A9VG电玩部落论坛

[心情]只是这样而已

种子
0 点
承诺是枷锁。
快乐是幻觉。
遗忘是美好。

在很久前的日子里一直让自己安静
      说着空白成为我唯一一种姿态,我默默让自己生活
      快乐与不快乐,笑是真是假,表情里没有悲伤的影子
      我说我让幸福快乐了,我说我平静的走过荆棘。

独恋黑夜,总是在孤寂的夜里,任灵魂四处跳跃和游荡,感受着墨一般漆黑的夜。独恋黑夜,定格了时空。世人皆眠时,唯我独醒着…… 世人皆开始忙碌的生活,唯我赖在床上,不想离开这温暖的地方。不知什么时候恋上了睡觉前独饮咖啡,不知什么时候开始那么贪恋一些东西,不知什么时候.....可能自己真的在改变吧。
    有人跟我说人生就如一场游戏,命运总是恰到好处的微妙,让我们捉摸不透。呵呵,可是我是一个如此相信宿命的孩子。那天,有人问我签名是什么意思,我笑笑了说有个新的开始啊。零七年,我真的想有一个新的开始。不再黯淡,不再哭泣,不再悲伤,不再孤寂,我可以微笑,我可以幸福。我可以骄傲得像个公主,我可以无坚不摧得像个小海盗,我可以有好多的温暖,我可以有依赖。他们说,不可以依赖别人给予你温暖和幸福,因为那样最后被遗弃后你会一无所有。可是我想总会有那样的人会给予我温暖和幸福,不会遗弃我。是么?

突然换掉了手机里所有的铃声,删除了手机里很多人的联系方式,把一些人拉进了拒听黑名单。开始整理关于自己的一切。
    突然好想有一个儿子----狗,那种大大的,超有安全感的,想起朋友们说的我就是那么缺乏安全感的孩子。
    突然想一个人背着行囊出去走走,丢掉一切,寻找着新的开始......
      突然........
.

种子
0 点
最后的突然是什么?

感觉你精神恍惚,振作些吧!

我也该努力看书了,放假没时间玩了,看书愉快!!

自己高兴就行,你太注重别人对你的看法了。

种子
5 点
我想出门旅行
不是旅游
我想看看那些我没有见过的东西
听听外面的花歌鸟语
突然意识到
似乎我活到现在
几乎没有离开过我的城市

07年了
又大了一岁
让我们有一个新的开始吧