A9VG电玩部落论坛

剛玩了使命招喚二戰,單人流程居然才四個多小時

该用户已被禁言

种子
225 点

其中巴黎一關還額外拖了時間

因爲個人現在只玩單機遊戲,對這種態度真是感覺失望
daw

种子
1623 点
什么难度通4个小时?
该用户已被禁言

种子
225 点
daw 发表于 2019-12-15 13:22
什么难度通4个小时?

新手難度。難度雖低,也不能說流程長,因爲看過網上高難度的,也是四個多小時的長度,其中還包括了影片的過程。

种子
67 点

COD 如果你玩过多人online,就知道开发组的的重心还是多人联线对战。

枪 械配件和被动技能的组合,新玩法和对***图的设计,每日任务的更新和奖励等等,新COD甚至可以跨platform联机对战,搜索游戏时还特意平衡KD值和Ping的玩家......这些工作可以想象都远超单人游戏的设计。上手熟悉联机地图后,你会体验到单机所无法体会的乐趣和刺激。

有机会的话,还是建议入手新的COD MW。

话说我周六开第一局MW的联机,就野团组了个You-tube大神 “Ninja”--“二战”毕竟老了,热度不够了。
该用户已被禁言

种子
225 点
Frank_Mel 发表于 2019-12-15 18:49
COD 如果你玩过多人online,就知道开发组的的重心还是多人联线对战。

枪 械配件和被动技能的组合,新玩法 ...

确实多人联机很刺激好玩,但个人有个人的情况。我明年就五十了,平时闲时不多,而且也不是hardcore玩家,所以也只能玩玩单机了。
该用户已被禁言

种子
70 点
COD都是直接开最高难度,关键是开最高也就6小时
流程感觉也不短,至少没有12高难度那种刻意恶心你
不过2战的倒是名不副实

种子
18 点
应该玩德总,那个单机长得我都烂尾了

终结者

叛国者

种子
144 点
Frank_Mel 发表于 2019-12-16 09:07
好吧。我是不懂40岁和50岁的区别。COD二战联机也有Prop Hunt伪装成道具躲猫猫的娱乐玩法,也有search and d ...

我觉得有人带和没人带区别很大,我没50但是也马上40了,年轻时玩竞技类就不太好,玩的最多的联机竞技是战争机器初代,因为那时候平均每晚都能有三四个朋友一起联机,都是认识很久的,一边聊一边玩很high,虽然打的最好的时候也只是中流水准。

现在就不谈了,最近十几年玩的联机也只有怪猎了,我不是怪猎老饭,完全是两个喜欢怪猎的群友硬把我拉上船的,在每天晚上固定的语音指导下,才玩了三个多月,他们一停我也停了。

cod类我认识的人里没有玩的,我也就从没玩过,偶尔自己尝试,都是0杀十几死这样,就更没有玩下去的冲动了。你说的那些慢节奏方式,对不会打又没人带的老狗们来说,还是难如登天。
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点
dioeath 发表于 2019-12-16 09:29
我觉得有人带和没人带区别很大,我没50但是也马上40了,年轻时玩竞技类就不太好,玩的最多的联机竞技是战 ...

0杀十几死太夸张了吧。我之前cod4hd烩面通了主线去网战打个半小时。就6楼说的转角遇到爱都杀10几人了。

种子
157 点
这么短啊?cod二战我是在电脑上玩的,因为喜欢二战题材,印象中还打了好几天哈哈。不过因为喜欢二战,所以回想起来还是挺过瘾(后来同样是二战题材的***5出了,就转过去玩了一段时间)