A9VG电玩部落论坛

[醒目]心路语丝版规6.29更新/二楼起征集建议

关闭 [复制链接]

战士

"恩?"-&qu

种子
0 点

Re:[醒目]心路语丝版规6.29更新/二楼起征集建议

由于本区在一段时间内似乎处于人气不足的情况下..

不过对于青春热血的同学们来说..这应该完全不是问题

所以请从第二楼开始谈下您的建议..非常感谢您的配合

包括对于置顶内容的建议..对于开辟可以一起进行的活动的提议..等

将会对提供行之有效方法的同学进行加分鼓励

请各位有事pm我..或是powerless

谢谢...>_

种子
0 点
来被插刀的= =

因为这里给普通会员的感觉可能是必须要大篇幅的文章..所以可以适当做一些小活动..有奖励的..让会员都能参与进去..不需要太大的篇幅..几句话什么的最好..>_<

也可以多鼓励些和游戏有关的内容..毕竟是游戏论坛..比如著名场景的描写回放之类的..名对话什么的..

说实话也不常来这里想不出什么建议来- -b

L....感谢你第一个来留言.不愧是好友级别..刀插的好..
.我很想鼓励下关于游戏同人的原创文..>_

审判者

王者之风

种子
0 点
我觉得可以贴一些感人的 或者有深刻教育意义 启发性质的图片 或者是游戏截图等等

比如,一些游戏通关后的结局图片,预示着什么...标题又预示着什么........等等

来让大家讨论............

以上

恩...虽然建设性比起l差了点..不过重要的是心意和热情
- -..这到时启发我弄个游戏截图楼..(好玩的+文字描述的..)
小白觉得怎样?.....
                                                     SS

好额
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一匹来自北方的狼

种子
0 点
可以征集A9一些会员的的生日当天大家送上祝福(我在胡说,大家不要砍我,就当没看见好了)
还有像心情日记之类  的也适合这里

小y的想法其实和我比较一致
我就是想弄个诸如&#39;好友联络本&#39;之类的东西...
给我们介绍下论坛的朋友..也能增进感情...
非常好的提议...谢谢

SS
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
晕.楼上两位居然把偶要说的都说了....的确  很多游戏的结局我们都无法参透.......最好就是可以把一些经典游戏的结局再写一边.....还有心路本来就是交流感情的.....可以多把一些情感帖发在这里...不过最好是原创的。....ZT的就没什么感觉了.......好了 暂时想到这些了......
                                      AC王朝 卡卡198198  2005.7.1

其实我也很苦恼那
关于心情文字好多原创..基本都往水区流了..

所以在置顶活动中应该是会搞一个关于心情问题的栏目
要想情感文字全往这里走..人气是首要关键
对不对?..

KAKA那个关于结局的提议很有建设性..谢谢~

我现在只能尽力地提高各位原创地积极性
对于回复好文我基本都有留言和发表意见
并加分鼓励了..希望能有效果吧
^ ^~

SS

种子
0 点
在下一直希望有个心得交流帖……字数过少勿怪……

心得么?..

小美很久米出现了娜..

哪方面的心得呢?....

ss

游戏,或心情,开心的事,一些生活经验……之类     

美嘉斯之门
oce

求败者

07年

种子
14 点
总觉得心路的人少,文章也是回复得少
其实回复中不少的精品
我想看到有人回复作肯定,大家会心里好受点吧
所以我发的主题里有好多是只有一个人回复的啦

支持搞活动
其实水区,心路是我上A9 的主要活动地带
多些把水区流失的文章转过来吧
不要尽是水

现在水区也会把一些原创得文字移动过来
这个是个很好得提议

谢谢同学~^ ^~

SS

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
一直没留意到有心路的存在,抱歉。。。我想,应该加大宣传力度,把水区的心情帖子拉过来或转过来,再PM楼主,让他知道有心路这个区,不要象我,以为游戏论坛就全是关于游戏的了。
PS:水区也是我前几天才发现的,我很迟钝吗- -

其实心路得存在对我来说
定位是比较惬意化得

我并不是想说把他弄得人气非常旺盛
我只是希望喜欢得同学每天能来看看就ok了..^ ^

非常感谢你得支持
小声说句:你得回复速度太快了..可能在别得区就属于刷屏了哦

SS

骑士

没有花香的日子

种子
17 点
同楼上一样,也是最近才来心路
很佩服斑竹的文才,我几乎是斑竹的留言都全看一次了
感觉就像找到了从前,那片无暇的心灵栖息处....
所以,我很喜欢心路。大概,以后会天天来看文章D....当然也想写东西...但是...哎...不说了

好了...还是少废话了...该提意见的还是要提的...

游戏版其实有很多游戏心情之类的,这些其实也能归入心路,因为毕竟那是游戏人的真挚感情,并不是单纯的文字拼凑能表达的。
我觉得对于原创文章的回复,如果太随意的话大概有点不恰当。我想写出文章的人,都希望自己的帖子里的情感能传达给各位吧......但有的人连文章都没看完就一句“写得太好了,感动ING”我想对作者是种不尊敬吧......
可以的话鼓励一下大家把一刹那的感动写下来,因为那一瞬间的感觉,是那么震撼人心,却又无法以完整的文章表现出来(= =感觉像在为自己文才不好而作的借口...)
可以的话,将一些经典的感性话语归纳成一贴子吧...以前也有个类似的帖子,不过里面居然有“顺我者生,逆我这亡”等等如斯回复...真是狂汗.....

恩恩...还想补充一下,写点动漫心情可以么?

^ ^~..又是非常厚道的回复
我也是觉得心路的回复应该是要更发自内心些才好

但因为现在心路的人气还不是最高
只能以调动积极性为主吧
(我个人都会很认真的看然后写点自己的感觉
对于太简单的回复也会pm他们改的..希望能有所改变...)

对于同学的提议我都很仔细的记下了
回复集的想法我自己其实也有在想
觉得应该满可行^ ^

心情的话..动漫类我和柯版讨论下看看能不能联动吧..
好么?..

SS

种子
0 点
我想 心路现在已经人很少了
一些严格的规定 是不是可以变通一下
只要不是让人觉得恶心的帖子
原创和转帖 都有他存在的价值

处罚规定的话 尽量也宽容一些
因为初次来这里发帖的 不一定都是老鸟
也有对BBS这个东西 很陌生的朋友 会不小心犯些错误
那么大家看到就都提醒一下 这样才比较有温馨的感觉嘛

以上这些 都是偶这个小白的一点拙见
同时请大家也监督 偶, 不对的地方 请指出