A9VG电玩部落论坛

我买了个易驱用于HDL灌游戏ISO,用不了啊~识别不出我的硬盘~~~

关闭 [复制链接]

种子
5 点
如题~~~     

我的易驱可以识别出USB的时候,电脑确没有显示出可移动硬盘~~~     

接上的时候会提示发现新硬件,然后是安装已完成~~~

就是怎么也识别不出有那个移动硬盘,我郁闷了~~~     

拷贝不了ISO了,,,还花了45元买的~~~     

有用过的教我用下~~~ 谢了先…………    .

终结者

どこでもいっしょ」シリーズ10周

种子
0 点
需要使用WinHIIP v1.7.6或者hdl_dumx-0.8.6

种子
0 点
下面是引用fifaone于2006-12-16 16:56发表的:
需要使用WinHIIP v1.7.6或者hdl_dumx-0.8.6
是的!一定要用有关工具的,硬盘要格式化成PS2!不能够在电脑上COPY  iso 的!
如果你是初学的,建议先用IDE接口。成功和熟练后再用USB可能会容易成功!

种子
5 点
我就是不想拆机因为不会跳线~~~

所以才买这个的,是刚拿到一个40G的希捷硬盘IDE接口的~~~

所以才买的易驱啊~~~硬盘是好的~~~就是我接在我的PC上认不出有可移动硬盘啊~~~

在我的电脑里看不到有这个硬盘的图标~~~

会不会是USB也要跳线啊~~~

是不是头一次要用新的硬盘一定要在PS2上面格式化才可以啊~~~

我试的是一个装了PS2游戏的硬盘~~~不能在PC里显示出图标~~~~

还有就是新的硬盘在PC要HDL怎么格式化~~~     
lap

种子
0 点

Re:我买了个易驱用于HDL灌游戏ISO,用不了啊~识别不出我挠才虀~~

有时候不稳定 需要先通电再插usb口 不行就多试几次

种子
5 点
哦,,,,我试试不用装易驱带的驱动吧~~~

种子
0 点
电脑如何接二个硬盘以方便灌游戏
   电脑有二个IDE接口,一般的接法是,一根IDE线接主硬盘和副硬盘,硬盘当然是设成一主(MASTER)一从(SLAVE )了,另外一根IDE线接主光驱(如DVD光驱)和副光驱(如DVD刻录机)光驱当然也是设成一主一从了。这种方法灌PS2游戏时,PS2硬盘要重新把硬盘跳线设为从,灌好游戏后硬盘又要重新跳线为MASTER,不方便!
   我的接法是不要两个硬盘并联:一根IDE线接主硬盘和DVD光驱(硬盘当然是设成MASTER,DVD光驱是SLAVE了)。另外一根IDE线接第二硬盘(注意:也是设成MASTER的,当然CABLE也成)和DVD刻录机(光驱当然是设成SLAVE了)。第二硬盘是采用抽屉式活动硬盘盒,方便抽出和插入,当要用电脑灌PS2游戏时,便把PS2硬盘换上,然后插入......
   连硬盘的跳线也不必动了,很方便!

种子
5 点
看六楼的感觉很方便~~~

我试试看吧。。。

真不行也没办法了~~~

种子
50 点
多花十几块买个硬盘盒就不会有这种乱七八糟的问题了

种子
0 点
"在我的电脑里看不到有这个硬盘的图标"
已經格式化為PS2格式的硬盤在我的電腦里是看不到圖標的