A9VG电玩部落论坛

[心情]Happy Birthday to myself......

战士

少校

种子
0 点

明天是我的生日了,因为明天没办法上网,所以今天提前发了...

今天考完了最后一门,彻底轻松了,虽然考试时发生了不愉快的一幕,当时都想放弃了,不过好在后来同学们帮了我一下。

明天我就21岁了,不喜欢过阴历的生日,觉得那个不准,真的不很准,我是这么觉得的......

去年1月22日,和纱罗在一起了,过了这个生日,也就意味着我们在一起已经走过了一年的时光。

这一年来,有喜有悲,各种欢快或悲伤的情绪都经历过了,一年了,感觉好快,记得去年我的生日时,她坐在我自行车的后面,搂着

我的腰,然后把她的可爱的脸贴在我的背上透过厚厚的外衣,我甚至可以感觉到她的体温在我的身上蔓延...那种感觉真的很幸福!

转眼间,一年已经过去了,明天,我就21岁了,我和纱罗当然还要一起为我庆生,呵呵,真的感觉好幸福啊!只是,现在,我的

心头还是笼罩着一层阴云,最近几天我们总吵架,为的却都是一些小事,我也不知道到底是怎么了,也许有的时候是我计较的过多

吧,可有的时候也不完全是这样的,毕竟,吵架的话,不可能只是一方不对,可是......最近这两天心情一直不好,一直也高兴不起

来,唉,我们到底是怎么了呢?算了,不说这些烦心事,不管怎么说,我相信,过了这一段一定会好起来的!对吗,亲爱的?

她说要送给我一个我特别喜欢的生日礼物,可是还没告诉我是什么,恩,等明天再知道吧!

来A9有快两年了,最经常来的就是心路了,后来有一阵因为ss走了,所以好久没来,可是现在好了,anan、烟烟让心

路又热闹了起来,我又找到了当初的那种感觉,这种感觉真好,我想我要谢谢你们,因为我真的把心路当成家了!家里那么

热闹,我当然开心了啊。还有经常来这得许多同学,在一起聊得也很开心,以后我依然会经常来的!因为我爱这里!

除了心路,最经常出没的就是皇区了,在那里也认识很多人,和大家聊得也很开心!记得纱罗那会儿玩AC0经常撞山,因为

她的方向感不是很好,就是平常也经常迷路呢。所以那会儿我就给她起了个昵称叫“撞山女王”哈哈,现在想起来还想笑呢。

说的好像和主题不沾边了有点,在新的一年里,我想我要一如既往地支持心路,要更加的爱纱罗,更加的让自己、让我们

快乐,为了自己的理想与未来努力,虽然说的好像有点冠冕堂皇,可是我会努力的,不论怎么样,我想,有个好心态就是

最好的,当然还要有健康的身体,不然像巴尼那样经常生病可就不好了(巴尼我没有别的意思啊...)。恩,最后感谢来看这

帖的同学,祝你们在2007年里可以一帆风顺,事事顺心,呵呵......

最后送自己一个蛋糕庆祝吧!大家也来一起分享吧!

P.S 祝今天过生日的所有人快乐!

生日快乐!!!!!!
我帮你把标题颜色加亮一天...希望有更多的同学祝福你.祝福你和纱罗的爱情...^^

Y.
.

种子
5 点
祝LZ生日快乐!!!!
生活幸幸福福

征服者

戒烟中...

种子
9 点
那么也提前祝你生日快乐呦!!!
呵呵!那个蛋糕感觉很温馨呢!
又是生日又是一周年纪念的,还一起庆生.强烈要求暴夫妻照

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
从来没有想象过有同学会因为自己驻留心路...这样满足+兴奋+感动的感觉.我想只有anan和我才懂吧...
不久前同学在心路展示萌物...就让我大大激动一次...其实有你们...我们很幸福...^^

LZ和纱罗MM都是细腻又倔犟的孩子...
心思缜密的孩子或许会缺乏安全感...却很会洞察他人的内心...
一年中...快乐多于悲伤吧?
一年中...甜蜜大于苦涩吧?
最看好学生时期的爱情了...LZ和纱罗MM要小心维护那份爱...
以后踏上社会...遇到的问题会接踵而来...
一定要互相体谅...互相宽容...互相理解...
任何时刻都要给彼此解释的机会...
不轻易提"分手"二字...
现实终究残酷...爱情永远至上...

你们一定要幸福...一定要...

种子
0 点
生日快乐^^
果然是华丽的夫妻党啊
呵呵
其实我早就猜到了~

很感谢你的信任
也感谢你的支持
更感谢你竟然把你女朋友都叫来了
大感动啊^^

既然长大了一岁
那么就成熟了一岁
别和你女朋友吵架了
恋爱需要了解
你们坐下来好好谈谈
平心静气
如果这样还能吵起来
你来砍了我好了^^

心路是大家的
所以我也在这里代表大家祝福你
生日快乐^^

终结者

一叶遮春光

种子
0 点
太好了,第一次在心路看文章有种幸福的感觉,支持LZ!并祝LZ生日快乐!

战士

少校

种子
0 点

我回来了,这两天一直没上网,谢谢大家的祝福!我们一定能够幸福的!

呵呵,至于夫妻照嘛,过一阵再暴吧,最近没有什么满意的相片,不过一定会给大家看的,这个说到做到!

再次祝心路的所有同学都能快乐吧^^

征服者

戒烟中...

种子
9 点
下面是引用dark_cloud于2007-01-20 19:18发表的:

我回来了,这两天一直没上网,谢谢大家的祝福!我们一定能够幸福的!

呵呵,至于夫妻照嘛,过一阵再暴吧,最近没有什么满意的相片,不过一定会给大家看的,这个说到做到!

.......

哈哈~说好了呦~你可不准耍赖,期待着呢
那也再次祝愿你们幸福,快乐   

种子
0 点
路過~~~

生日快乐!!!!!!

种子
0 点
LZ生日快乐。!!!!