A9VG电玩部落论坛

菜鸟求助光明力量NEO玩法,在这里再开个帖吧...

种子
14 点
没玩过ARPG.....光明力量NEO怎样练级呢?我第一章雪地还没过去,杂兵给我两下我就挂了,都不能近身攻击...老师和那个女人到是很利害,越往后我越玩不下去,碰见敌人我只有逃跑的份儿...只有不停的加血,玩法肯定是不对.很无奈的我只好回去,从打过的地方拿不是很利害的杂兵练级,但是升级太慢,只有吃些杂兵死掉剩下的结晶和金钱.

回家用结晶和金钱升级哪些东西才有用呢?里面的道具太多了,我不是太懂,请指点...

主要武器就是一个双手拿很宽的钢铁剑,不知道名字...攻击力才400多.

碰到新的兵种血掉得很快,总是要挂掉,升级哪个才能抗打一些呢?.

种子
14 点
去哪里练级呢?虹之森林有些地方的杂兵打了也白打,他们打我不掉血了,打他们根本无法升级了...

太BT的地方还打不过...郁闷,你们说的什么练级的洞我进去打不开门...
该用户已被禁言

种子
0 点
回去主营地找道具屋左边那个蒙面人升级(点中间那个小人状结晶体,里面有升级的),另外在道具屋锻造你的武器,防具。前提是你要有钱,晶体(刷)
该用户已被禁言

种子
0 点
回去主营地找道具屋左边那个蒙面人升级(点中间那个小人状结晶体,里面有升级的),另外在道具屋锻造你的武器,防具。前提是你要有钱,晶体(刷)

种子
14 点
谢谢回复,有点入门了...

1: 还有就是某些敌人,比如大鸟的弓,蜥蜴等等很多,碰两下就死,不敢靠近只能拿弓箭离远了打,手头有的盾,头盔,甲也都锻造了,不过好像起不到什么做用,挨个试了,没什么做用.

2: 目前只清楚怎么用防火,防雷,防冰的防具,那个红色BOOS打过去了,用了一个道具,无敌状态下过关的...要不根本没法打.我的物理防御太弱,怎么加强?

3: 打完BOOS拿到23个漆黑之印,要打光之试练 雷. 我现在69级,攻击力1229,防御才587...看别人都上万了,怎么回事,很不正常.

4: 捡到带问号的道具,以前不知道这是干什么用的,看有的很值钱,就卖了,或者容解掉...把这种带问号的给道具屋里最左边站着的男人,升的是什么东西?右边多出来点数了.

5: 小人状结晶体,很大,不是很常见,这又是做什么用的?我明明收到很多,可过一会它自己不见了,看了宝箱里也没有,怎么回事...

6: 用晶体去蒙面人那里升级,目前只把武器攻击力10级都升满了,里面有升致命防御的选项吗?我指的是物理防御.

问题比较多,麻烦大家...

种子
0 点
1、主要看奥义,电脑的等级会随你上升,所以及数高了并不好打
2、还是靠奥义,然后就是好的防具有附加的属性增强能力
3、同级别情况下可能别人装备比你好,奥义高过你
4、给个男人鉴定,多出来的点数就是武器附加属性,看来你的武器都没有附加属性
5、是做来升级奥义的
6、有,有些直接可以升,有些要去战场上的石碑上学习
该用户已被禁言

种子
0 点
你看光明力量EXA的入门贴就好了,系统差不多。