A9VG电玩部落论坛

楼主: ydcyf

国行游戏机往有利方向发展的推动者是各位购买的消费者还是键盘侠呢?

种子
970 点
今天路过美罗城,进去看了看一楼的国行ns柜面,在给大家试玩的是路易鬼屋,货架摆了各种**游戏。

所以,我一直以来认为任天堂为了国行上市花的这些钱,其实就是变相的广告费,为了能光明正大的在中国各大平台各大人流集中地的黄金位置做宣传的敲门砖。

对于我们玩家来说ps4,x1,ns,都知道是咋回事。但全中国还有数不清的人,和我们生活在同一城市,他们不是玩家,对游戏机的概念停留在fc。有可能他们正好看到ns的宣传,觉得与家人同乐很有吸引力,进而买了国行或者**,对任天堂来说,都是好事。

国行说穿了不是卖给我们这些玩家的,而是不了解电玩的人,而这个人群数量是巨大的。只有正规引进才能大规模宣传,才能开发这个巨大的市场。对于游戏产业,中国的人口红利蛋糕是很诱人的。

种子
51 点
mjs_fan 发表于 2019-12-19 15:50
今天路过美罗城,进去看了看一楼的国行ns柜面,在给大家试玩的是路易鬼屋,货架摆了各种**游戏。

所以,我 ...

不解锁想着靠忽悠蓝海玩家不知道真实情况接盘,根本行不通,你把说的跟原始人一样,能看你宣传国行就不能看网上的真实评测,几亿手机用户不懂游戏还不会上网了,你可以实体店演示鬼屋单机忽悠一波,人家拿回家连不了线上模式下不了DLC必然会退货或者上网吐槽,机器锁服不告知消费者就是个掩耳盗铃的事情,根本就不能可持续性发展。

种子
18 点
歧路旅人 发表于 2019-12-19 16:15
不解锁想着靠忽悠蓝海玩家不知道真实情况接盘,根本行不通,你把说的跟原始人一样,能看你宣传国行就不能 ...

没有人忽悠你。。。。被害妄想症好严重

种子
51 点
没有人忽悠你。。。。被害妄想症好严重

确实,也就忽悠忽悠自己了,卖给你们梦中不上网的原始人消费者吧

种子
970 点
歧路旅人 发表于 2019-12-19 16:15
不解锁想着靠忽悠蓝海玩家不知道真实情况接盘,根本行不通,你把说的跟原始人一样,能看你宣传国行就不能 ...

我写了“进而买了国行或者 海外版 ”,后者被系统屏蔽了。系统上的阉割对核心玩家当然是不能忍受的,但对其他人并不是。任天堂推ns本来人群受众面就非常宽泛。千万不要你即世界。

种子
536 点
我今年快40了,单身
手里的主机有ps4 pro,国行Xbox 360,mac系统的电脑
每天下班七点半到家,最多打四个小时游戏
最近在打的游戏有从ps4的荒野大镖客2(从发售到现在打到了第四章),mac版FM2020,死亡搁浅玩了两章觉得无聊放下了
打的最多的是手机上的和平精英,每天叫两个比心打三小时
我就买了台国行ns
混到这岁数,预算因素基本不用考虑了,入手主机就看时间点
Ps4是出看门狗时入的坑,Xbox360和ns都是出国行时买的
Ns国行吸引我的因素恰恰是很多人吐槽的,微信生态圈,扫码就登录,对我来说,腾讯的多数产品用户体验是很好的,我很清楚国行功能缺失,但任天堂账号我用3ds注册过,日服港服,太麻烦了。这也是我们这个岁数的人为啥更愿意去游戏店而不是网购,多掏点钱店家可以都帮你弄好
拿回来我又入了十来个游戏,前几天还发了个论坛评测,但是玩的最多的就是国行马里奥u,九天时间全金币过了第一大关
当然也有遗憾,我拿回来后才知道,几个特别想玩的游戏,生化5生化6,fcsfc模拟器,只有下载版,不过也够了,看看会不会放后门吧
还是那句话,买国行和买港行的玩家,各有各的群体

种子
51 点
我写了“进而买了国行或者 海外版 ”,后者被系统屏蔽了。系统上的阉割对核心玩家当然是不能忍受的,但对其他人并不是。任天堂推ns本来人群受众面就非常宽泛。千万不要你即世界。

呵呵,一句系统阉割对其他玩家不重要就完事了,你还以为现在还是代理商出个国行gb玩家自己去配个d卡就能敷衍了事的,你睁开眼看看满贴吧论坛的联机贴,满直播平台的喷射马车马造2,现在早已经是联机为主单机为辅的时代了,纯玩单机的是越来越少,游戏商为了提高利润发售阉割内容的初版通过dlc更新方式都已经是主流了,联机支持服务可谓是重中之重之核心功能,一句轻描淡写不重要能带的过去么。
还是那句话,只有解锁才能把ns国行带入正途,拿什么用户群体说事都是扯淡
该用户已被禁言

种子
15 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
18 点
歧路旅人 发表于 2019-12-19 16:34
确实,也就忽悠忽悠自己了,卖给你们梦中不上网的原始人消费者吧

我3台NS,2台日版1台国行,没人能忽悠我,我知道国行不能跨区,那又怎么样呢?我也有同事买国行,买之前也都知道不能跨区。
该用户已被禁言

种子
15 点
黑雨 发表于 2019-12-19 16:57
我今年快40了,单身
手里的主机有ps4 pro,国行Xbox 360,mac系统的电脑
每天下班七点半到家,最多打四个小 ...

放弃结婚了 ????