A9VG电玩部落论坛

楼主: gamecavalier

[头像] “Project ACE HUNTER” —— 新模板更新 [长期有效]

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用anubis-dio于2007-01-12 00:44发表的:
gamecavalier 我又做了一个,给提点意见
还有那个加光源怎么用啊,以前没用过ps,为了这次统一头像才现学的,还要多多指导啊!

直接问JAPP好了,JAPP是专业人士,gamecavalier 是专业人士(伪)

终结者

See U in the Sky

种子
2 点

Re:[号召]“Project ACE HUNTER”   ——   统一阵线,头像和

LS滴~~ 人家多练几下就超越偶了嘛~~
再有偶在写论文滴说...... 曾TZ ||||
在PS中加光源有好几种,
如果你指像科长那个加个很漂亮的光芒效果的话:
是在  滤镜 (Filter )-> 渲染 (Render) ->镜头光晕(Lens Flare)
在使用的过程中主要,如果你开很多图层的话,别忘记选择LOGO所在那个图层,否则可能看不到效果的(或者渲染到另外一个图层上被覆盖掉了)
如果你指有盏灯打过去的话,那效果也在 渲染(Render) 中,但,那个是 Lighting Effects(灯光效果). 就是设定一个光源,然后光源照亮范围外的东西可能变得很暗那种效果了。 使用方式和 镜头光晕 一样。若多个图层的话,要注意好,表渲染错图层就是. ^^b
其他的慢慢试下吧,其实PS素个很好玩的PC游戏的说 ^^bb

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
吾辈是没时间来做PS了,FRONT LINE要翻译日站内容,还有SHINING FORCE EXA要做前瞻,JAPP,有什么好的截图工具推荐一下不?

种子
0 点
恩,谢谢japp了,继续学去。

终结者

See U in the Sky

种子
2 点

Re:[号召]“Project ACE HUNTER”   ——   统一阵线,头像和

8 客气,可能写得复杂点点,希望你能看明白吧 ^_^a

TO LSS:
Print Screen 咧,最简单的截图工具了^^
不然的话用 Capture Screen Studio 或者 HyperSnap-DX 或者 Camtasia Studio 的话都不错, HyperSnap 在游戏中截图还不错的, 而Fraps 则专门用来接游戏中的(DOS年代的H居然也可以截哦~~ + +), 但貌似对***的还没用(***的貌似本来播放软件配了吧--)

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点

Re:Re:[号召]“Project ACE HUNTER”   ——   统一阵线,头像

下面是引用japp于2007-01-12 01:32发表的Re:[号召]“Project ACE HUNTER”   ——   统一阵线,头像和:
8 客气,可能写得复杂点点,希望你能看明白吧 ^_^a

TO LSS:
Print Screen 咧,最简单的截图工具了^^
不然的话用 Capture Screen Studio 或者 HyperSnap-DX 或者 Camtasia Studio 的话都不错, HyperSnap 在游戏中截图还不错的, 而Fraps 则专门用来接游戏中的(DOS年代的H居然也可以截哦~~ + +), 但貌似对***的还没用(***的貌似本来播放软件配了吧--)

还能截H啊,我又长见识了

种子
0 点
japp写的,我能看明白,再次谢谢!

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用anubis-dio于2007-01-12 01:53发表的:
japp写的,我能看明白,再次谢谢!

你以为修改掉了我就不知道了么

种子
0 点
  被你发现了,嘿嘿

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用anubis-dio于2007-01-12 01:59发表的:
  被你发现了,嘿嘿

说我坏话的人木有小JJ