A9VG电玩部落论坛

[味道]梦........

退伍者

美腿控

种子
0 点
爱与恨的较量
生与死的抉择
每个人都有属于自己的女神  我也不例外
女神不必非得是某一个人  也不必非要显得的不同寻常
或许平平常常才是最得人心的
我的女神很美  美到令人窒息
只是  她的美仅对我而言
一个梦...
昏暗的大楼  幽静的电梯
我和她一起踏入电梯  我有点害怕
她患了绝症  绝症让她的肌肤腐烂
但是腐烂的伤口依然掩饰不住她洁白而美丽的脸庞
看着她  我显的很安定
她的眼神给我一种宁静、安全的感觉
仿佛和她在一起  我不用再害怕任何东西
这种感觉很奇怪
似乎历来只有女生依偎在自己喜欢的男生怀里才能显的如此的安定

电梯里有一位负责开电梯的大叔  苍老而显得古怪
我们友善地提醒他离我们远一些
因为 她的病是会传染的
对啊 是会传染的 为什么我自己没有意识到
不久 她的眼神让我感到了身体的异样
顷刻的浮肿让我来不及多想
我被传染了 我也要死了 这是我的第一个反应
随后 我迫切地想和她拥抱
因为我要在失去知觉之前 最后一次感受一下她的肌肤

可惜 我没有能够如愿
在拥抱的瞬间 迅速的浮肿已经从手臂延伸至了全身
我失去了知觉 我感受不到她的肌肤了
但是 却有一股暖流经遍我的全身
我感受到了 我觉得那是爱的温暖

我们都要死了 但是此时的我们却单纯的快乐着 拥抱着
我不知道原因 也不知道理由 或许只是因为简简单单的“一起”吧

然后我死了 不带一点点的悔恨 只是有着一丝丝的牵挂
她呢?

两年后我如愿复活,四周围着我的家人
一个梦就如此不完美的结束了....
醒来以后
我问了一个朋友:“如果你深爱的女人不小心把绝症传染给了你 你会恨么?”
朋友答:“到了这个时候 恨还有什么用 不如珍惜最后的时刻吧”
我大大咧咧的骂了句:“TMD 什么官方语言啊”
很明显 朋友的回答是经过了思考的
那么 他到底是恨还是不恨呢 我猜不透
这样的问题 但凡是在别人思维清醒时提出 谁都会略加思考的吧
或者也只有在梦中 才不会思考 从而流露出自己最真实的想法

我以为这只是一个简简单单的梦 和所有经历过的梦一样 会消逝不见
然而 梦里那种安定的情绪荤饶着我挥之不去
忽然 我不想再怨天尤人 也不想再抱怨现实中已找不到所谓的真爱
至于理由 我想已经不再需要所谓的理由了罢
较量的最后 一定会有胜负
抉择的结果 却勿须再理会

.

种子
0 点
曾经有一个人,他负责的一家工厂突然在夜里着起了大火。
他不慌不忙给儿子打电话,兴奋地说道:“儿子快过来看,这是我有生以来看到的最漂亮的大火!”
第2天早上,他对工人们宣布:“工厂烧掉了不算什么,从今天开始大家再盖一个更好的!”
For a lost thing care nothing. 物已丢失,勿再烦恼。

也许听起来有些不可思议,凡事都能看开的人还是很少的吧。
刚才的我发着39度整的高烧,无力躺在床上,还好有妈妈照看我。
吃完退烧药后,现在的我38.5度,我让妈妈把英语复习的资料拿过来,津津有味的看了起来。

人不论在什么时候,不论处在什么困境当中,这时候意志决定着一切,如果连意志都消沉了,那么这个人跟"死"也没什么区别了。所以任何时候人都要保持一种平衡的心态来对待事物,就算明天会死去,现在就不能重新再来么?

用别人的话说:世界属于热爱世界的人,生活的意义并不在于活着,而在于爱好人生。

种子
5 点
我经常做梦
但是醒来能回忆起来的很少
42说的对
也许只有在梦中
所作的
才是不经过思考的本能

我经常会做一个梦
梦到回到了初中
初中的教室,初中的学校,熟悉的大门,熟悉的老师
以及
同样熟悉的
我要迟到飞奔的感觉
然后和同学有说有笑
一节课讲完,下课,虽然内容记不起
但是却感到很快乐

醒来
才回忆起来
好像
那些同学是我的高中同学~
问我的朋友
朋友说:“那是因为初中的环境给你的印象深,而高中的同学给你的印象深”
想想也是

罢了,这些不重要了
重要的那种感觉
说实在的
现在想起来有点麻酥酥的
有点害怕
但是却又想今晚再做这个梦
好矛盾
但是
好真实^^
该用户已被禁言

种子
0 点
我也有我的女神,
女神并不美,但很可爱,优秀,
优秀到让我自觉形秽,
无法拥有的女神只能在心中...

退伍者

美腿控

种子
0 点
下面是引用可爱的正太于2006-12-23 21:33发表的:
曾经有一个人,他负责的一家工厂突然在夜里着起了大火。
他不慌不忙给儿子打电话,兴奋地说道:“儿子快过来看,这是我有生以来看到的最漂亮的大火!”
第2天早上,他对工人们宣布:“工厂烧掉了不算什么,从今天开始大家再盖一个更好的!”
For a lost thing care nothing. 物已丢失,勿再烦恼。

.......
很乐观的人生态度啊,至少比我乐观~~
希望你可以一直快快乐乐,表象我这般老是唉声叹气的~~

退伍者

美腿控

种子
0 点
下面是引用anan于2006-12-24 02:01发表的:
我经常做梦
但是醒来能回忆起来的很少
42说的对
也许只有在梦中
所作的
.......
梦是可爱的,我记得大部分的梦,哪怕是个恶梦.....

浮云8朵送上
祝福42圣诞快乐^^

退伍者

美腿控

种子
0 点
下面是引用earlg于2006-12-24 20:29发表的:
我也有我的女神,
女神并不美,但很可爱,优秀,
优秀到让我自觉形秽,
无法拥有的女神只能在心中...
你不需要自惭形秽的~~因为她是你的女神..

种子
19 点
我的梦也该醒了呢~~~~~~~~~~~看来梦只能是梦了