A9VG电玩部落论坛

关于人物数值和钓鱼的问题

种子
0 点
不知道大家是如何加点的...

虽然知道各项数值代表什么,但加着加着迷惑了...

现在所有召唤师都是加MAT...

MAT听说有上限,我就只加到了90,之后都是DF MAT MDF TEC各一点这样加...

但我发现MAT加的高,好象召唤兽的攻击不会变高..到底怎么加呢?

不知道TEC加高了后,会不会出现敌人群殴也有70%回避的效果呢?

打算把龙之子练成敏人,丢到前线去~

还有钓鱼的问题,虽然没什么窍门,也看了些钓鱼的帖子

钓鱼是不是钓不到道具的呢?

听说还能钓宝箱,是不是后面几种饵才能钓到呢?

第一次玩这个系列,问题有些白,希望大大们指点一下,回答一下,THX100次!.

种子
5 点
我也想问这个。。。
我是吊到宝箱了。。。
可结算的时候还是算肉- -+

种子
0 点
MAT的确是+魔攻的,MAT越高伤害越大。

但是不知道LZ有没有注意到每个召唤术都有自己的威力上限

低级的召唤兽就算MAT再高它的上限也就几十点,想要大伤害就要用更高级的召唤兽了。

回避力这一项在下觉得也就是个几率问提,看RP的,所以在下加点是还是喜欢实质一点的。(攻,防)

钓鱼可以掉到道具的,要后面几种鱼饵,等浮标整个没入水面后再拉杆就有机会掉到宝箱了。

种子
0 点
下面是引用见风使舵于2006-12-11 10:58发表的:
我也想问这个。。。
我是吊到宝箱了。。。
可结算的时候还是算肉- -+

饿..我还没钓到过,钓到的都是肉....= =
不知道钓不钓的到道具,我怕错过了....!
不过钓鱼好难....OTL

种子
0 点
下面是引用ryogi于2006-12-11 11:14发表的:
MAT的确是+魔攻的,MAT越高伤害越大。

但是不知道LZ有没有注意到每个召唤术都有自己的威力上限

低级的召唤兽就算MAT再高它的上限也就几十点,想要大伤害就要用更高级的召唤兽了。
.......

谢谢这位大大了

昨天有事,所以今天才能来回帖!

虽然第一次玩召唤这游戏,加点也比较模糊

但平时也常玩些网游

不知道召唤师能不能也加功呢?不知道会不会有点不切实际,也不知道***召唤师效果怎么样!

TEC的话,我也觉得这东西看RP,但因为匕首高CRI,+TEC又会增加CRI

所以我才想问一下,要是龙之子后期能习得拿匕首的话,拿一把匕首,高TEC站敌人堆里,配合见切之类的被动技能,效果应该还不错,当然还没这样加,只是想象中的

不知道大虾们觉得这样可行嘛?

至于魔法上限,以前只是帖子里看到这样说过,你这样一解释,我就懂了,还真没仔细去看过召唤兽的资料 = =....惭愧,再次谢谢啦!

种子
0 点
再补充一个超级白的问题....

战场上的宝箱一定要摇到3个颜色一样,才会出现金币,金条画面继续摇

请问要是没有3个珠子同一颜色,那么是不是就没有东西了?那么最后GET结算的时候又出现这3个珠子是什么意思呢?

还有就是占卜师那里需要的饴玉是那里取得的呢?

战士

没头像美XD

种子
0 点
加MAT不划算,MAT加得再高、伤害的上限值也不会超过召唤术原始威力*4(根据对方魔防基准值还有少量向下修正,具体算法我就不罗嗦了)

所以还是普攻划算,这是一周目把主角选成召唤型的本人的血之教训TOT

到最后实在打不过去了(当然指的是以Brave Clear过版),终于15章之后启动了无耻的能力金手指

圣骑士

癒し系の白衣天使

种子
5 点
下面是引用hulalaho于2006-12-12 08:00发表的:
再补充一个超级白的问题....

战场上的宝箱一定要摇到3个颜色一样,才会出现金币,金条画面继续摇

请问要是没有3个珠子同一颜色,那么是不是就没有东西了?那么最后GET结算的时候又出现这3个珠子是什么意思呢?
.......
首先要搞清楚,摇出来的就是你获得的召唤石种类和数量,全部同色后出现的只是额外金额的奖励。没同色自然就没有额外金额奖励,只能获得摇出来的石头了。

砍木头GOOD成绩过关,自由战斗胜利后,以及其他一些小游戏后都能获得

种子
0 点
下面是引用simonfinir于2006-12-12 08:46发表的:
加MAT不划算,MAT加得再高、伤害的上限值也不会超过召唤术原始威力*4(根据对方魔防基准值还有少量向下修正,具体算法我就不罗嗦了)

所以还是普攻划算,这是一周目把主角选成召唤型的本人的血之教训TOT

到最后实在打不过去了(当然指的是以Brave Clear过版),终于15章之后启动了无耻的能力金手指

还好只加到了90多

以后就加AT了:)

谢谢啦!继续野外练级了

种子
0 点
下面是引用SOTA于2006-12-12 09:03发表的:

首先要搞清楚,摇出来的就是你获得的召唤石种类和数量,全部同色后出现的只是额外金额的奖励。没同色自然就没有额外金额奖励,只能获得摇出来的石头了。

砍木头GOOD成绩过关,自由战斗胜利后,以及其他一些小游戏后都能获得

摇出来的珠子就是召唤怪物用的石头吗?我想应该是...

可能是我没注意,有或者反映迟钝...

每次奖励的石头都不会超过3个颜色,原来是摇成统一颜色后珠子叠加计算了,彻底醒悟

诒玉原来就是棒头糖.....OMG

很感谢~谢谢了!HOHO~