A9VG电玩部落论坛

[心情]昨夜我,痛醒了

骑士

追梦的人

种子
73 点
不知道为了什么?伤了的我,却迟迟不愿放弃。
于是,
昨天,她的那段短信使我深深地感触到了什么叫心痛。
“我已经接受了一个人就不可能接受第二个人,希望你能明白!”
我真的很伤心,一种有生以来从没有过的痛。
我想尽各种方法不断开导自己,终于我平静的睡着了。
可是,
在夜里,我居然被我的心痛醒了。
这种感觉,我这一生也忘不了。
整个心像是被什么东西紧紧包裹着,越收越紧,越来越痛,身体在发热,思绪也很乱,脑子反复想得只有她的那句话,同时伴有一种窒息的感觉。
就这样大约持续了一个小时,我才又缓缓的睡着了。

我不知道有没有人和我一样有过同样的感觉,只希望这种感觉不要再来。
也希望其他的朋友最好不要有这种感觉,真的很痛、很痛。。。.

骑士

you just stereotype

种子
5 点
我曾经有过一次,也是跟楼主类似的情况,但那女孩没有跟我明说。
后来就再也没有过了,也许是从那以后我心就死了吧。

搞笑的是,当我心死了2年之后,大家都毕业了
有一天那女孩来找我,说她爱上我了,真是造化弄人啊。。。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
幸运的我...从没有尝试过表白被拒绝的痛楚...似乎是自己从没有表白的勇气... - -
但是...爱情对于我的伤痛却是被深深络印...
猜忌心...
胡思乱想...
匮乏的自信...
强烈的占有欲...
与生俱来的直觉
深度渴望的安全感...
一次次将我推入漩涡...

渐渐的我懂得...有时不是自己要求的太多...而是对方付出的不够...
但是...关于对方的付出...是我们无法控制的...与其这样折磨自己...不如静静的享受现有的幸福...毕竟现实的无奈是无力改变的...

PS:昨晚同LZ痛了一下...腰酸到无法入眠... - -|||

种子
5 点
我没有表白过
我也没有被拒绝过
能让我有表白想法的人已经离我远去了
所以表白的勇气和机会似乎也一同被她给带走了~

楼主振作起来吧
你的爱情路途还很长
这只是一个中转站
如同你学走路的时候总会跌倒
爬起来,拍拍尘土
总有一天
你也会伴随着风的速度奔跑

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
我有过
睡在床上很明显的能感觉到自己的心跳 一下 一下的
而且每跳一下都觉得很痛 甚至怀疑自己得了心脏病
而且每一次的跳动都能带出很多回忆

但是时间长了 痛的麻木了也就习惯了
又或者说 你已经习惯没有她的日子了 你可以面对自己了

种子
5 点
我也有过心跳的感觉
不过是我暗恋别人的时候
近距离接触
感觉心跳声很大
好像对方都能听到
两只手放在一起
我保证
那时候我脸红了
而且低着头^^

虽然没有表白过
不过这种感觉
我永远不会忘记

种子
0 点
那时候我就整夜的哭,直到哭累了,慢慢的就睡着了,持续了一个月。
她只想跟我做普通朋友,当时我心里很乱,为什么喜欢我却只做普通朋友?
就这样我每天跟她通电话,我生日那天她没有来,不清楚她去做了什么。
我就傻等了2个月,最后的结果我跟她说不要再联系了,就这样1年没有联系过。
她现在过的也很好,我也祝福她能找个真的能给她带来幸福的人。

种子
5 点
"你是爱你所爱,而不是让人爱你",(出自《改编剧本》)
我想我永远不会忘记这句话..

骑士

C大調的詠唱

种子
0 点
我感覺到了那種心的痛!!!我害怕那種心的痛!!!一切都太痛了!!!真的太痛了!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
这种痛我感觉到几次了,真的是一次比一次痛,感觉心不断的往下沉,而且做什么事都没了力气,更让我痛的是每天还要见到她,巧的是有一次我做公车正好坐在她们两人的后面座位,我赶忙遮住自己的脸假装睡觉,从指缝里看着她和他亲亲我我的样子,我几乎感觉不到自己的心还在跳动了,现在每每想起心里还在痛,看来这个伤口是永远无法愈合了!