成长也教会我们很多...给予我们很多...试着用感恩的心去看待曾经的磨炼...会发现其实一切都是为了灿烂的明天...

最后...我想说既然无力改变无奈...而又控制不了莫名滋长的晦暗情绪...就让一切都默默地顺其自然吧...给原本沉重的心再加一份压抑...心会很累很累...

种子
0 点
不会把我的悲伤带给别人
给别人微笑
希望自己的微笑来感染别人
同样
希望别人用他们的微笑来感染自己
这样的生活态度真的很好啊
这样的人身边肯定有很多的朋友
这样的人一定很快乐

种子
5 点
人都会变的吧
简单就是幸福
好好珍惜现在才能体会到生活的全部

种子
5 点
下面是引用芭比寶唄鱼于2006-12-07 16:08发表的:
不会把我的悲伤带给别人
给别人微笑
希望自己的微笑来感染别人
同样
希望别人用他们的微笑来感染自己
.......
我是否是快乐我不知道
但是我知道
如果你想
你也可以这么快乐^^
快乐的细胞谁都有
而且很多很多
取之不尽,用之不竭
就看你能不能找到了
如果找到了就告诉我
我给你祝贺
如果找不到也告诉我
我帮你一起找回来^^

种子
0 点
谢谢你,我会去找自己的快乐
然后有一天笑着跟你说,我找到了快乐
跟你一起分享
如果哪天找不到了快乐
那么来找你哭诉,可不要不理我哦

种子
5 点
下面是引用芭比寶唄鱼于2006-12-09 20:54发表的:
谢谢你,我会去找自己的快乐
然后有一天笑着跟你说,我找到了快乐
跟你一起分享
如果哪天找不到了快乐
那么来找你哭诉,可不要不理我哦
一天有24个小时
每个小时有60分钟
扣除我的工作和睡眠时间
应该会剩下大约4小时
虽然看似很短暂
但是这已经足够
因为这已经够我来倾听你的诉说