A9VG电玩部落论坛

楼主: ronaldwang

含光公主GC版初玩感受(提醒:有初期剧透)

种子
0 点
我还差一只猴子没救,在哪里啊?麻烦LZ列出四只猴子的位置。

种子
0 点
下面是引用frankey于2006-12-09 17:37发表的:
我还差一只猴子没救,在哪里啊?麻烦LZ列出四只猴子的位置。

在迷宫里得到指南针 COMPASS,看地图就知道猴子的位置了

种子
0 点
LZ什么时候再更新啊~~

种子
0 点
下面是引用Stormxx于2006-12-13 23:10发表的:
LZ什么时候再更新啊~~
连续上班最近
不要急
我休息马上更新
没办法
上班族的害处..

种子
0 点
身上两个空瓶都装满了灯油,想着黑暗的可怕,带得多总比没带要安心,继续赶路了得。军师提示去东边寻找另外的影之碎片,于是笔直向前走出了森林来到了大平原,刚没走几步几个杂兵就出现了,没办法打倒外加奥义补一剑解决之。小道出后大平原展现入眼帘,视野很开阔,感觉很自由,草地上的马蹄草吹了,爱骑没有来,看着天上的阴霾,回想起在小池边被打晕的那刻,爱骑、MM、LOLI都被抢走了,心里又忧愁了起来。天上还飞着雄鹰(这次不是我的鹰朋友了,会下来啄我,NO。。原来是魔物),地下有个东西快速四窜着,稍远距离弹弓伺候,待其硬直冲上去砍了,放掉瓶的的灯油,装入想开溜的敌人真身:鱼饵虫原来是。大平原当中区域有2个湖,西北方的栅栏入口有2个魔物守着,干掉也进入不能,暂时弄不清什么原因,北方也有一个出口可惜被石头堵着,现在只剩东面的那个出口了,来到大平原***区域会有个信使疯癫的跑来给我一封信,说要送至我将去的村落(不是吧,你不敢去为什么还要拖累我办事啊,我很忙的啊,我还有人要去救呢),进入东面入口,又要转换到影之世界去了,再一次的被一只黑手抓了进去。。。倒地变身,又成了军师的爱骑狼,前行30米左右发现地上有把东西插在那里,走近一看:那不是当初送给三小朋友的木剑吗?猜想着他们也许出事了,往昔场景浮现眼前,此刻自己是狼,嗅觉比常态要强出很多,能闻出他们的气味,加快飞奔追踪黄色的烟雾(X键切换),追至山谷悬崖气味断了,调查后发现原来桥断了过不去,此时军师提示使用瞬移至此前森之神殿附近的一处地方,那里有块高竖着木版(当初没怎么注意),军师使用法力拿起木版瞬移回去,重新将桥架起继续通行追踪,来到尽头处一个村落出现了,显然孩子们应该在这附近,不过村口有3个黑影怪守着,老方法蓄力B键杀阵灭之,来到泉水旁光之精灵又出现,给了光之器(光之虫GPS定位系统道具),要我继续找寻光之虫,先从右边的大屋子开始,从侧面通过军师帮忙来到屋顶,破除表面下落进屋,X键可以发现小朋友们和当地村民都在这里避难,村长建议大家都躲到地下室去避避(打开方法点燃所有灯台),期间有人念叨了我,希望我能给他们帮助(很感动),环顾四周拾起地上的木棒,靠近火台取火,跳上环形道,按照火的方向连续点燃灯台打开地下室门掉落下去,在地下室发现2只光之虫,收服后可以恢复体力,军师帮助跳出来到墓地,有一只光之虫,Y键刨地挖出灭,顺着上斜坡挖地进屋,又收服1只,下来后房顶对面有玻璃窗闪烁,破窗进入又一只入手,出门对面钻洞进入后,拾起木棒点燃火炉,逼出虫子,军师提示快闪,赶紧爬出去喔。。。房子爆炸了!(好险),在残骸里又找到3只光之虫,基本右侧的房屋全搞定了,接下来左面开始,斜坡加速跑跳跃入房屋,挨个搜索收服,村落版图全部收齐了,可是还是缺3只,只能往分岔口右侧出发找寻了。这里好象火山一样,不定时的冒蒸气喷发,还好烫到不掉血,挖地找出一只又,继续通过小道至尽头,撞网出来1只收服,军师帮忙至高处按图表表示最后只的位置,悬崖边有2个喷口一靠近就喷气过不去很头痛,卡了一阵,掉落悬崖边发现最后只竟然在悬崖边网上,A键滑落带下虫子,全收服达成了。回到泉边变回真身,这下大家可以看到我了,聊了之前的遭遇,村长表示矿山有魔物老是侵犯,希望我去制压下他们的气焰(没法子又得跑一回,本来还想进一步继续和MM聊一下的呢)。爬上网,矿山入口处有个大块头守着,一靠近就变成一团滚过来撞我,用之前练就的推羊神功也无济于事(主要是后面距离不够,一撞就飞了下去),无奈的退回村落,村长倒是守在门口(是不是料我会退缩啊,丢脸。。。),通过对话告知其中难处,村长表示让我回自己村找那边村长学习制约方法,于是徒步准备赶回家里,这时前方出现不明物体飞驰冲了过来,还好注意力集中否则就残废了,定神一看原来是我的爱骑,上面2个魔兵被爱骑甩翻在地(居然甩到这么长时间再摆脱,汗。。。),由于爱骑长时间郁闷导致情绪失控在村口池边狂转。还得自己出马,跳跃上去按照提示的方向保持住重心,维持一圈就可稳定住爱骑情绪,终于OK了,不用徒步走回去了,立刻出发笔直穿越村落赶往大平原,从跳过栅栏门进入大平原,一路驰骋从杂兵身上踩过,心情更舒爽了,呵呵。通过之前的森林,回到自己村,见过村长,说了遇到的问题,村长要求进屋细谈(一定有重要的秘密要告诉我啊),心里偷笑。进门后开始秘密历练强化下盘项目(为了不被气流再吹倒),答案竟然是:相扑,我倒啊,原来村长是日本人,服了,虎牙、犄角、少发,很难想象是日本人。。。  READY,该项目要求把对方推出场外,2盘制,方向杆进行躲闪,A键进行推,三两下就把村长推飞了,没我灵活是他的硬伤,胜利后村长交出了他的法宝:磁力靴(克服矿山大块头的神物)。

