A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

[业界] TGA 2019 次世代XBOX"X系列"新主机造型亮相

种子
151 点
你还别说,看到这外形,我还真有想买的冲动,早就厌倦以前那种扁方形设计了。

种子
62 点
newt 发表于 2019-12-13 00:33
没看见十字键以及彻底被马赛克键代替了么,这就证明微软已经开始将精英手柄上广受好评的设计普及到一般手 ...

我的天啊  我的手柄不变的意思就那么难明吗 别再拿小小变化说事了  拜托

种子
21 点
33678672 发表于 2019-12-13 18:32
又在反串了?这种设计我都做得出来

何时反串过?我从1999年开始出的所有机种都是全收集,从来不偏袒任何一方,做的好就应该表扬,现在我的机柜里已经快没地放机器了散热和占地都需要考虑,这个设计确实非常好热量从上方排除,还好安排后排线,顺便说下现在非常反感只有某一主机就自己往身上着急贴上某群体的标志,记住所有家都是商人都是来挣消费者钱的,三家里相比下来真人性化的倒是老任考虑的最多,但也不代表他家就没有黑历史了,记住我们是玩家玩的是游戏,不是某家的忠狗,你游戏本职做的不好就不给你掏这个钱,我一直是***粉,但是***V做成这样我照样骂戴斯,星战也没有预购,但是不代表星战我不承认它游戏,我从来不看这个游戏是那个制作人做的只看产品出来具体表现,用不着反串,好就是好不好不会为了是因为某人制作人去捧臭脚。
该用户已被禁言

种子
93 点
zerosgr 发表于 2019-12-14 10:56
何时反串过?我从1999年开始出的所有机种都是全收集,从来不偏袒任何一方,做的好就应该表扬,现在我的机 ...

我就说了一句,用不着说这么多
这种垃圾桶设计都说好,那PS5开发机岂不是好上加好?

种子
1595 点
竖着放就是小米净水器 横着放就是个棺材 怎么?微软骨灰盒升级成棺材了?

种子
2841 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
该用户已被禁言

种子
5 点
DaftMars 发表于 2019-12-14 12:01
竖着放就是小米净水器 横着放就是个棺材 怎么?微软骨灰盒升级成棺材了? ...

说到棺材,ps3才是最像的

种子
965 点
看久了又有点像烤肉机...

种子
5 点
阿萨斯 发表于 2019-12-14 12:46
呵呵,垃圾桶还骂的不过瘾?骨灰盒都来了,发表这种言论的人才是真正的“垃圾”,如果在我管理的分区,我一 ...

ViP请自重,人家觉得像什么你非要横加干涉还带恐吓,会不会太霸权了

你在别人帖子里挑事的时候能也理智一些吗

种子
95 点
blackfyre666 发表于 2019-12-13 20:51
考虑到下一代主机的性能和可能的发热量,不管什么造型都不该塞到电视柜里。
说到底性能保障第一,其余都 ...

这跟电视柜散热好不好有关系吗?我个人早就不塞电视柜了,现在都是放到一个带轮子的多层镂空置物架上,顶端是个显示器,下面几层放主机。能用电视的时候推到客厅,不能用的时候推回房间。想在哪用在哪用。问题是此物我是不可能塞得进来的。既然你们不考虑我的需要,那我也没必要买你的机器了。

既然“性能保障第一,其余的都是次要”那为啥当年你们要喷XB360/WiiU的板砖电源?为什么要黑初版XBO的体积?前者意外烧毁时替换比PS3更简便。也不影响主机散热。后者体积大、集成度相对较低、布局结构照搬PC、但散热更好也更可靠,绝不会像初版PS4那样轻则风扇暴走重则死亡蓝灯。都是重视性能的设计,为什么大家不去吹它们反而要去吹PS4的设计呢?

“设计师不可能满足所有需要”是一回事,但满足不了大多数人的需要就是另一回事了。为什么主机发展到现在全部变成DVD/功放那样“无趣”的扁结构,为什么FC/NGC那样的上入式高结构被淘汰,都是住房压力日益紧张的大环境决定的。好的硬件设计不是花里胡哨的,但也绝不是无脑粗暴的。最大限度的平衡性能发挥与符合定位、实用的外观才是最好的设计。微软一朝被三红咬、用这种矫枉过正的设计已经不是第一次了。