A9VG电玩部落论坛

[感悟]谎言

种子
0 点
   我并不是没有爱,而是每次都很敏锐的识破谎言。这就如同在***面前杀人一样。

明知道对方说谎,我虽然能从容不迫的交谈下去。但在这面对面的交谈中,我只感觉彼此之间心的距离已经相距甚远了……

我的真情换来的知识毫无价值的谎言。当我为对方考虑的时候,对方却想着怎样不择手段的欺骗这纯真的感情(友情、爱情、甚至亲情)来利用我。

大多数人觉得利用是不好的,我认为朋友之间应该互相利用,但不是自私的。

没有用不上的东西,只有用不上的人。一颗螺丝钉,一根粉笔,一堆垃圾都可以再利用。但是有用不上的人,无可救药的人。别人利用你是因为你有这个能力,你应该感到自信,认为对方信任你。

然而,人类太可悲了,人与人之间的不***已经发挥到了极致。自私的人内心往往也是空虚的,在他们心中爱似乎已经淡然无存了。这就使得人与人之间产生了猜忌、不信任。它是黑暗的,是扼杀人类美好情感的毒蛇!

正太的生日快到了,提前预祝自己生日快乐,就让生日在论坛中度过吧。 .

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
曾经听过一句话...
朋友就是用来互相利用的..........
其实也不算是100%否认吧...但是这句话只适用于普通朋友....对于挚友的那份感情有时就可以胜过自己的爱人....

我有一个很要好的MM朋友...我们认识7年.彼此了解透彻.其实严格说起来.我们的性格差很多脾气也都很犟.是不搭调的两个人...但是和她一起那么多年.我真的知道了友情是什么...有些时候我并不认同她的观点和做法.却愿意全心全意陪她疯...因为我知道那是她想要的...即便迟早会粉身碎骨...也是她自己的选择...我除了在最后关头给出忠告以及失落后给予关怀...其他的都是多余的....一个月前在自己的blog里写过一篇"她"...如果正太有兴趣的话我可以给你看一下...^^

种子
5 点
我有个朋友
我们的脾气性格就相差很大
我们认识了10年
每次彼此有困难或有好事都先想到与对方分享
无论是听苦闷的诉说还是听开心的话语
都很自然
恐怕
这就好友与一般朋友的本质区别了

正太也许你并不知道你该相信谁
不论你的朋友是多是少
但是我必须要告诉你一点
哪怕你的环境在昏暗
也不要让它蒙蔽了你的双眼
出淤泥而不染
如果他们的世界是灰色的
那么
就用你的亮光去照亮一切吧^^

骑士

you just stereotype

种子
5 点
对于普通朋友来说也许是吧,但对于知心好友来说,那就该变成互相奉献了.

种子
0 点
记得以前有个朋友也跟我说过,朋友是拿来利用的,那时的我非常的激动,把他骂了一顿,觉得说出这样的话我不能接受,可是现在时间长了,接触的人多了,看看身边的那些人,想起他那时说的话,觉得还是有道理的,不过这种利用并不是对所有的朋友,而是指普通朋友,那些真心的朋友还是该真诚的对待