A9VG电玩部落论坛

楼主: hulalaho

关于人物数值和钓鱼的问题

种子
0 点
下面是引用见风使舵于2006-12-12 15:09发表的:
我选的男主角,召唤系的,到底怎么加点好啊。。。
我现在6B全加的MAT。。。。
高人指点迷津啊````

我刚玩,是新手,我加的AT,感觉挺好用地~

等大虾来了你再问问大虾们吧!

战士

没头像美XD

种子
0 点
下面是引用见风使舵于2006-12-12 15:09发表的:
我选的男主角,召唤系的,到底怎么加点好啊。。。
我现在6B全加的MAT。。。。
高人指点迷津啊````

男主角加魔攻就更没必要了……

不过你既然已经选了召唤系,那个人推荐1普攻1魔攻1魔防的加,后期点数多了还可以考虑下TEC

虽然召唤有伤害上限,但本作敌人装备的召唤石珍稀度明显提升,被后期S级召唤打一下还是很痛的-o-

P.S:一周目我的女主角全加魔攻魔防,终章基安的S级星咒之召唤砸身上只扣20HP,这种情况是例外

种子
5 点
我是不是有必要重新打了..........
现在召唤系女主角,点数是魔攻1魔防1物防1的加.............

3代还没通......目标全BC........太难了555,中期召唤师还好,靠拳头的都废............

种子
0 点
下面是引用gemma2004于2006-12-13 19:03发表的:
我是不是有必要重新打了..........
现在召唤系女主角,点数是魔攻1魔防1物防1的加.............

3代还没通......目标全BC........太难了555,中期召唤师还好,靠拳头的都废............

别重打呀~

可以去小梅那里洗等级点数的~,洗成1级重练或者洗低几级,不过就是经验浪费了...

我打到12话了,中间几话的BC全漏了,难的我都想吐血了~

每次的第1盘就从没赢过,几乎都是探路测试先打一盘,然后读盘....Orz

不过确实好玩,对不同关卡,不同兵种,可以改装备,洗点数来克制敌人,HOHO~加上召唤兽的凭依效果还有副武器的附加效果,太好玩了,中毒ing~就是洗等级点数后补给的经验太恶心了...郁闷的~

魔功1 魔防1 物防1 这样加也不错的呀~虽然我是新鸟

但越打到后面越觉得高AT或者纯AT几乎也没用,碰见俊敏的长枪兵,高AT很难打中

+TEC吧,稍微和敌人差个几级,爆击和回避就明显的下滑了许多

至于DF...打远程兵,剑兵还看的见效果,遇见大剑和斧子兵,简直@_@,辛苦练级得来的经验用来丢给DF简直是丢水里了~55555555

现在加点越来越迷茫了@_@

最后抱怨下每个关卡的3只隐藏怪,反复刷啊刷,好BT啊!

现在游戏真是越来越BT了!!!

最后留个问题给大大们~小梅那里的无限界廊那里每层的隐藏怪都可以刷到武器,我已经刷了5层了,都刷出来了,不过好累,特别是界廊的关卡打起来有难度,而且又慢,还有门板这类仿碍走路的东西,界廊里除了最后一层,其他楼层有必要去刷吗?要是没必要去刷,而且武器不好的话,我就不刷了,好浪费时间呀!!

大大们给点意见吧!!

种子
0 点
反正这个游戏的关键就是群欧
先把敌人引过来,先用刀啊 枪啊什么的敌人不能反击的先砍,最后一下给那些一般的人砍,召唤兽的等级可以稍微提升一下,这样放出召唤兽的距离就远了,可以直接把召唤兽放在敌人身后,砍了就走,不会被包围,有ZOC的角色顶在前面,最好不要有人能同时被几个敌人砍
召唤是灵的都给他们装备上恢复魔法,最后人人时刻都保持满血

种子
0 点
下面是引用linyin于2006-12-14 08:33发表的:
反正这个游戏的关键就是群欧
先把敌人引过来,先用刀啊 枪啊什么的敌人不能反击的先砍,最后一下给那些一般的人砍,召唤兽的等级可以稍微提升一下,这样放出召唤兽的距离就远了,可以直接把召唤兽放在敌人身后,砍了就走,不会被包围,有ZOC的角色顶在前面,最好不要有人能同时被几个敌人砍
召唤是灵的都给他们装备上恢复魔法,最后人人时刻都保持满血

感觉等级和敌人差1-2级,差距就很明显了~

7话之前,我连什么是BC都不知道,8话的时候才去洗的等级,后来去野外练了一盘,发现差距N明显

本来是没顾及的一路冲,现在是每走一步都要动一下脑筋...(脑细胞动的过度,人也瘦了 - -!!)

不过一周目拿BC对我来说实在太难了,orz,而且又漏掉了前面几话的,还是2周目再拿了

现在把几个喜欢的角色都练到了第2次转职,特别是吟游诗人的神威剑豪,好厉害,现在30级是纯功,还没加过TEC,就已经一直回避和暴击了,好中意呀!!特别是绕到背后的那一刀,哈~哈~哈!!!

顺便问下,宠物料理的食材在野外练级的时候,主角可以搜集到吗?

好缺呀,都已经13话了,还是就那么几个~好多召唤兽我都喜欢,都想练,但料理缺跟不上 - -!!

有时钓鱼能钓到,钓个7~8次才1个....L3在哭泣...

种子
5 点
下面是引用hulalaho于2006-12-12 15:30发表的:

我刚玩,是新手,我加的AT,感觉挺好用地~

等大虾来了你再问问大虾们吧!
我全魔其实也没多难用...
只是怕后期撑不住,成鸡肋啊T_T

种子
5 点
下面是引用simonfinir于2006-12-13 08:59发表的:

男主角加魔攻就更没必要了……

不过你既然已经选了召唤系,那个人推荐1普攻1魔攻1魔防的加,后期点数多了还可以考虑下TEC
.......

完了,我又点了8点DF....
我看我洗了重练算了T_T

种子
0 点
下面是引用见风使舵于2006-12-14 11:33发表的:

我全魔其实也没多难用...
只是怕后期撑不住,成鸡肋啊T_T

以前不懂,练的不是纯功就是纯防,我还把龙之子练成了纯TEC @_@

不过现在都洗掉了重练了~感觉还是混着加比较好用,呼呼~

全魔的人我倒还没试着加过,可能是我比较喜欢近战系的关系吧~而且又怕达到上限:)

种子
0 点
下面是引用见风使舵于2006-12-14 11:38发表的:

完了,我又点了8点DF....
我看我洗了重练算了T_T

小梅很扣的....我已经被他渣掉了许多经验值和珍宝珠了,5555555

其实稍微+点DF应该没关系的吧~虽然我才打到10多关,但几个召唤师我都适当的+了点DF~就怕不小心被敌人近身了