A9VG电玩部落论坛

[原创]当噩梦暴露在阳光下

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
"2年没有了他的消息 依然是孤身一人.突然有一天收到他的短消息
上面写着:有时间吗?我想和你谈谈关于2年前分手的事.要是想知道原因就来
一直困惑着我的迷终于要解开了吗?
来到他家
一个很华丽的公寓
但是在那那里的外边中我却突然觉得那一丝空旷 缺少人气
记得当年和他一起幻想的家 并不要很大 但是却要很温暖 而且一定要有一个房间里面有PS2和投影机 因为方便游戏 而且必须要有OUTRUN 2006
一边欣赏着他的家 一边回想当年我们的梦
.........................

终于在2年没有任何联系他的情况下看到了他
不记得是谁告诉我 他已经在和我分手后的第3个月结婚了
看着眼前的他一点都没有变
但是却开始变的很唯唯诺诺的样子
看到他身边的妻子 一个高贵的妇人 应该说是一个傲气逼人的女人 好象目空一切 世界唯我独尊的感觉
是我最讨厌的类型

一起吃饭 没有我的位子和碗筷
我明白了 在他的妻子的眼中我是一个不速之客
我告辞离开
心里一种难过 一种好象2年前一样的悲痛
为什么?
为什么他要约我在他家? 难道是为了炫耀吗?
他不是说要告诉我 分手的原因吗? 可是为什么一句话都没有对我说?
..................................

再一次来到他家 才发现这个高级公寓里到处都是***
总是觉得有一个人在看我们的一举一动
后来他建议我们去船上说
是他家的游艇
我天生就很讨厌海水 附加晕船
但是因为他的缘故我还是上去了
先是一片沉默

然后他说给我拿喝的去 留下我一个人
突然我听到一段对话
...............

"他就是那个2年前来参加公司比赛, 但是因为被抓作弊 差点坐牢的那个人....现在成了X家的上门女婿..."
"是啊是啊~ 当年要不是***看上他 还给他一大笔钱 他估计已经在吃牢饭了"
"其实他也满可怜的,听说他来参加比赛是因为想让以后的女朋友过上更好的日子"
"切~ 最后还不是和我家***好了!男人都是没有良心的"
"............."

脑子里一片空白 一种悲伤
分手?!因为是为了我们更好的未来?!
我努力把头仰起 努力的不让眼泪掉下来

他回来
我一个字都不再问 但是他好象知道我已经知道了一切一样
一副很内疚的样子 但是却勉强的微笑着
说了一句 对不起
然后居然不小心掉下海..............
我开始哭 开始对海大叫 "

--------------------------------------------------------------------------------

眼泪还在流 心还在痛
原来是一个梦
在虚伪的外表里潜意识的告诉自己 其实还是有点在意他
不然不会哭醒 好久没有这么悲伤了
凌晨5:30分 听说那时候的梦是最灵验的

很想给他电话 问他是不是好
或者就是打上一个电话听一下他的声音
但是却没有勇气 也想不出为什么要这么做的理由
想起最后一次和他通电话 被他骂哭
想起朋友的话 每次你和他接触就是再加剧自己的痛 就是再一次的加深伤口
擦干眼泪 稳定心情
拿起电话.......但是却拨通了另一个电话
对方说:"傻瓜,梦是反的别想了!" 这个时候才放心

--------------------------------------------------------------------------------

没有想到在过了几个月后,还会因为他做这样的噩梦
没有想到在过了几个月后,还会因为他的关系在梦中哭醒
没有想到,原来再华丽的外表都没有办法掩饰心中的阴影
没有想到,当伤口再一次暴露在自己面前的时候,居然会比以前来的更加痛楚
原来真爱过后就是这样
原来得不到的真爱再起了反效果后,居然会比游戏人生来的还恐怖

看着镜子
爱上镜子里的那个她
呼吸来去都一样
一样胸膛 一样的心脏
一样鼻子  一样的嘴巴

我听见路人嘴巴里藏着话
试着解释我跟他
或者同情或者不勉强
或者接受或者不原谅
我试着不受伤

不能哭 不能笑
嘴巴亲吻却不能讲
不能编 不能忘

靠在谁的肩膀?
镜子里反映的她
一点一些些眼角里透露害怕
路人你们太多话
化成了一道伤疤
解开我从不该受的伤.

骑士

you just stereotype

种子
5 点
很有趣的故事咧~适合半夜看

骑士

追梦的人

种子
73 点
好悲伤的故事。。。。。。。。

种子
0 点
这个......不真实的故事

刚才的语气太重了
向你道歉,sorry
这里回答你
请把这个故事当作一个真实的故事来看
尊重作者
同样也是尊重自己
谢谢
                 by  anan

种子
5 点
与其是忘记
倒不如说是一个适应的过程
适应一个人的生活
忘记太不现实
做梦证明你还对这份感情怀抱一种希望

你的朋友说得对
每次你和他接触就是再加剧自己的痛 就是再一次的加深伤口
这个伤口是不会马上愈合的
只有用时间来填补它

如果我是你
我就选择忘记这个梦
梦依然是梦
我们要用自己的双手来抓住那些希望
而不是让我们的心葬送在梦里^^

孩子
祝你成功^^

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
看了这骗文章``只看出一件事,楼主MS是女的?

种子
0 点
这是真实的故事么?

种子
5 点
大家记得把它当作一个真实的故事来看
Don't forget,please

骑士

you just stereotype

种子
5 点
注意到没?1楼和2楼的人生观...明显差异.....虽然只是两个字不一样而已.....

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
下面是引用ice7788于2006-12-31 01:17发表的:
注意到没?1楼和2楼的人生观...明显差异.....虽然只是两个字不一样而已.....
直接说你自己不就得了,还1楼2楼。。真是``