A9VG电玩部落论坛

第一次玩sd高达,请问系列哪部最好玩

种子
183 点
为啥ns战斗这么卡。。。我感觉我的钱打水漂了。。
想找部好玩的先玩玩。。不卡的

种子
189 点
- =帧数啥问题是有影响的,所以最好还是PS4版。。但既然买了只能习惯下吧,,
创世的玩着还行,可惜NS版没中文,,
系列我觉得最好还是PSP携带版的那作,当然本身是移植的,但在小P神机上的演绎也相当好。。
而暂时NS就出过2部,你在这里问系列最好也是浮云了··,情怀的话,旧作还是有好几部都很不错,就看LZ有无心思找来玩而已··,既然是第一次。。

种子
183 点
阿斯Asch 发表于 2019-12-13 09:06
- =帧数啥问题是有影响的,所以最好还是PS4版。。但既然买了只能习惯下吧,,
创世的玩着还行,可惜NS版没 ...

我正好 家里主机和掌机都有,请问哪作有中文相对作品收录的多一点。。  这代NS我准备等补丁更新到比较不卡的时候玩了。。 现在真的是卡到影响体验了。。,

种子
759 点
用模拟器玩下超越世界吧,这座应该是作品最多的了

种子
722 点
我感觉系统最好玩的是GBA和NDS的第一作但是后来就没下文了

其他的话还是玩最新的吧 系统比以前好玩点 PSP的第一作哈罗系统太影响节奏了 每次打的要睡着

种子
183 点
deadway 发表于 2019-12-13 15:16
我感觉系统最好玩的是GBA和NDS的第一作但是后来就没下文了

其他的话还是玩最新的吧 系统比以前好玩点 PSP ...

目前手头有 PSP PSV NS PS3 PS4 XBOXX WIIU GBA  NDS  更老的主机也有 PS2 WII XBOX一代
因为对这个系列不了解。。 我以前都是玩机战的。。 所以也不晓得哪部爽点。。
话说PSP第一作叫啥名字。。 PSP我还是玩的破解。。得翻出来找找了。
NS 好像有两部 SD高达。。 第一部战斗也卡成这样吗?

种子
722 点
chenyao57 发表于 2019-12-13 15:19
目前手头有 PSP PSV NS PS3 PS4 XBOXX WIIU GBA  NDS  更老的主机也有 PS2 WII XBOX一代
因为对这个系列 ...

PSP第一作叫SD高达G世纪Portable 第二作叫SD高达G世纪世界,第三作叫SD高达G世纪超越世界。第一作画风偏向于SD高达G世纪F 画面没世界和超越世界好,系统也没那么成熟,但是类型是教科书型的,世界/超越世界是类似机战那样的大乱斗。其实我觉得SD的系统问题很大,主要卖点不是策略而是收集,收集开发之后原来练的机器就没了,最后升级完最终机体后继续升级别的机体,导致前期大多数时间都是反反复复刷同一关,,刷完了想要的机器后感觉都要吐了,还是GB和NDS上的好玩,开发和生产不是随便就能开发的,还要部件,有些强力的机体没法量产,系统更接近机战一些。

种子
722 点
chenyao57 发表于 2019-12-13 15:19
因为对这个系列 ...

创世不卡,PSV版就有。就是进入战斗的读取速度没这次那么快~

圣骑士

止まるんじゃねぇぞ…

种子
10 点
个人最喜欢GF跟NEO然后是PSP那作

种子
45 点
最好玩的就是这一部