A9VG电玩部落论坛

楼主: veristia

传说PK启动 —— 箭塔 VS 地狱使者 (箭塔胜出)

种子
0 点
地狱使者更好用。
虽然要搭配一块火属性地,但对于火主打或火地主打的我来说,一块火地不算什么,而且他无需搭配手札。
论价钱,他用一次领地能力的价钱和箭塔用两次价钱一致,但他省下了宝贵的一回合。
对于这类卡就是要追求效率。

圣骑士

culdcept

种子
7 点
要快速发挥暗杀者能力用交换2个配置生物位置的リリ-フ也可以呀,还带卡本复归,这个几乎是我必带的卡之一.

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
对,要快速的在下回合使用生物的领地能力,除了天生具备即时的生物外,用リリ-フ,启示,还有一张控制生物向前移动两格的咒语卡。这三张都有回归book的功能(启示是一回合的启示)。这三张也都是我必带的。
但相对来说,启示我更喜欢的是两回合控制不回book的那张。

配合这三张卡,暗杀者带来最大的威胁是对那些喜欢用idle(石像)的玩家。

种子
0 点
英雄所見略同
V君,PS君,這三寶是不可缺少(互換,戰車,啓示),我從culdcept 2 便把它當是骨幹組牌,沒一副是缺少了它
個人覺得今集很多生物也有領地能力,相對地啓示的重要性也比2代的高很多。

對於PK,其實選擇箭塔或地狱使者是因牌組而定的,如果你用的是火土牌組,相信你只會選帶不帶地狱使者而不會去考慮箭塔的,相反風水牌組也一樣。

如果玩全屬性的,我會提議箭塔,因為它的MHP較高可以抵擋地圖攻擊,透過互換又可穩守住Lv高地,這不是地狱使者能比議的。
另外,由於其MHP高,對手要擊倒它必須用ST達50或加上道具,而不是像地狱使者般隨意一隻生物也能擊倒,計一計算,箭塔可以虛耗對手更多的魔力,這效果在4人混戰比較明顯。

綜合而言,我會選擇使用箭塔的。

种子
0 点
我比较喜欢地狱使者,首先我们要清楚一点,比较的前提不是选一个善于防御的生物,所以HP我是无视的,非要说HP的话,难道对手就不能交易或附体,那HP不是高到对手那里去了,SC有了即时,有了复唱,游戏的节奏加快了很多,具有领地能力的生物那么多,是不是有那么多次机会去使用箭塔,即便你配了换地,启示,攻防选择也那么多,是不是使用箭塔最有意义呢?此类卡的意义在于牵制对手,在有机会的前提下削弱对手守地或功能性生物,至于被对手魔法小箭灭了或是受到其他SPELL的影响,那也是无可厚非的事情,这样也就起到了牵制的作用.其实我就是需要对手花费资源去消灭它.而对手召唤箭塔,我的态度是绝对无视,所以即便卡组里要有这类卡,我选地狱使者.

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
卡片PK又启动了,这次卡片的能力更出挑,相信更有比头

另外同时也重金悬赏卡片心得,具体活动见
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=285422

种子
5 点
现在好像有连续两回启示的卡了。。。我还没拿到
大家一直说的战车到底指的是什么?

退伍者

Sulfurous Balloon

种子
0 点
楼上,
2次启示:(2代的图片,SAGA中差不多)
战车:

种子
0 点
启示+E级水风领地能力MHP+5的生物 卡本进行到最后阶段那几乎就是无赖的 你在一个回城ROUND内不停的使用 启示 然后 领地能力 相信满地图MHP100的生物 谁都会头疼

种子
0 点
下面是引用parn于2007-01-10 17:20发表的:
现在好像有连续两回启示的卡了。。。我还没拿到
大家一直说的战车到底指的是什么?
战车 就是可以把你的生物移动的任何地方 很是一个阴险 被V君阴过