A9VG电玩部落论坛

[心情]雨夜

征服者

戒烟中...

种子
9 点
下雨了
又下雨了,断断续续的下着雨.
这个城市也变回我熟知的那个地方,优柔带点懒散.
其实更期待下雪,喜欢白色的城市,是那么的纯净.

虽然总是很喧闹,但还是会去湖边走走.
那家湖边的咖啡馆是最喜欢的地方,因为可以坐在露天的回廊里,每次都找个角落做下,点上一杯蓝山.
看着身边疾步走过一个又一个的陌生人;
看着金色的银杏树叶轻轻的飘落;
看着湖面泛起的层层涟漪;
看着天空随意飘荡的云朵。
好自在,仿佛整个世界只剩下我自己了

安静的时候总会浮现出很多希奇古怪的想法.于是总是拒绝安静,但却偏偏是个不喜欢热闹的人!
那首KISS THE RAIN.一直是自己最喜欢的曲子。
不像班得瑞的那么轻快,附有自然的气息。也不像神秘园的那么空灵!
可是却有一种让人平静的魔力,即使再怎样的心烦气燥,听到这曲子,总能让我安静下来!
那一丝淡淡的哀伤,让人心醉!

喜欢下着小雨的日子!因为可以去雨里散步。
不打伞,让凉凉的雨丝轻轻地抚摸着脸庞,有种舒服的感觉。
嗅着下雨时才有的清新空气,享受着这份独特的宁静与温柔。
看着周围打着雨伞人们,看着穿梭的车流。
有了种超然于世的错觉。

今晚的雨,有点急噪呢!好像在期待着什么
或者说是我,在期待什么吧!
一条短信?一个电话?一个承诺?矣或是其他的什么?
曾经觉得你就是我的世界。呵呵,其实谁都不是谁的谁。
很无奈,对于这样的结果。但是这也未尝不是个历练呢!
始终也没有办法说服自己去忘掉一切,因为这根本不可能吧!
所以我还是不去忘记,
但是,我也不会再胡闹了!
一切的一切,总有它的安排,顺其自然吧!
雨夜,给人很多的畅想!
今夜,又将无眠!

PS:今天凌晨修改完的文章,昨天因为版聊被禁言了
    随便放几张自己喜欢的西湖照片,都是自己拍的呦

前天看到同学被流放了...吓的半死... - - ...
下次不要那样做了可以吗... =.=||

Y.
.
该用户已被禁言

种子
0 点
一个人不寂寞,想一个人才寂寞.
这个历练未免痛苦了些, 真的, 一切顺其自然吧.

西湖很美,虽然才去过一次!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
不喜欢雨。因为自己似乎是一个很容易悲伤的人,所以要自觉地切断一些与忧愁相联系的东西吧。

喜欢着太阳,天气好的时候心情便也好得不得了。

但后来接触了形形色色的人,也开始懂得,雨对别人来说,也许真的是很美很美的。

其实什么东西都是吧。不是风吹幡动,而是仁者心动。(感觉自己好禅啊。。。。)

PS  跟LZ一样,也很喜欢班得瑞的《KISS THE RAIN》啊^ ^

骑士

追梦的人

种子
73 点
秋心写作愁,
风吹两泪流。
化作相思雨,
牵挂沁心头。

征服者

戒烟中...

种子
9 点
下面是引用earlg于2007-01-17 16:59发表的:
一个人不寂寞,想一个人才寂寞.
这个历练未免痛苦了些, 真的, 一切顺其自然吧.

西湖很美,虽然才去过一次!

是一个历练呢,不过不觉得很痛苦,没有这个历练,自己也不会长大
也不会明白以前的自己是多么可笑和无知
呵呵,有机会再来的话,吾辈来做导游哦