A9VG电玩部落论坛

楼主: diablo1984

我终于失去了她...................

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
是Boy or Girl不重要...重要的是我就是我啊...^^
其实用造诣来形容我的文字...对"造诣"是一种亵渎... - - ....
我只是很用心的写...想让心路的同学感到暖暖的被重视的感觉......
能够得到同学的共鸣和肯定很欣慰呢!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
你的回答还是比较满意哈
不管你是boy or girl    我想你的感情经历一定很丰富吧  呵呵  不然不会懂得怎么“让心路的同学感到暖暖的......”
昨天在电话里我送了她一首歌 古天乐《吻得到 爱不到》,蛮适合我的

今天心情好多了  看来伤口终于在愈合了

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用diablo1984于2007-01-03 15:38发表的:
你的回答还是比较满意哈
不管你是boy or girl    我想你的感情经历一定很丰富吧  呵呵  不然不会懂得怎么“让心路的同学感到暖暖的......”
昨天在电话里我送了她一首歌 古天乐《吻得到 爱不到》,蛮适合我的

今天心情好多了  看来伤口终于在愈合了

其实没有很丰富啦...只是比较深刻吧...
加上星座强烈的敏感特质... - - ...

会说出"让心路的同学感到暖暖的..."是因为我第一次花了一下午时间在心路回了帖...看了自己都好想哭...却被WS了...被冷落的感觉很空洞...
毕竟自己用心写出来的文字是很希望得到肯定和赞赏的...^^...

应该是要恭喜你吧......不过...有时痊愈的太快也未必是件好事... - - ...
当伤口无意中被再次揭开...当年的伤痛仍是沥沥在目...原来当时只是选择了掩盖和逃避......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
要说痊愈的话  肯定还有一段时间
与前几天相比  今天已经好很多了

仍然不经意会想起她    我把她照片做成了头像.........

种子
0 点
换一种心情 换一片天地 新年了嘛```
你有属于你的精彩
既然没有了交集 就放了吧```
再想想~~
为何不为下一个她而努力哪~~
加油哦``````

种子
5 点
不要选择消极的忘记
选择开心地回忆吧
回忆那些开心
让那些成为你前进的动力
而不是你前进的阻碍

幸福的机会每天都在身边漂流
就看看自己能否有那双眼睛看到
那只手抓到了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
又过了一天,心情又好了很多,应该是值得庆祝的事吧。
我忘记一个人真的很快,从来都是这样,不知道是好时还是坏事。

哎~至少对于今天来说是好事吧   那就行了~
该用户已被禁言

种子
5 点
你真能很快忘记她嘛?你恋爱那么多次了。这次是最心痛的。想必她在你心里的地位可不是一般的高啊。

楼主真是好呀,还能拿游戏和上网来麻痹自己。

前阵子算失恋,失去了第一个真正爱的人。那时候颓废啊,麻木啊,在学校趴着发呆or睡觉,,午饭狂吃,回家一点开电脑的念头都没。就想睡去了。可是一钻进被子,脑子里都是她,折磨死人了。

你7天,我还差3天就正好2个月了。心情好了一些,只是晚上睡不着的时候,想起她会很难过。前天晚上就想起她,心好痛呀。

时间是最好的良药,久了就好了,或者碰到下一个她,就会好了。

祝福楼主

ps.好久没回帖子了。更好久没回那么长的帖子了。

种子
5 点
失去爱人的感觉都是痛不欲生
每个人我相信也回从中走出来
只是有的人用的时间短
有的人用的时间长而已
至于这个时间的长和短
就看当时的环境了

当有一个***的环境围绕着你
就算是失去了爱人
也会被周围的环境感染
而逐渐地走出来
但是如果周围的环境就很压抑
再加上失去了爱人
两者结合
很有可能
会让一个人崩溃

所以
我的建议
失恋的同志们不要一个人自怨自艾
多呼吸下新鲜空气
多把烦恼倾诉出来
一觉醒来
你会发现
阳光依然充足
未来依旧美好^^
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
最近失恋的人真不少,连论坛里都能遇到好多同道.......
秋天是恋爱的季节  难不成冬天是失恋的季节?

要说真的忘记,真的不再想她,目前我还做不到,不然我不会用她照片做头像;
不过我能感觉到她在我心中那个完美的形象,已经越来越模糊;想起她,心仍然会疼痛,但是不会那样痛不欲生;一个人睡觉已经不再是煎熬;

我以前那些女朋友说,我这个人天生比较容易忘记感情,也许是事实,也许只是当时的我根本没有付出感情而已。anan说得有道理,环境因素很重要,有好的环境固然是好事;要是没有的话,我们也应该自己去创造这个环境,比如多去结交一些异性朋友之类,即使只是普通朋友,也会充实很多;
我们不该怨声载道,多年以后,当我们回忆起这段失去的感情的时候,我们肯定会感谢上苍赐与的这份美好回忆,也许一样会有伤感,但正是因为这份伤感,才使这份感情更加凄美,更加值得回味;
失恋的兄弟,我们一起加油吧~