种子
0 点
  策马赶回矿山村落,小朋友和雀斑***在街道上聊天,村口冲来上次把我K晕的猪面怪物,气势汹汹的朝她们奔来,雀斑***反应机敏,马上退到一旁躲避,可小朋友却被这突发事件吓愣了,伫立在那里眼看就要撞了,此时LOLI不顾自身安危上前推开了他,自己却。。。,屋里的面具男听到外面喧哗,以为是我回来了,出屋来迎接。正好和猪面怪打了个照面,利马吓得跑了。LOLI危矣,此时华丽的我出场了!猪面怪看我杀到,拎着LOLI想逃(也可能想让我中他的埋伏),此时顾不了那么多了,加速跨栏追!!!
  追至平原口,猪面怪已把LOLI挂在木杆上示众了(靠,动作也没那么快吧),马猪追逐战开始了,旁边的杂兵不停的用火箭射我,为了快速解决战斗无视它们了,(真搞不懂这厮的坐骑猪怎么跑得那么快),策马4次都没追上,不过我也不傻,马上采取变向阻击战术,照着他身上一顿狂砍,砍下了头盔、盔甲、可惜衣服不能实现砍下。。。战了3回合,猪面怪猪急跳墙了,逃进城门桥与我决一死战!继续追击谁怕谁啊,跳过稻草堆准备应战,杂兵用火箭封了我的退路,由于当时精神力没过于集中导致注意到那厮后面的稻草堆有着了,真是没人性的手下,要它们老大也跑不了,狠!宝剑在手,所向披靡!冲啊。。。首先靠左骑乘,待猪面靠近迅速向右,挥剑,啊!!!猪面跌入深渊,看来应该貌似是死翘翘了!战斗结束,赶紧查看LOLI是否受伤,由于过度惊吓颠簸,LOLI说了几句叫我帮助矿山村的话就昏迷了,小胖墩在旁想抱她回去,事与愿违力气不够,看来还是得我来,嘿嘿,-!- 此时村长杀来了。。。(我的表现机会呀 555)
  回到村落整装直指矿山,(可以买新盾在这里),这次不会被大块头推下坡了,事先换上磁力靴,掀翻一波波人球(A键搞定),来到矿山外部,矿民们采取了保卫攻势,利用高地优势轰击我,没法子军师有何计策快说,原来只要攻击下矿民他们便会变成球形(正面攻击他们一般都会防,要采取侧身攻击比较有效),乘机站在其身上实现弹空上升,几经弹射来到最高处入口,进门,一排矿民球准备向我袭来,汗啊这次糟鸟。。。还好他们头出声表示非常钦佩我的勇敢,只身一人赶来。(其实我也想有人陪啊)愿意和我来场比赛决胜负,胜了可以进入矿山,比赛内容嘛,呵呵,就是此前强化训练的相扑是也!比赛开始,矿民头水平明显比村长要高,身手很灵活,要见机躲避其扑推,用巧劲将其推出界,2分钟搞定,呵呵,主要他太心急了,引诱其到边界处抓破绽一推。。。矿山我来了

骑士

Johnson

种子
0 点
这个一定要  支持啊,  lz 加油!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一喝咖啡就会困星人

种子
0 点
支持LZ写GC版攻略~~完成后都更新到顶楼或者单独发一贴吧~~
该用户已被禁言

种子
0 点
请问买了美版公主的朋友们,你们都是多少钱入手的啊????

种子
0 点
顶一个,话说那个林克狼的闻味追踪,我到HYRULE CITY才领悟他的作用