A9VG电玩部落论坛

[原创]请珍惜生命中曾经拥有过的美好感觉

种子
0 点
在你人生的漫漫之旅,有无数个身影徘徊在左右,他们或许是你的亲人朋友伴侣,或许只是熟人过客,无论他们与你产生哪种羁绊,请相信这一切都是缘份,是上天给你的考验。无论结果如何,请珍惜生命中曾经拥有过的美好,虽然只是过去的回忆,但它使你更加追求快乐。我曾错过,也曾放手,那种感觉并不好受,但请你相信这世界的善良,虽然到处充满了危机。你并不是犬儒之辈,更不要颓废堕落,请相信自己,亲手追逐幸福和梦想!.

退伍者

Memories

种子
0 点
读完这番话,我的心里短暂的泛起了一丝暖意.
只是很快便散去.

也许你说的是对的.也许真要有这样一颗坦然的心才能收获幸福快乐.
可是..对有些人来说,真的很难做到.这也许也是这个世界的人们为什么越来越冷漠的原因吧.

即使相信自己,好好过活.可是,幸福和梦想永远都不是去追逐去努力就会有结果的吧.
和堕落,放弃自己都无关.
只是长大的我们越来越觉得一切不如想象中美好吧.而有些人有些事,或现象,总会令人感到心凉吧.

种子
5 点
我放弃过
我失败过
我曾经讲亲手得到的机会拱手送给了别人
也曾经把自己的幸福深深的推入了深渊

所以
我深知后悔的感觉
我深知失败的感觉
我深知放弃的感觉

请原谅我
我只会鼓励别人向前
因为向前
起码有获胜的机会
但是如果退缩了
就一点机会都没有了

我是天真的
我是理想的
但是我不曾觉得我做错过

如果这个世界是冰冷的地窖
那么
我就要做那团火焰
虽然短暂
但是也一定要刻骨铭心

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
嗯...就在前几天吧...一度伤心绝望了...
决定离开A9...离开心路...离开这里所有的朋友...
一颗充斥绝望的心...怎样带给周围的人温暖...
一颗否定爱情的心...怎样传递爱意给身边的人...
不过...即便如此...仍是心存不舍的...
只是无法接受那样的事实...
深爱的他居然成了曾经...如今一切都成追忆...才缅怀起逝去的美好...
虽然身边还是他...却已经不是当年的那个他...
不知道自己需要多久去适应这样的改变...或许根本适应不了...
但是还是应该要努力一下吧...
至少...做让自己不后悔的事...

种子
0 点
在2006年的最后一天,我和过去的他终于第一次约会,以前答应我的事全都做到了

种子
5 点
恩,看完以后,我更加坚定了现在的信念

对于现在我爱着的那个女孩子,即使还看不到未来,我也愿意发誓,不背叛她,尽我所能的爱她,重视她

同时,也希望这里的所有朋友,能早日得到自己的幸福,找到被红线所连接着的另一半……

种子
0 点
一个大我4岁的女人,一颗深爱我的心,我站在路口,彷徨不知所措,我该珍惜吗?我该接受吗?

种子
0 点
一年多前他说我们性格不合,但还是经常与我
联络,可能已经了解我了,这是令人感动的一

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
失去过的人,又回到了身边。这次一定要好好珍惜。如果连失而复得的东西再次失去的话`````说明我还不够格`

种子
0 点
他是一个在我心里重要的特别的人,共同拥有美好的回忆,那种意义很特殊。是那真正温暖心灵的安全感