A9VG电玩部落论坛

[味道]五彩的味道

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
牵手的味道

记得同样是一个冬天 一个寒冷的夜晚
我和他2个人手拉着手走在大街上
他的手很大,很温暖 每卫?潘?氖志腿缤?氐叫∈焙蚶?虐职值氖忠话?一样的温暖和觉得安全 在那大手里觉得自己很渺小 但是却很幸福 因为它会帮我挡一切的风雨
真的好象大手牵小手一般 ^_^
那是安全的味道 有归属感的味道

如今一个人自己走在大街上 看着情侣们牵着手
在心里为他们祝福 希望他们永远也不要把手分开
因为我也曾经也体验过那份温暖
然后自己开始把手藏到外衣口袋里
因为4个月后的今天发现自己也可以给自己温暖
开始享受自由的味道
虽然会冷 但是一定有办法能让自己暖起来的
没有恋人的手 但是依然有朋友和家人的手
最近的4个月来 朋友们总是把他们绅士的手和肩膀借给我 试图来温暖我已经冰凉的手和干枯的眼睛

热狗的味道

英国很少有路边摊 我知道的也就那几个
但是认识他前我从来没有胆量去尝试 至于害怕什么我已经不再记得
还是晚上 因为只有晚上他才不上班
我们路过大英博物馆 那里***永远都有一个买热狗的摊位
来英国3年 从来没有吃过热狗
记得当初告诉他时 他很吃惊
那时候在他眼里我一定就是一个大*** 一个没有接触过社会的大***或者孩子

那次真的很饿 所以就要求他买给我吃(最近才知道那到底多少钱 以前总是他买 我就负责吃)
不知道是那天的天特别冷呢 还是自己真的太饿了
觉得那天的热狗是最热的 也是最好吃的
那个时候我们2个人吃一个
那时 我一直说好吃~说以后还要吃
他笑了 但是却说 以后吃就不会像这次这么好吃了
当时不理解是什么意思 觉得每次的味道都应该一样
后来再买 才发现真的像他说的一样 已经不如以前来的美味
现在才体会到原来那是幸福的味道

(其实,在学品酒师的时候
发现一件很有趣的事情 每次在品酒前我们都要先闻 看能闻到什么味道
有的时候我们说能闻到甜味
然后 奇怪的是 当你把一把白糖放在那里 你去闻的时候却一点味道都没有 那是为什么?
那是不是每一个人的甜味的概念又都一样呢?
这个让我连想到幸福的味道
那个味道其实我们都闻不到 看不到 只有体验的到)

现在每次路过那里或者走到那里附近总要去买一个吃
其实有的时候并不饿 只是一种习惯
还推荐朋友也去那里买 因为我希望他们也能体会到幸福的味道
不知道他们是不是体会的到 但是现在的我却可以体会到友情的味道

回忆的味道

记得以前每次想到他 总是觉得记忆是苦苦的味道
因为每次想到都会哭

但是现在想到他的时候 总是觉得记忆是甜甜的味道
因为每次想到都会笑

其实回忆分2种一种是快乐 一种是悲伤 以前的我总是把自己封在那个悲伤的抽屉里 所以才会觉得是苦的
如今解脱出来 把自己放在那个快乐的抽屉里 自然就觉得一切都是甜的

回忆的味道应该是像彩虹糖一样的 应该是五彩的 味道取决于你怎么尝

还是那句话 虽然我们彼此伤害过 但是我们同样的也曾经都深爱过 那就留住那份甜蜜吧~ 毕竟曾经我们都觉得自己是世界上最幸福的人

孩子MM...这贴只能显示6条加分记录... - - ...
另外30分你来颁奖帖里跟帖.我加给你...^^...
但愿你那边可以尽快正常上A9吧... =.= ...

Y..

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
看到LZ的"一个人的节日"再看看这篇文章真是越发想暂叹下LZ美好的心态........
过去的相处或许是那么温暖得令人心醉,所以,离开的时候,也温柔对待这份回忆,平稳的心,就能平复所有的痛苦,然后遗留在岁月里,沉淀出欢喜的回味....
想起一句话:缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制好的.我们能做到的,是在因缘际会的时候好好地珍惜那美好时光.曾经相遇,总胜过从未碰头.
再一次要说:祝福LZ,善待爱情的女子都是会幸福的.........

祝福CUT圣诞快乐^^
浮云8朵送上

种子
5 点
孩子长大了^^

被爱情伤害后
每个人都会把自己关在那个悲伤的抽屉里
因为那时候的自己太脆弱
恐怕被风一吹就会迷路

我们回忆过往
常常只会想到那些不开心
事实上
那些开心同样可以被我们回想
只是
我们一直把它藏了起来

种子
0 点
五彩的生活带来五彩的味道
其实最爱的就是回忆的味道
回忆那种甜蜜的感觉
经历一些,过去一些,留住一些,忘记一些.,用快乐来治疗伤痛.它总是最有效最直接的。

战士

少校

种子
0 点

恩对啊,不要记住那些伤心的,只要记住曾经深爱过,那样的话,无论什么时候想起来都会是甜的哦!

退伍者

美腿控

种子
0 点
回忆.....
曾经的爱...
无奈的结局.....

有什么比明明相爱却要分离来的更痛苦呢 ........
只想说:想留不能留才最寂寞~~~~

孩子,你总要学着长大,也总会经历那些你不愿经历的事情....
在这里,只能祝福你少经历些痛苦,多些美好了~~

种子
0 点
标记  已阅  我们逛街吧   没有目的地

种子
0 点
五彩的生活带来五彩的味道
其实最爱的就是回忆的味道
回忆那种甜蜜的感觉
经历一些,过去一些,留住一些,忘记一些.,用快乐来治疗伤痛.它总是最有效最直接的。