A9VG电玩部落论坛

楼主: BurstLimitChris

[业界] TGA 2019 次世代XBOX"X系列"新主机造型亮相

种子
264 点
阿萨斯 发表于 2019-12-14 12:46
呵呵,垃圾桶还骂的不过瘾?骨灰盒都来了,发表这种言论的人才是真正的“垃圾”,如果在我管理的分区,我一 ...

呵呵,真把当自己当回事了,你再努把力,把a9都管起来,不用你赶,我们走人就是了。
该用户已被禁言

种子
93 点
呵呵,垃圾桶还骂的不过瘾?骨灰盒都来了,发表这种言论的人才是真正的“垃圾”,如果在我管理的分区,我一 ...

骂人是真正对的垃圾应该怎么处理?
如果在我管理的分区,我一定用劲

种子
0 点

說要送黑屋
所以你自己以前那些神論那些造謠都不用負責嗎?
百姓點燈不行州官放火可以,是這個意思?

种子
20 点

设计成什么样也会被吐槽的。薄了像机顶盒,厚了像加湿器,圆了像多媒体音箱,V了像投影仪,带些褶子像搓衣板,还有各种棺材骨灰盒论,矫情无聊的很,跟个娘们似的。ps5出来也是同样一番景象。

种子
1693 点
海里的塑料瓶 发表于 2019-12-14 14:12
设计成什么样也会被吐槽的。薄了像机顶盒,厚了像加湿器,圆了像多媒体音箱,V了像投影仪,带些褶子像搓衣 ...

我觉得360设计的就挺好看的,只是那时候被喷的是三红问题,很少有人喷外观。

种子
20 点
inami_mahiru 发表于 2019-12-14 14:18
我觉得360设计的就挺好看的,只是那时候被喷的是三红问题,很少有人喷外观。 ...

新xbox也是延续了系列设计的,一看那凹型散热网孔网,就想起360底部了。。。。。

种子
789 点
这种造型估计会有多色外观,要是白色就很好看,黑色一般!这种垂直风道,估计散热和静音是不错的。XO这代没入,这代如果全兼容再加XGP估计我会买台来玩玩!

种子
1693 点
godai 发表于 2019-12-14 14:35
这种造型估计会有多色外观,要是白色就很好看,黑色一般!这种垂直风道,估计散热和静音是不错的。XO这代没 ...

是全兼容的 推荐购买

种子
5 点
这跟电视柜散热好不好有关系吗?我个人早就不塞电视柜了,现在都是放到一个带轮子的多层镂空置物架上,顶端是个显示器,下面几层放主机。能用电视的时候推到客厅,不能用的时候推回房间。想在哪用在哪用。问题是此物我是不可能塞得进来的。既然你们不考虑我的需要,那我也没必要买你的机器了。

既然“性能保障第一,其余的都是次要”那为啥当年你们要喷XB360/WiiU的板砖电源?为什么要黑初版XBO的体积?前者意外烧毁时替换比PS3更简便。也不影响主机散热。后者体积大、集成度相对较低、布局结构照搬PC、但散热更好也更可靠,绝不会像初版PS4那样轻则风扇暴走重则死亡蓝灯。都是重视性能的设计,为什么大家不去吹它们反而要去吹PS4的设计呢?

“设计师不可能满足所有需要”是一回事,但满足不了大多数人的需要就是另一回事了。为什么主机发展到现在全部变成DVD/功放那样“无趣”的扁结构,为什么FC/NGC那样的上入式高结构被淘汰,都是住房压力日益紧张的大环境决定的。好的硬件设计不是花里胡哨的,但也绝不是无脑粗暴的。最大限度的平衡性能发挥与符合定位、实用的外观才是最好的设计。微软一朝被三红咬、用这种矫枉过正的设计已经不是第一次了。

啊,打这么多字还真辛苦你了,没兴趣看。你随意啊哈哈哈你又不是我儿子你买啥我不管

种子
5 点
这跟电视柜散热好不好有关系吗?我个人早就不塞电视柜了,现在都是放到一个带轮子的多层镂空置物架上,顶端是个显示器,下面几层放主机。能用电视的时候推到客厅,不能用的时候推回房间。想在哪用在哪用。问题是此物我是不可能塞得进来的。既然你们不考虑我的需要,那我也没必要买你的机器了。

既然“性能保障第一,其余的都是次要”那为啥当年你们要喷XB360/WiiU的板砖电源?为什么要黑初版XBO的体积?前者意外烧毁时替换比PS3更简便。也不影响主机散热。后者体积大、集成度相对较低、布局结构照搬PC、但散热更好也更可靠,绝不会像初版PS4那样轻则风扇暴走重则死亡蓝灯。都是重视性能的设计,为什么大家不去吹它们反而要去吹PS4的设计呢?

“设计师不可能满足所有需要”是一回事,但满足不了大多数人的需要就是另一回事了。为什么主机发展到现在全部变成DVD/功放那样“无趣”的扁结构,为什么FC/NGC那样的上入式高结构被淘汰,都是住房压力日益紧张的大环境决定的。好的硬件设计不是花里胡哨的,但也绝不是无脑粗暴的。最大限度的平衡性能发挥与符合定位、实用的外观才是最好的设计。微软一朝被三红咬、用这种矫枉过正的设计已经不是第一次了。

改革开放这么多年了 客厅连个这都放不下的话。。。。。呵呵