A9VG电玩部落论坛

楼主: rocky0703

[硬件]简直神奇了,不知道大家的手柄有没有和我一样的情况

求败者

米兰王朝—猫猫

种子
84 点
下面是引用神奇蜘蛛虾于2006-12-29 22:08发表的:
三个轮着用,都没问题
呵呵,有钱人啊,两个手柄加在一起要600RMB地说。
我的第二个手柄还是犹豫好久才买的。毕竟很少有人和我一起打机。  

骑士

中分卷发美

种子
66 点
我才买的机器 柄就有一个轻按的问题```
记得刚买机器的时候马上上网注册id 在打名字的时候 隐约的发现上有点不灵(一般按键用5分力的话 我的轻按是3分力) 轻按方向键可以感觉到按到了底部 但是机器没有做出相应反应 然后把方向键 上下左右 转几圈 上就又好用了 但是还是时有时无的轻按不灵 估计是方向键有下陷的隐患```当然了 才买机也拿去换了 结果那个新的也存在这个问题...哎```至于LZ的这种情况 pc上以前到有这种事情发生...后来***柄坏了 换了个新的就没问题了``
ps;怨念的XO周遍啊```

骑士

Dive

种子
14 点
LZ是无线还是有线的?换个试试吧

骑士

请来IKEA NINGBO

种子
0 点
下面是引用rocky0703于2006-12-29 18:47发表的[硬件]简直神奇了,不知道大家的手柄有没有和我一样的情况:
  事情是这样的 我机器买的还是比较早的 当时全套拿回来基本上接近3600了 是日版的机器 机器一直用了大半年了没有出现过任何问题(我用的是专业电配的变压器) 可是手柄问题一直不断
首先是LT 玩别的游戏时候一点都没有问题 只有部分游戏出现个十分奇怪的问题 拿 99夜来说吧 LT的功能是防御 我每次一按都是一直防御着 那怕我松开这个按键还是这样 每次要绍重的 按下去弹上来才会布防御 起初我夜没在意 必竟其它游戏都没有问题,然後随着游戏玩的多了  99 nba 06 NBA 07  2K7  汽车总动员 拳击之夜3 都有这样的LT问题 按一下都是持续着 每次都要按重点 弹一下 又好叻 导致我 每次2K7都无法 快攻 因为 LT的功能是压身带球 汗了 打这几个游戏的时候我都要比别人多按一次 才会有效果 感觉玩这几个游戏的时候LT可能过分敏感了 哪怕我没有按 轻轻 碰了一下也有反应。。。。时间久了 我也不可能去换了 必竟不是每个游戏都这样,起初想想也就算了 最多 我不玩这几个游戏了,但是新的问题 就在昨天又出现了 Y 按键 莫名其妙的出现生硬的问题 前天晚上还好的,,, 感觉按下去没有以前润滑了 要多按几下 才能润滑 时间一久不按 又不润滑了 崩溃了 本还以为是 保护套 掐住了 把***拿掉后还是这样的问题 因为大家都知道的 Y按键的使用频率比其它少很多 我真的没搞懂怎么会这样 郁闷,,,。。。。。。 我的手柄 因为买的早 是那种下面线条艳色是灰色的那种 ,虽无大碍,但是很影响手感,,,无奈在今天订了个新的 港版手柄。按理来说我这个人还是很爱护东西的 玩的时候都带保护套也从来有摔落过,玩好后每次都用布盖好,事情也这样了 我也不怨天尤人了,只是上来问问看大家有无碰到过这样的问题,如也有这样问题如果您解决了!请您说下方法谢谢

看了lz以前的帖子,ms和另外一个叫dennychan的人结怨很深啊,现在还回来了,所以说做人不能太WT了,RP会爆的。

种子
0 点
干脆买个新手柄算了 !!!

种子
0 点
手柄这东西一定要买原包的,就是底下线条颜色深的那种.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
下面是引用麋鹿的乌女于2006-12-30 09:18发表的:

看了lz以前的帖子,ms和另外一个叫dennychan的人结怨很深啊,现在还回来了,所以说做人不能太WT了,RP会爆的。
呵呵 恩 谢谢你的指点 我确实RP爆发 不好
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
下面是引用麋鹿的乌女于2006-12-30 09:18发表的:

如果没记错的话 您是12月 声请来的。。。。这位dennychan朋友 11月初就走拉 还有诶 教教我 怎么查我以前的帖子诶 貌似只能查 我发过的主题 我发的主题也没有和dennychan有关阿 版规说过的阿 不能发针对人的主题的 奇怪了   难道您是大家所谓的。。。。。?

骑士

种子
0 点
下面是引用rocky0703于2006-12-30 13:17发表的:

呵呵 恩 谢谢你的指点 我确实RP爆发 不好 其实 我觉得做人不用偷偷摸摸的 你觉得呢? 光明正大地的其实有时候说回来 也就回来了 根本不用偷偷摸摸真的 其实大家都知道

随便你怎么说好了,我可不像那个denychan那种性格,不过看着都是A9网友的份上,还是希望lz的第二个手柄别出类似的问题了,不然可能是你按键的习惯有点“与众不同“了

骑士

种子
0 点
下面是引用rocky0703于2006-12-30 13:21发表的:

如果没记错的话 您是12月 声请来的。。。。这位dennychan朋友 11月初就走拉 还有诶 教教我 怎么查我以前的帖子诶 貌似只能查 我发过的主题 我发的主题也没有和dennychan有关阿 版规说过的阿 不能发针对人的主题的 奇怪了   难道您是大家所谓的。。。。。?

http://search.a9vg.com/?q=rocky0 ... om&x=30&y=8