A9VG电玩部落论坛

楼主: c030404

[业界] TGA 2019 获奖名单

种子
283 点
Nintendont 发表于 2019-12-13 17:22
哈哈笑死我了,你说国内断代的那会好像任天堂也就做了两台全球销量各两三千万的主机,你确定是只有在国内 ...

你真是没事找事
断代主要是指的对于任天堂家用机和家用机游戏的在国内玩家的认知处于的真空期
你真的以为n64输得一无是处吗?n64在后期有明显反弹
n64上的多款游戏更是任天堂真正在欧美玩家中封神的起因
反而不是因为fcsfc时代的霸主地位
不要拿国内的游戏文化套用到对于国外游戏文化和游戏氛围的思考中

我请问你世嘉md ss dc全球销量多少?在国内的玩家影响大不大?只要主机在某个市场内有流通游戏有交流它即便是没有取得商业成功,也不能说它就断代了。

任天堂在国内的断代主要是无法散装光盘,所以淼货商更热衷于ps1 ps2的倒卖,至少在国内是这样

种子
283 点
Nintendont 发表于 2019-12-13 17:22
哈哈笑死我了,你说国内断代的那会好像任天堂也就做了两台全球销量各两三千万的主机,你确定是只有在国内 ...

国内玩家是没有机会接触到N64,很大程度上是被选择,而不是自己主动选择

当年只有散装光盘的SS PS才能在中国市场大行其道

这个问题和kof与街霸在国内的普及情况类似

至于你说全球销量只有3000万所以它在国外也一样鲜为人知

显然是错误的认识

种子
418 点
我寻思不就是个独不占拿了个年度游戏吗,臭六强的拥趸还没完没了了***

种子
600 点
今界游戏都很一般,导致整个颁奖都没亮点!最后年度游戏音乐演奏就和上一届差几条街!除了大乱斗的旋律清晰独特,其它的感觉就一首曲子。。。。。。

种子
747 点
你真是没事找事
断代主要是指的对于任天堂家用机和家用机游戏的在国内玩家的认知处于的真空期
你真的以为n64输得一无是处吗?n64在后期有明显反弹
n64上的多款游戏更是任天堂真正在欧美玩家中封神的起因
反而不是因为fcsfc时代的霸主地位
不要拿国内的游戏文化套用到对于国外游戏文化和游戏氛围的思考中

我请问你世嘉md ss dc全球销量多少?在国内的玩家影响大不大?只要主机在某个市场内有流通游戏有交流它即便是没有取得商业成功,也不能说它就断代了。

任天堂在国内的断代主要是无法散装光盘,所以淼货商更热衷于ps1 ps2的倒卖,至少在国内是这样

没事找事的是你好么,国外任青论坛逛多了?三千万销量的主机准备吊打一亿五千万的了?
该用户已被禁言

种子
5 点

主要GOTY這獎跟遊戲質量高低評比沒關係的
嘗試和創新是這個獎的最大標準,最好遊戲性還能撐起遊戲
真要熱度銷量跟質量高低綜合評比今年所有遊戲質量跟內容
那當然只要不是瞎子都知道大亂鬥,使命召喚
那某些特定公司的特定大IP豈不年年壟斷
该用户已被禁言

种子
10 点
nbi999 发表于 2019-12-13 18:59
主要GOTY這獎跟遊戲質量高低評比沒關係的
嘗試和創新是這個獎的最大標準,最好遊戲性還能撐起遊戲
真要熱度 ...

碾压哥你还真有脸出来啊,别抱着人家的大乱斗说事了,先说说你家机器5怎么连个提名都没混上这事吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
akg240s 发表于 2019-12-13 19:22
碾压哥你还真有脸出来啊,别抱着人家的大乱斗说事了,先说说你家机器5怎么连个提名都没混上这事吧。 ...

怎麼?硬要我出來打你們的臉阿
這不是廢話嗎
使命召喚16有提名GOTY?
嘗試和創新是這個獎的最大標準
至於投票大亂鬥投票都輾壓不放進來安人心那只是標準操作
真要論質量得獎大亂鬥第一,使命召喚第二
這基本沒有爭議
死亡擱淺視頻主嘲笑垃圾中的垃圾還能有20萬讚的那種笑話就別瞎吹了
幾千萬的玩家早就已經掏出錢包投票,你不會認為比你幾個網站記者投的幾票沒公信力吧
玩家線上瞎投票行,你叫他用錢買片投票試試
這些玩家到時只會有一種會表示:死擱這貨什麼東西啊,我不認識它,閃遠點別煩我

种子
64 点
年度游戏提名的六个游戏白金了四个(死亡搁浅即将白金),天外世界没玩,大乱斗不感兴趣,死亡搁浅因为最近一直在玩,感情加分更希望它拿,但只狼拿也十分赞同,也是今年一口气打白金的好游戏(除了最后刷全技能有点恶心)。从平台来看,PS4上能玩到其中5个,XBOX 4个,NS只有 两个(NS版天外世界有没有发售?),可以说,想玩到绝大多数的好游戏PS4还是第一平台
该用户已被禁言

种子
10 点
nbi999 发表于 2019-12-13 19:29
怎麼?硬要我出來打你們的臉阿
這不是廢話嗎
使命召喚16有提名GOTY?

又抱上cod大腿了,cod跟你机器5没关系好吗,被你狂踩的死忘搁浅再怎么不堪也是三个奖+年度游戏提名,可你家机器5这个御三家的一线游戏连提名都混不上,只能拿大乱斗和cod给你家机器5撑场面吗,丢人不。去看看其它御三家一线游戏,每次要么是年度游戏要么是年度游戏提名。今年好不容易让你软赶上一个游戏小年,御三家一线游戏都不在,大乱斗还是去年的,也该你盒子一线ip拿年度了,说来也巧,今年你软正好有一个一线大作机器5,可能颁奖礼我看的不仔细,机器5有几个镜头啊,先别说年度游戏了,其它奖机器5拿了几个啊