A9VG电玩部落论坛

GT赛车HD下载完成,速成简单评测.

种子
5 点
A9 新闻组 相对的挂念 转载请注明

12点一过,SONY准时放出GT HD的下载,目前已完成下载,并且实际跑了一圈.赛道不出意料就是原来SONY试玩台时用的那个山间赛道.赛车刚进去时只能选一辆,估计会慢慢开启吧.

说下感受,早先已在SONY试玩机上玩过GT HD的试玩版,这次能在自家的V2000上仔细体会一下.画面确实是第一吸引我注意的.GT HD毕竟是SCE的压轴赛车大作GT 5的前期测试版,.画面背景处理等已超过了首发游戏RR7,感觉PS3潜在机能确实还有很大开发余地.除了车身建模有点稍许改进外如果这画面作为GT5的标准画面的话,应该合格了.操作性方面.制作组没变,那感觉一样还在,整体操作和GT4一样完美.并且制作组还在比赛前时选项背景那花了很大心力去打造比赛前的各人员场下忙碌的场面,使代入感增强,让游戏更真实.

刚跑了一圈先去睡了明再慢慢研究,专业评测就由后边的GT专业评测人员评吧.不过遗憾的是因为没有震动的原因,感觉完美中有一丝遗憾.还有没有增加早先制作人考虑的车体损坏系统.但是GT HD在目前PS3抱受质疑的时侯放出,确实有稳定军心的作用.给SCE一点时间吧,相信GT5不会让我们失望的.

PS:照片T7照的,没防抖加本人摄像水平不好,大家将就.GT HD照片网上很多,此图仅作参考:P

.
该用户已被禁言

种子
0 点
先顶再看.........

种子
5 点
我5鐘分下好了,速度真快!!!
GTHD果然不令我失望,還有點喜出望外,那背景根本就是漂亮得難以形容
一開始只有一台車,但只要通過計時賽指定時間就能開出一台,一共十台車!
目前可能還沒多少人玩吧,我竟然網上排名第十

种子
5 点
登录不了啊!!!!!!!!!...等了一晚就下GTHD..5555555...

种子
5 点
下面是引用calvinchi于2006-12-24 00:31发表的:
我5鐘分下好了,速度真快!!!
GTHD果然不令我失望,還有點喜出望外,那背景根本就是漂亮得難以形容
一開始只有一台車,但只要通過計時賽指定時間就能開出一台,一共十台車!
目前可能還沒多少人玩吧,我竟然網上排名第十
C兄在哪里?日本5分钟内并不奇怪的说.我也是5分钟内就下好了...

种子
5 点
下面是引用相对的挂念于2006-12-24 00:55发表的:
C兄在哪里?日本5分钟内并不奇怪的说.我也是5分钟内就下好了...

我是香港的,相對兄多多指教了
說回GT........太令我感動了,雖然只有一個賽道十台車,但就是漂亮呀   
该用户已被禁言

种子
0 点
我在日本现在居然登陆不上去,晕倒

种子
5 点
下面是引用calvinchi于2006-12-24 00:57发表的:

我是香港的,相對兄多多指教了
說回GT........太令我感動了,雖然只有一個賽道十台車,但就是漂亮呀   
恩`兄弟彼此彼此啊. GT HD下好了有点想把RR7卖了去换盘机车的说..... 不知怎么换香港或美国卖场,日版卖场里下的游戏试玩DEMO,RR7加GTHD目前就两个(小游戏类除外)...全世界最少....-_-P.

种子
5 点
下面是引用相对的挂念于2006-12-24 01:03发表的:
恩`兄弟彼此彼此啊. GT HD下好了有点想把RR7卖了去换盘机车的说..... 不知怎么换香港或美国卖场,日版卖场里下的DEMO目前就两个...全世界最少....-_-P.

現在RR7的確沒什麼感覺了...哈哈!
只要要注冊另一個賬號選其他地區就可以了,不過連線速度有沒有地區影響就不知道了
PS3日本本土賣場少東西有點不可思議

种子
5 点
下面是引用calvinchi于2006-12-24 01:09发表的:

現在RR7的確沒什麼感覺了...哈哈!
只要要注冊另一個賬號選其他地區就可以了,不過連線速度有沒有地區影響就不知道了
.......
恩恩,明天就去注册试试,兄弟短讯你了,以后联机玩哦.