A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wfwfang

360版有关骰子的bug?!

种子
0 点
下面是引用ptx-003c于2006-12-12 10:44发表的:
嗯,看前一阵子日本那闹得很厉害。
反正这次代工的叫rocket studio的公司的编程能力确实渣得可以了。
唉,逼我上live..

是啊。21岁就作planner!要知道这游戏的玩家绝大部分都年级比他大许多。也难怪他现在要站出来公开忏悔乞求大家原谅!也难怪2天不到的时间就已经有500多条抱怨的回复了!

カルドセプトサーガのプランナー、mixiでバグだらけのソフトに懺悔と自社批判
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/872936.html

种子
5 点
还是期待Update的发布了……从前没玩过卡片类游戏,不过这个saga让我有些上瘾-_-o

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用ahou于2006-12-12 01:16 PM发表的:

是啊。21岁就作planner!要知道这游戏的玩家绝大部分都年级比他大许多。也难怪他现在要站出来公开忏悔乞求大家原谅!也难怪2天不到的时间就已经有500多条抱怨的回复了!

カルドセプトサーガのプランナー、mixiでバグだらけのソフトに懺悔と自社批判
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/872936.html

看了你给的网址和录像,感觉有说不出的滋味~~~
都怪这个planner是不公平的,很多因素在里面

是不是每次culdcept都是别人代工,我很想知道2代,尤其是2Ex的代工公司是哪家
我一直视其为程序员的经典教科书!

种子
0 点
UPDATE后 此不是BUG的BUG 修改

种子
0 点
似乎可以参考火焰纹章的凸点
该用户已被禁言

种子
2 点
有很多BUG吗?
那打补丁又是怎么打呢,XBOX360难道像电脑游戏一样还要在机子上安装的不成?
一直以来的概念是TV游戏是每发打补丁的,我大概小白了