A9VG电玩部落论坛

楼主: fantao

【原创】PES6平民射门,中距离射门,角球直接得分,心得帖!(内还有净土射门心得,

终结者

八字不硬莫进前

种子
0 点
下面是引用fantao于2007-01-17 08:58发表的:
呵呵,输赢我已经看的没以前重要了,重要的是我可以失败中学习有用的东西。那次WE10,在我最得意的时候出现了一高手,打的我溃不成军,之后我才发奋修炼,才有今天的修为,目前我对我们这里的冠军连续8-9场不败了哈哈,那人也是我朋友了都有自己的长短,相互学习学习~~~
你已经修练到we最高境界了~

圣骑士

还是好人多

种子
5 点
其实我说得已经不能再详细了

射门时机 射门地点 创造远射的技巧 都写了

射门的感觉需要自己练 比如R2 一但掌握了  90%的命中率 雷射也有60%+

想学的好好看帖子 多练~

狐狸帮我整理下也好啊~

我先撤了~~`我爱A9

终结者

八字不硬莫进前

种子
0 点
下面是引用极乐净土于2007-01-17 09:12发表的:
其实我说得已经不能再详细了

射门时机 射门地点 创造远射的技巧 都写了

射门的感觉需要自己练 比如R2 一但掌握了  90%的命中率 雷射也有60%+
.......
我文字水平很有限~拜托fantao吧~~

圣骑士

罗罗罗罗罗罗罗

种子
0 点
靠踢球一样,踢来踢去的,我的搓射估计还不是你那种,可能是变种型~~~不要误导新人的好。不要为难我撒~
我一场比赛搓2个就很不错了,电脑太疯狂了,我拿了他钱一样,那么死追我不放,昨天和我徒弟玩了几4盘,都输给了他1盘~~~442皇马对他的433的国米,那家伙疯了阿德在边路,说也怪阿德下底内切我后卫根本防不了,除了我铲断,大卡好强,只要不和对手拼速度,神啊!!之后我还是用344连打他3:0.4:0,以后徒弟也不可以藐视了,我错了呵呵呵呵呵。

晕你要的足球经理,我就不要魔兽3了,我水平直线提高中,从被电脑欺负,到欺负电脑,哈哈哈哈哈我的工厂都学会造到电脑家里去了~~~