A9VG电玩部落论坛

楼主: opco

[业界] 星战导演评《死亡搁浅》

种子
1026 点
JJ自己拍的星战7都全都在复刻星战4
不过这个大的IP和资本导演确实会有很多顾忌和投资方绑架

其实他已经做到了他能做的事,实际上也成功了,做得很好。但是归根结底,星战还是只能由卢卡斯来拍的。因为在这个ip上,只有卢卡斯才能说:“接下来我就是要这样做。”;其他人都只会被告知:“请你按照这样这样来做吧。”
卢卡斯会抱怨得那么难听,也是有原因的。由他来做的话,sw7不见得会更卖座,但比起这个靠情怀、几乎是过去sw的“remake”的、稳稳地收割票房的版本,应该会是完全不一样的东西吧。其实只要是sw7,怎样都会有票房的吧……做成这样是太稳健还是太贪心也说不清楚。但是不管怎么说,大号死星也未免太过了吧(笑)。况且毕竟情怀是很容易腻的啊:到了sw8,即便有卢克之死这种终极情怀桥段,大家好像也不大买账了啊。

种子
13 点
我只想说作为一个普通玩家我只在乎游戏好不好玩,而不在乎有没有很高的艺术性。

不过死亡搁浅我觉得还是很好玩的

种子
21 点
lamialoveless 发表于 2019-12-16 22:34
星战4是哪部?是欧比旺和达斯摩那部还是按时间算的卢克的第一部?

最早的那部  星球大战ep4新希望  卢克开飞机炸死星的

种子
21 点
survivor77 发表于 2019-12-16 22:36
其实他已经做到了他能做的事,实际上也成功了,做得很好。但是归根结底,星战还是只能由卢卡斯来拍的。因 ...

肯定啊   前传三部都是卢老爷子亲自上  搞创新结果米国人还不卖账   相反错过老星战的国人对前传三部很喜爱
新三部卢老爷子本来就写了全新架构的剧本 然而被米奇一票否决  改成了现在这样的复刻剧本收割情怀

种子
1026 点
肯定啊   前传三部都是卢老爷子亲自上  搞创新结果米国人还不卖账   相反错过老星战的国人对前传三部很喜爱
新三部卢老爷子本来就写了全新架构的剧本 然而被米奇一票否决  改成了现在这样的复刻剧本收割情怀

是的啊!不过他也只能卖了,因为星战的本质就是爆米花电影啊。开始三部曲拍得够喧哗,然后老爷子腻了,想升级一下前传三部曲决定开始稍微劈一点情操,就被喷了……他肯定很郁闷,也就卖了。于是顺理成章地就又变回彻底的爆米花了啊,只不过没想到这么彻底(笑),某种意义上也是一种超强的执行力啊!

种子
100 点
毕竟前段时间和奥斯卡·伊萨克去了小岛工作室还签名了

种子
3 点
问题就在于,死亡搁浅本身故事叙述拖沓,整个主线逻辑都理不清楚,游戏机制上就更加不谈了,然后两者结合在一起,更加放大缺点。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2243 点
其实他已经做到了他能做的事,实际上也成功了,做得很好。但是归根结底,星战还是只能由卢卡斯来拍的。因为在这个ip上,只有卢卡斯才能说:“接下来我就是要这样做。”;其他人都只会被告知:“请你按照这样这样来做吧。”
卢卡斯会抱怨得那么难听,也是有原因的。由他来做的话,sw7不见得会更卖座,但比起这个靠情怀、几乎是过去sw的“remake”的、稳稳地收割票房的版本,应该会是完全不一样的东西吧。其实只要是sw7,怎样都会有票房的吧……做成这样是太稳健还是太贪心也说不清楚。但是不管怎么说,大号死星也未免太过了吧(笑)。况且毕竟情怀是很容易腻的啊:到了sw8,即便有卢克之死这种终极情怀桥段,大家好像也不大买账了啊。

星战的续集不论怎么拍都只是官方同人,真的希望真粉丝们不要为情怀买单,而是当作是普通娱乐电影去看待。不抱期待,说不定哪天有惊喜?

种子
61 点
今天刚通关DS,真是个好游戏,太喜欢了~
太久没玩过被惊艳到的游戏了

种子
316 点
押井守是自己玩过的谢谢 不是某些云砖家