A9VG电玩部落论坛

[感叹]为了最后的熟练度。。。

战士

白い雪 君の告白 祭りの日

种子
0 点
目前一周目18话,还剩最后的无限界郎熟练度没有到手。游戏时间已经破百了...

不过目前虽然全熟练,但是还是不够完美,在无限界郎死过一个人和一头召唤兽,还是有点郁闷,不知道对通关评价会不会有影响。。。

无限界廊那关叫难啊,我虽然全力一回合解决了白夜的一个,但是第二回合就是恐怖的魔法+无敌射击,第三回合我队伍里就剩下主人公和龙子了

然而更加意外的是最后我就用这两个人把剩下的三个解决了。。。(当时想反正不能撤退)不过还是决定重新挑战

下次打先放一个五人集体魔法无效,再放一个反魔水晶,法师对自己放魔法效果减弱20%然后绕一圈,接下来争取一回合秒掉两个肉搏的,不然估计还是没得打,还好我等级还比较低,刚刚40。出去练练再来单挑!

强烈缅怀三代的兽S召唤兽:银牙白虎圣兽的月下咆哮,这一作兽的最后两个太丑了!最终的那个双头龙还没有牛头酋长实用啊!!!.

骑士

輪廻の中で幸せを見つける

种子
0 点
的确,一周目的话是比较难了

两个肉搏的确实是问题,特别是机兵,有一次不小心被它饶背一个无限射程炮,我的ミント和女仆马上浮云了

我的打法是先把最后一个杂兵麻痹住,然后全军站位,ミント+セロイン+女仆+グラッド+ボムニット+シンゲン,5个人都凭依个召唤术一回无效.下回合后,把杂兵灭了,然后以两个肉搏为目标,2个S召唤轰过去,然后再上去补上必杀技,秒了.再下个回合,硬吃两个S召唤术的5个人都重伤(有一个S召唤无效掉),找人回复下,然后把狗狗先灭了(它的MP还够放一个S召唤),天使LOLIピア留在最后

祝LZ早日全熟练度达成

种子
5 点
我现在17话,才把无限界廊10层破了。。。
现在一周目游戏时间已经85+了。。。
冤念啊- -+

种子
0 点
派个DF和MDF都很高的,过去骗他们,慢慢耗那两个没装武器的***,他俩看人少不会放S级的,也不会放特技,然后剩下俩肉搏的就好对付了~~~~

种子
0 点
只要你之前关全拿了BC,宿屋评价在5颗大星以上,无限界廊最后一个不拿BC,就不会影响最终评价。

那一关我也没拿,通关照样评价S。

打17层时,我主角46,其余31,用脑子想想就知道打不过了,练级又慢又枯燥,所以放弃了。

种子
0 点
游戏时间——99:59
正式加入LZ行列,特来与LZ握手…………

种子
5 点
下面是引用superx于2007-01-06 12:42发表的:
游戏时间——99:59
正式加入LZ行列,特来与LZ握手…………
强烈BS这点啊...
现在游戏时间都静止不前了...
一直是99:59...
万一一不小心提错纪录怎么办啊

种子
5 点
突然想起来,BC过了转生塔后,再去占卜好象有点怪怪的...

种子
0 点
那个转生之塔是不是每次进去都有BC??
打和没打有什么区别?就是除了道具还有什么别的奖励吗??
幸好我主角有麻醉统,那个女侍能被睡眠,我的弓女上去冒死放了个凭依移动力1,幸好女灵只能放一次大魔法,最后围欧机兵好辛苦,好象只要没人在一直线上,他就不会放必杀..................

战士

白い雪 君の告白 祭りの日

种子
0 点
下面是引用linyin于2007-01-09 09:16发表的:
那个转生之塔是不是每次进去都有BC??
打和没打有什么区别?就是除了道具还有什么别的奖励吗??
幸好我主角有麻醉统,那个女侍能被睡眠,我的弓女上去冒死放了个凭依移动力1,幸好女灵只能放一次大魔法,最后围欧机兵好辛苦,好象只要没人在一直线上,他就不会放必杀..................

多拿几次应该可以补充通关评价吧(推测)