A9VG电玩部落论坛

[感想]六小时的一些感想

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点

游戏整体给人的感觉就是清新,趣味,因为制作人的关系,你从哪里都能看出和DQ FF的一些相似之处。

因为不怎么会日文,所以就不写评测帖了,怕失误太多,呵呵。

以下是游戏的一些资料:

影子可以选择自己的专精方向,暂且叫做style吧,目前我玩了6小时,有如下可以学:

属性攻击专精 / 防御专精 / 技能专精 / 攻击魔法专精 / 恢复魔法专精

我方强化专精 / 敌方弱方专精 / 装备专精

很一目了然,我就不多解释了。

在选择了专精之后,跟着这个专精的等级提升你能学到属于这个专精的技能,

比如攻击专精能学到物理攻击敌人一排的招式,也能学会盗取物品这种招式,还能学会偷取HP的招式,

但是各个style之间的技能却是灵活的,有部分技能是可以利用在别的style的。

比如说我选择了攻击专精style给影子装备,那么我的影子可以装备的除了有攻击专精style的技能之外

还能拥有装备专精style的技能,比如说技能栏目 2 个追加。

等级和装备:

角色和影子都各有等级,其中影子的等级就是你目前所装备的style的等级。

角色可以装备的位置是: 耳环/项链/护腕/戒指/特殊  

其中特殊是经过上面我提到的装备专精这个style来学习到的。

角色的装备技能就是影子的。

一开始都有4个栏目可以装备技能,随着你的装备专精style的提升,

可以学到增加这个栏目的技能,那么我现在就是已经拥有了6个栏目可以装备技能。

大地图上的感觉还不错,按住 RT 可以出现一个圈,可以圈住附近的敌人一起打,

建议大家初上手就多试试,有两个成就可拿,每个 5G 。呵呵。

被圈住的怪物会发生各种有趣的事情,比如大的凶的怪物会吃掉比自己弱小的同类来增加能力等。

在与被圈住的两个以上怪物战斗时,这两个怪物会变成两轮,打完一轮又出另一轮,

在这期间会有随机的各种栏目给你选择,上下跳动的,按确定就停,当然是随机的,这些栏目对战斗非常有利。

比如有突破我方HP和MP限界的,有增加我方命中和回避的,有增加物理和魔法攻击防御等的

你圈住的敌人越多,也就是轮数越多,那么这些选择栏目是会一轮一轮的增加的。

在战斗时选择使用魔法会出现一个小游戏,持续按住A,然后松开,会影响你这个魔法的效果。

比如现在你使用了一个单体的风属性攻击魔法,本来你选择是攻击敌人A的,

但是你如果按住 A 让进度达到了敌人B的那个点,然后松开,那么这个魔法效果将也能打到敌人B!

在敌人C的点松开那自然就是。。呵呵。。对我方用的魔法同理。

按住 A          送开A

假如你正在使用一个魔法,而这一轮的敌人已经倒下了,那么这个魔法将延续到下一轮敌人身上。

只是这一次战斗哦,呵呵。

~~

大家要多多调查啊,在任何地方任何物事上面都可能得到东西。

最常见就是 10G金钱 ,恢复药,很低几率会出现 exp speed 等加能力的东西哦,=。=

暂时就这些,祝大家早日玩上。

.

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
VIP大人~~~在A9里怎么做表格啊???

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点

汗,用 tbl 啊。

该用户已被禁言

种子
327 点
草啊 楼主怎么玩到的?

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
下面是引用神秘消逝于2006-12-08 09:15发表的:

汗,用 tbl 啊。

不懂...有教程嘛~???我笨死了..

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点

去引用别人一个有表格的帖,然后你瞬间就明白了。

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
下面是引用神秘消逝于2006-12-08 09:20发表的:

去引用别人一个有表格的帖,然后你瞬间就明白了。
精辟!!!我去试试~!谢啦`VIP兄
该用户已被禁言

种子
3 点
看情况偶也准备入XO了
就是没有好显示器,迟迟不能下手

求败者

新闻区完了,2代的人努力全毁了

种子
0 点
说的我好想买360啊..............

征服者

リ.ボーン!!!

种子
5 点
下面是引用570501于2006-12-08 09:27发表的:
说的我好想买360啊..............
想买就买吧~何必忍着呢~