A9VG电玩部落论坛

[硬件]简直神奇了,不知道大家的手柄有没有和我一样的情况

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
  事情是这样的 我机器买的还是比较早的 当时全套拿回来基本上接近3600了 是日版的机器 机器一直用了大半年了没有出现过任何问题(我用的是专业电配的变压器) 可是手柄问题一直不断
首先是LT 玩别的游戏时候一点都没有问题 只有部分游戏出现个十分奇怪的问题 拿 99夜来说吧 LT的功能是防御 我每次一按都是一直防御着 那怕我松开这个按键还是这样 每次要绍重的 按下去弹上来才会布防御 起初我夜没在意 必竟其它游戏都没有问题,然後随着游戏玩的多了  99 nba 06 NBA 07  2K7  汽车总动员 拳击之夜3 都有这样的LT问题 按一下都是持续着 每次都要按重点 弹一下 又好叻 导致我 每次2K7都无法 快攻 因为 LT的功能是压身带球 汗了 打这几个游戏的时候我都要比别人多按一次 才会有效果 感觉玩这几个游戏的时候LT可能过分敏感了 哪怕我没有按 轻轻 碰了一下也有反应。。。。时间久了 我也不可能去换了 必竟不是每个游戏都这样,起初想想也就算了 最多 我不玩这几个游戏了,但是新的问题 就在昨天又出现了 Y 按键 莫名其妙的出现生硬的问题 前天晚上还好的,,, 感觉按下去没有以前润滑了 要多按几下 才能润滑 时间一久不按 又不润滑了 崩溃了 本还以为是 保护套 掐住了 把***拿掉后还是这样的问题 因为大家都知道的 Y按键的使用频率比其它少很多 我真的没搞懂怎么会这样 郁闷,,,。。。。。。 我的手柄 因为买的早 是那种下面线条艳色是灰色的那种 ,虽无大碍,但是很影响手感,,,无奈在今天订了个新的 港版手柄。按理来说我这个人还是很爱护东西的 玩的时候都带保护套也从来有摔落过,玩好后每次都用布盖好,事情也这样了 我也不怨天尤人了,只是上来问问看大家有无碰到过这样的问题,如也有这样问题如果您解决了!请您说下方法谢谢
.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
阿门 保佑下 新的手柄不会在有这样的问题。。。。真希望 有行货的手柄出现哪怕贵个100 至少 放心不会担心 在是翻新的问题。。。

种子
0 点
同情!还是同情!!!我当初买的时候js还拿一个翻新的给我说上原装的,也不看看我也在a9vg混过,马上告诉他:我要你样机的那个!呵呵,到现在也没有问题!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
也不能说是翻新的 必定没证据 但是 就试妖怪阿 我郁闷。。。。。。。

种子
5 点
以前我买的XBOX手柄有类似的问题,是日版的原柄,只要按住L键再按左摇杆的任意方向就会卡在那个方向,除非放开L键,后来把左侧的螺丝全拆掉才好些,我得另外两个港版原柄就很正常,X0才买两个月,老天保佑不要有什么问题!

征服者

TVばかり見てると馬鹿になる

种子
0 点
以前ps2的R2也有类似问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
下面是引用水月刀于2006-12-29 19:08发表的:
以前我买的XBOX手柄有类似的问题,是日版的原柄,只要按住L键再按左摇杆的任意方向就会卡在那个方向,除非放开L键,后来把左侧的螺丝全拆掉才好些,我得另外两个港版原柄就很正常,X0才买两个月,老天保佑不要有什么问题!
要是每个游戏都这样的话我早就去换了 问题就在于 我是就个别几个游戏这样 汗。。。。不知道你当时的日版XBOX手柄和***版XO手柄是否一个毛病。。。。

种子
7 点
想问下LZ那个专业电配的变压器是什么牌子,能否贴上来看看,最近也在为这个东西愁.
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点
毛病太多了,干脆买个新手柄算了

骑士

空虚

种子
0 点
三个轮着用,都没问题