A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gamekyo18

第九关也太变态了吧?哪位指点一下

种子
0 点
其实很简单,你跳下第一个桥后下面的桥尽头有两部vs可以使用,注意尽量不要用无限弹药的火器,会耗费主人公能量时间,尽量使用那部弹动vs,就是可以跳很高的那部,装备火箭筒和追踪激光发射器后在桥上就先可以对下面的2部vs进行攻击,然后一个一个解决掉就好,但是注意时间控制!
还有一个笨办法就是找准时机就用远跳直接向下一关口冲过去,所谓走为上策

终结者

帮主

种子
19 点
其实直接从开始的地方跳下去贴山而行,然后利用钩索上天台,抢下那四个炮台,然后利用上层的两个炮台远程轰击四只VS,它们是不会反击的,多余的导弹还可以扫扫杂兵,这关奏是这么容易~~~

种子
0 点
一开始沿着桥一直走到最那头,用把火箭筒把桥下对面的一台VS轰掉,然后从桥上跳下去,这样就能避免遇到中间段那些大批的敌人了.走到刚才被消灭的VS旁捡VS火箭茼,沿途还会遭遇三台VS,刚好每人赏他一发,要注意从远处就把他们狙掉.
BOSS战用霰弹枪,站在他身体下面先轰掉两条腿,再跳起来攻击头部.两分钟包你搞定.

种子
0 点
下面是引用金手套于2007-01-31 09:53发表的:
其实直接从开始的地方跳下去贴山而行,然后利用钩索上天台,抢下那四个炮台,然后利用上层的两个炮台远程轰击四只VS,它们是不会反击的,多余的导弹还可以扫扫杂兵,这关奏是这么容易~~~
呵呵,俺就是用这个方法打的。
贴山走过去拿炮台,几个VS很简单就干掉了,在去拿箱子里的VS就可以无后顾之忧了。

种子
5 点
有桥过去的哩!多敌人打起来才爽吖

种子
5 点
我玩的是普通难度,一上来就直接从旁边跳下去,然后把罐子里的热能吃了,贴墙上对面有炮台的一层。占个炮台就开始朝下面轰炸把,VS,小兵都轻松搞定。然后再上一层解决掉上面另外的两个炮台。接着就可以安心的去下面拿小铁门里的VS了,还有按PDA。走到岩浆那边把高架子轰塌,上面的VS就掉下来,解决后饶过岩浆一路跑进建筑物里就可以了。进去以后就没那么乱了,没走多久就可以打BOSS了。
该用户已被禁言

种子
5 点
BOSS 更BT 我卡在那 很久了 我的是N难度 我快要疯了

种子
0 点
下面是引用gamekyo18于2007-01-04 14:20发表的:

郁闷了,死活都没找到旁边哪里有路啊?我从炮台最高出过去了,发现桥是断的后才发现可以从岩浆上跳过去……

是哦 这个岩浆你也跳啊。。  

旁边有路的啊 西边的样 走过去还有3个小蛾类!!

种子
0 点
原来炮台是可以抢的啊,我才知道……

至于BOSS,其实有个捷径。

进入那个大厅后,仔细看周围,会发现有一处高台是可以跳上的。赶快跳上去,这下好了,你和BOSS“平起平坐”了,BOSS的什么蜘蛛网攻击,自爆怪攻击、腿部攻击都打不到你,它只会从口里喷出些酸液球攻击你。不理,你就按着置顶的攻略,先打断两个脚,然后BOSS趴地时狂打

种子
0 点
岩浆不用跳的 走左边