A9VG电玩部落论坛

[奖状、大红花、小红花]回忆里的TA       &n

退伍者

Memories

种子
0 点

关于本次活动——回忆里的TA :

[号召]A9心路第一届作文大赛!——有关活动细则的说明
[开始投票]回忆里的TA——有关参赛文及投票情况

前前后后,说过很多次抱歉。
相信一定有些朋友会对我失望或抱怨。关于我对活动的拖欠。我仍然只能说抱歉。
很想多花些心思和时间来管理心路,但总是被生活和工作给耽搁了。
今天,来公布关于这次活动投票情况。

在公布前要先感谢所有参与写作、所有认真看贴看故事而给予投票的人们。
谢谢在我无暇顾及心路时伸出手的管理者。但愿这里的能一直平和的存在着。

以下将按之前活动细则给各位颁奖^_^。

第一名/1人:加一级精华贴(一级精华:自动加1威望和20积分)
烟烟闯天下
[回忆里的他]H…… 挖掘尘封记忆
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=570709&fpage=1

第二名/1人:加80分鼓励;
anan
[回忆中的千纸鹤]如果心知道
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=568331&fpage=1

第三名/1人:加50分鼓励;

优秀奖预设五位(将根据参加活动人数进行调整):加20分鼓励;
ps42
[回忆里的她]....
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... page=1&toread=1

kaka198198
[回忆里的她]你的世界已不属于我...
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=577477&fpage=1

其他所有参加活动且认真写作的同学:加10分鼓励。
已分别加分鼓励,请自行查询,如有出入请回贴告知。谢谢!

再次感谢对本次活动的参考、帮助和关注。
希望下次主题活动大家能继续支持参与。祝福大家~!.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
.............这个也能得奖..我感觉我是写的最随便一个...有亏这个奖了...

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
祝贺获奖的各位了~特别是烟烟~~

种子
5 点
我会给所有的参与的同学再各加10分
以此来感谢各位对于这次活动的支持
并希望各位以后可以一如既往的在这里记录自己的情感日记^^

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-12-10 22:52发表的:
祝贺获奖的各位了~特别是烟烟~~

嗯.谢谢纱纱..
谢谢所有认真看故事的同学.
还要恭喜所有获奖的同学.大家还是要一如既往的支持心路.因为据悉接下来还会有个活动.^^

骑士

推倒团26号

种子
0 点
进来恭喜ANAN...............恭喜.

退伍者

Memories

种子
0 点

谢谢,再见

不管怎么说,这次的活动总算是圆满的落下帷幕了。
之前和ANAN在Q上聊过了。

也许是年龄上的差异,或者是心态和想法上的差异。。加上本人个人生活工作较忙碌等原因,我已和管理层提出辞去心路版主一职。

之前我的名字被挂上来的时候自己也有很多顾虑。怕会顾不上管理、怕不够用心在这里,怕很快就因为其它琐事而放弃这里。
没想到,不久后真的因为换了公司而忙碌的不可开交了。连组织的作文比赛活动也没法尽心顾及。非常的抱歉。
人成长了,事业发展还是很重要的。不可能再像前几年那样,把所有时间和精力都花在论坛上了。加上目前本人所属行业注定要常常加班,这也是不能常来的最大原因。
无奈。

大家都希望心路的人气可以上升,希望活动要多搞一些等等。
可是,我不是这么想的。
我觉得人气不是目标,从来都不是。也不想为了搞活动而搞活动。
只是,一直希望那些有故事、想说故事的朋友会觉得在心路有安心的感觉,愿意放心的诉说,而且心是柔软的。

对心路进行宣传、或者去水区等版块打广告。。我认为也没有太大的必要。
会注意到这儿的人自然会来看看的;看了有感觉的也自然会常来的,哪怕只是潜水,但也是心路的一员,与我们同在。
当然,这只是我的想法。可目前来看是和大家想法大大相反了。
但我也没觉得有什么不妥的。人各有各的想法和方式吧。当时管理员交给我管理时就说过让我按自己的意思办就好。

最后想说说关于常常看到情感类贴子的事。
很想和那些为情所困的人说几句:
1,请你好好爱自己,如果不能好好爱自己又怎么懂得去爱别人?怎么值得被爱呢?
2,爱情真的不是一切,不要被困住了。要自己让自己释放、解脱出来。一定可以做到的!人生还有很多很多重要的事在等着你去体验。塑造好自己才是最重要的吧。
3,凡事莫强求。不要觉得失去某个人人生便从此失去了意义。
4,完善自己。

不希望看到心路一直有人在说苦情类的事。也希望大家可以收获幸福并在此分享。多聊聊生活体悟。
那些简短的、求助的贴其实也是不属于版规发贴范围的。可又觉得心路有责任容纳这部分情感与故事,所以总没有删掉。但愿看到求助贴的大家可以给到一些善意的帮助与解答。

好象我一直也没好好和大家说说话。
正好借这贴和大家也聊了聊关于我的情况和一些想法。

时间一直在往前走,希望那些曾在这里诉说过故事、曾在此迷茫过的人们都能好好的生活着。
这些,就是我想说的。
愿以后这里的风格和方向会是大家所希望的那样。

P.S.我也和管理员推荐了烟烟,建议可以和ANAN一起搭配管理心路.
希望你们齐心协力把这儿办的更好!一定可以的^_^千万不要随便放弃哦!

种子
5 点
也许我的想法太过孩子气
也许我根本没有了解ICE的处境
但是
我始终希望ICE以后可以常来看看
在这个情况下
我不会说一些伤感的话
我只想说
谢谢ICE

请相信,心路是大家的,大家随时欢迎你回来指导我们^^

我保证
等ICE下次回来
心路一定会是大家的***,也会是你的***

另外:谢谢小群对我的支持^^谢谢

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点

Re:谢谢,再见

下面是引用威尼斯的泪于2006-12-11 19:48发表的谢谢,再见:
不管怎么说,这次的活动总算是圆满的落下帷幕了。
之前和ANAN在Q上聊过了。

也许是年龄上的差异,或者是心态和想法上的差异。。加上本人个人生活工作较忙碌等原因,我已和管理层提出辞去心路版主一职。

.......
ICE的话的确不错```

其实以前心路区是很平淡,但却很有味道的,当大家闲暇下来后都会来到这里看一看文章,谈一谈人生的感悟```就像是忙碌了一天的人们回到了家中,泡着一杯淡淡的清茶`感觉整个人都放轻了```很舒服的感觉```

现在的心路的确是到处都是情感帖``给人很沉重的感觉```也许感情真的是最容易困扰人类的一个东西吧```

先祝贺即将上任的烟烟了,另外还有ANAN,都是刚刚上任,希望心路在你们的建设下会更加舒适,惬意吧~

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
在外面看标题的时候就有不详的预感...
进来一看果然... - -|||

其实一直知道ICE要的心路是个私家花园...它并不需要多热闹...轻轻淡淡的象个驿站...

如果决定要离开的话.再多的挽留都是空谈..希望ICE还是可以多回来.看看ANAN打点的心路.