A9VG电玩部落论坛

[记事]是不是因为因为懦弱,我失去了本该珍惜的东西?

种子
5 点
........................................................................

种子
5 点

Re:是不是因为因为懦弱,我失去了本该珍惜的东西?

那要看你对她们都是怀着一种怎样的情感
初中的和高中的
都是给你留下回忆的
只是
你要想清楚
倘若她们都谈恋爱了
提起她们
想起她们
谁更会让你感到后悔
知道了这个答案
就一切明了了

如果喜欢
就去追求
时间不等人
如同你初中的那个女孩一样
如果loli也靠在了另一个男人的肩膀上
你会觉得好受吗?

追女孩子的方法很多种
就看你想追还是不想追了^^

我的建议
要一直联系着
无论是处于一种什么样的感情基础
因为
有时候喜欢的感觉是慢慢酝酿出来的^^

种子
5 点
怎样的感情我不是很明确,但我不想伤害任何人,我希望能够帮助她们,但是每次选择最后都是失去,初二那同学很关心我,我希望能给予同样回报,但是我完全不了解她,她也不是我喜欢的类型,,自我拒绝她,她就完全变了个人.......没有一点挽回的余地......对于长发,我觉得她的变化是我造成的......LOLI和我现在天南地北,不过我会尽力把握不再失去了

种子
5 点

天南地北不是永远
我有个朋友
他的女朋友和他大学三年也是分居两地
几乎每年寒暑假只能见面不到10次
一开始谁都不看好这段感情
但是他们坚持下来了
3年后
他们依旧很融洽
常常他们都说:距离产生美^^
虽然这句话不是用来形容他们的这情况的
但是却是事实
所以
距离不是问题
就看你的心态了^^

终结者

暖...

种子
5 点
失去的可能再也回不来....
我不相信我是个绝情的人...但恰恰我是...
高中期间也许有很多女生被我伤了心...我柔和..我随和....但对她们只是就像对朋友一样..去亲近..去帮助....
她们始终都想进驻....却都被我否决....我不认为这么做是绝情...我觉得我的心容纳不下....
但之后每次想到她们我都有点愧疚...我不善于回应一个喜欢我但我却不那么喜欢的感情...也许她们都被伤透了....
很多人之后就再也没见过....我的朋友也都不曾提起...不过我还记得有那么些人...也许她们就像我欠下的债...
我还不了她们...可能永远还不了...

种子
5 点
下面是引用liujie8734于2006-12-21 22:23发表的:
失去的可能再也回不来....
我不相信我是个绝情的人...但恰恰我是...
高中期间也许有很多女生被我伤了心...我柔和..我随和....但对她们只是就像对朋友一样..去亲近..去帮助....
她们始终都想进驻....却都被我否决....我不认为这么做是绝情...我觉得我的心容纳不下....
但之后每次想到她们我都有点愧疚...我不善于回应一个喜欢我但我却不那么喜欢的感情...也许她们都被伤透了....
.......
我想我也永远无法忘却........不仅是我伤害了他们,还因为我至今为止仍然迷茫......不明白自己的感情

种子
0 点
既然知道失去很多,现在可以重新开始了!
小学、初中、职高,除了不经常联系的2个同学,剩下的同学在学校几乎不跟他们说话。
我在学校就是别人问我,我说一句。所以大多数同学也对我睁一只眼睛....
现在回想起来,还是小学和初中那时候的女生最好!为什么男生不好?因为他们很让我讨厌,发自内心的。
长大以后,只碰见过初中时候2个女生,一个就住我在家旁边,初中有时候通电话聊天(院里的免费)
另外一个很可爱,也住院里面,不过是去年碰见的了……
这就是人在人情在,人去人情败吧。

现在的同学给我的感觉死气沉沉的,给我的感觉每天和我一起听课的都是一群尸体……
除了抱怨,吵吵闹闹以外,回答问题的时候他们从不发言…… 我是彻头彻尾的一言不发...
以后会失去什么我不清楚,不过现在的一定要把握住!
因为今后的幸福人生,往往被咱们忽略在现在这一点一滴的时间里。

现在仔细想想,我得到的要比失去多。
我失去的只有时间和金钱,过去我在不知不觉中浪费了很多钱,但是我现在不浪费钱了。
我待人一向友善,以前当我友好的和他们说话的时候,他们总是冷眼看着你,那种感觉让我很不舒服,因为我也很少说话。

不论怎样,过去的已经过去了。现在的我知道把握住一切,重新面对人生才是!
期待着大专毕业,那时候会很有意思。那时我会迈进社会,能接触到更多的事物。

种子
5 点
我是彻底的自闭,LOLI也经常这样说我,每天都是趴在桌上睡觉..........一个人来来往往....

种子
5 点
爱情没有强求
我们都被别人伤害过
同样
我们也都伤害过别人

如果过去是一种错误
那么
我们唯一的能做的
就是不要去重复这种错误

赞同翅膀的话
这个债永远也偿还不完~~