A9VG电玩部落论坛

[味道]死亡的味道

战士

少校

种子
0 点

一个微风拂面的傍晚,我躺在山后的草坡上,悠闲得抽着烟,看着夕阳。每当我这样待着的时候,我都

会觉得很惬意,这是我最喜欢的消磨时间的方式。然而今天的夕阳和以往似乎有些不同,它好像更大了一些,

更红了一些。那颜色,真的像血一样。就在我胡思乱想了一通起身要回家帮母亲做饭的时候,我听到了身后

远处传来了引擎的轰鸣声。我回过头看见天空中有一架C-130运输机在缓缓向前飞行,它在夕阳的映衬下

显得那么的***。

“已经好久没看见飞机了啊,也不知道战争结束了没有。”我自言自语道,可是当它从我头上呼啸而过

时,我就不再有疑问了——战争没有结束——因为它的机身上冒着浓浓的黑烟。“肯定是被战斗机的导弹击

中了吧...”虽然想到这时飞机里面的人肯定像热锅上的蚂蚁一样——他们应该撑不了多久了,可是我还是觉

得眼前的这一幅景象很美,如血的残阳把所有的物体都镶上了一层红边,就连那黑烟也不例外,实在是太美

了啊!

我就想啊,看起来那么美的一幅画,谁又能知道此时此刻,飞机上的人在经历着什么呢?他们一定很着

急,说他们正在品尝着死亡的味道也不为过吧。

飞机上的爆炸声把我从冥想中拉了回来,它的右翅断了,30秒后,这架C-130坠落在了远处的草地上,

值得庆幸的是飞机没有爆炸。我觉得我应该去帮助他们,于是我跑了过去,这时他们有的人已经从飞机里出

来了,果然是军人。“这制服,好眼熟......”可是我就是想不起来在哪里见过了,管不了那么多,我一边跑

一边朝他们喊“喂,我可以帮你们什么吗?”这时,一个军官模样的女人从飞机里钻了出来,看出来她受伤

了,左臂滴着血,制服也破了。可当我跑到足以看清她俊俏面容的距离时,我惊呆了,她也惊呆了。

“为什么?”我的声音颤抖了。然后我看见她的嘴唇动了动,也不知道说了什么,接着我就感到胸口一

阵钻心的疼痛,我倒下了。在我还剩下最后一屡的意识的时候,我仿佛听到她轻声说:“对不起,亲爱的,

我爱你...”

原来,死亡的味道,也可以这么甜啊......

P.S  这是我那天突然想出来的一个故事,想想最近的活动,就把它安在这了,写得不好啊......

明天就要考四级了,待会儿还要去复习......
.

种子
5 点
今年流行悬疑大片~~
好吧
我承认了
我到最后都没有看出来文中哪里有提到你和那位女军官的关系
我大胆的猜测
那个女军官是敌方滴~
至于制服看着眼熟
要么说明你失忆了
要么说明你在和平的环境下呆太久了,已经忘记了

我总感觉这个故事好像是个下集
应该还有个上集才对~
反正看得我一头雾水~~

哎~~难道最近理解能力退化鸟?~~

评价:战争就是这么惨酷,不是你死,就是我亡
当然,战争,受害最多最大的还是普通无辜的老百姓
所以
我痛恨战争~

ps:祝你考试成功^^

种子
5 点
我似乎没能看懂..........
是因为军事机密?.......
呵呵,乱掰的

种子
0 点
文章最后没有看懂,主角被误杀了?还是看了不该看的东西?

现在的我就好像快死了一样。
死,我从没有想过,但是每年都能感受到一次。其实是我发烧的表现。
我的身体不太好,每年10月份的时候都要发烧,就像每年大家要生日一样,但是我一次也没有庆祝过生日。

现在我,浑身无力,从脚底到手指都很凉。大概是要发烧了吧,今年的时间稍后推迟了吧?
刚才我去泡脚了,无力拿出大盆,无力的打开阀门。
每当这时候,我只希望不要给父母添麻烦,我更希望,有个女孩能陪伴我,照顾我。
泡好后,身体感觉略微的疼痛,已经没有力气走路的我,坐在了电脑旁边,继续看着[心路语丝]这个板块
死,我从没有想过。
但每次生病的时候,我只觉得我处于濒死状态,距离死已经不远了。
那时候不能上学,即使是一个在家呆着,我也不想去学校。

每次生病的时候,我都静静的躺在床上,因家里有妈妈陪着我,提醒我吃药,照顾我。
每次病好了,妈妈都抱怨,让我平时好好锻炼身体,你这样一个男人,身体那么弱,以后到了社会上会吃不消的。
妈妈说的对。
但每次病好了,我都一如既往的打着电子游戏,偶尔看看动画。
身体是***的本钱。没有了生命,灵魂随之也就消失了。
每次烧到39.8摄氏度的时候,我只觉得脑中一片空白,我只知道我发烧了,一种快要灵魂出壳的感觉。
也许这时候,我才是最清醒的。
空白后,我的脑中浮现出美好的光景。
同学的笑脸;顺利的毕业;有个可爱漂亮的女朋友,一起聊天。我们能相濡以沫;稳定的工作;愉快地生活;和未来将成为朋友的朋友们聚在一起吃饭、喝酒……

然而,病好了的我,又回到了现实,唯有现实才是真的,毫无掩盖的,摸得到看得清的。

后记: 现在的我感觉好多了,今晚要早睡了,大家也要注意身体。
     虚拟的景象,也许代表着我美好的未来吧! 就此我也该改变一下日程安排了,这么下去身体会垮掉的。
     一个人可以没有工作,可以没有学历,没有朋友,但是一定要有个好身体。

种子
5 点
正太你的想法太悲观了
不可否认
你有一个很好的愿望
但是想要把你的愿望实现
只是靠想的是不够的
唯有自己亲身努力才会让你的愿望成真
不要怨恨
更不要失望
你未来的路还很长
你需要用一颗开朗的心情去面对
记住
开朗不是外表开朗
内心
也需要开朗

战士

少校

种子
0 点

看来我没有担心错啊,果然都没有看明白主角和女主角是什么关系,那我明天改一下吧......

战士

少校

种子
0 点

唉,这次好失败啊,真是的,下次一定要注意了...

种子
5 点
说实话我真看不懂^^
理解能力极其有限~
看来我的设想也错鸟~~
泪奔~

种子
0 点
LZ安心考试吧  写得故事没头没尾。。。

骑士

you just stereotype

种子
5 点
“已经好久没看见飞机了啊,也不知道战争结束了没有。”我自言自语道..........

这句话很有内涵。。。其实我天天看见飞机来着。。。