A9VG电玩部落论坛

[心情]怎么补救?

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
今天是什么特殊日子吗?一直自问。
     一段感情,兜兜转转,终于大家都累得那么不可抑制。明明用过心,却只能说再见,是不是很悲哀呢?
     从来告诉自己,要笑着说再见,这样姿态会好看。
     或许人都是自私的吧?总会有那么多的不舍得,那么牵强地找理由要去延续。会不会很卑劣,我居然会幼稚到想当他妹妹,然后企盼长久。
     先是以为洒脱了,笑了,和朋友闹着去宜家,说是温暖的东西刺激人产生新的激情,面上笑得开心,内里渗过一丝丝疼痛。
     正门大大LOGO下,妈妈打进电话,表哥病危,医院拒绝抢救,那一刻似乎终于找到爆发点,无数思绪,绕成一锅粥,轰轰然炸开,惨淡的剧烈,一股喜剧的荒凉。
     那一刻真的那么明了的憎恶自己,我知道我迷信,我知道我乱想近乎荒唐,但我止不住这样的念头,是不是这就叫做惩罚呢?得到一个哥哥就得失去另一个?
     第二次经历生死的疼痛,半年前朋友的离开,那段浑惑的生活似乎已经稍微远去了,悲痛掩平,然而现在,为什么一天要经历两次分离?
     朋友已经不知道怎么安慰我,宿舍那个狭窄而又紧逼的空间让人惧怕,网吧这嘈杂而又肮脏,不知道怎么突然那么挑剔,冷眼看人笑看人闹,是我尖刻了吗?
     妈妈说表哥过不了今晚了,现在可能算回光返照吧,让我和他说最后一段话,要笑。话筒那边是微弱的语调,哑哑的声音告诉我“不要哭,没什么,还一起过年呢”,我回应,“好,过年我一定回去”
姨父就死于这种病,表哥13岁就失去爸爸,能不知道这种病的罕见与无奈吗?那一刻真的觉得无力,两座城市隔得这么远,我连最后一点事情都做不了。
     半年前朋友的离开就是这样,心脏病发,脑死亡直到最后落气8小时,清醒时唯一一句话拉着我的手“我好疼啊”,然而我只能慌乱拨120。
     电话关机了,不敢接听任何讯息,不知道今晚会怎样,我只希望他平安,我只希望有奇迹。
     要是他有事,我想我原谅不了自己,像半年前,我鼓励朋友完成那次体育测试一样,要是在一开始我阻止,那就不是今天的结局了。

我宁愿疼痛在我身上,只要能补救。
     可是怎么能补救呢?.

种子
5 点
没法补救

自己也曾在鬼门关溜达过一次

从那以后,我知道最该珍惜的人,是我的家人,而不是那帮狐朋狗友
从那以后,我知道身体最重要,不能眼看父母与亲人需要我的时候,我却自己先完蛋

一个人死去,不能还顺手带走另一个人的活力

世界就是无常

活者需要背负的,不是痛苦,是希望

种子
0 点
希望 ~~在明天~~
遗憾也無用。。。
oce

求败者

07年

种子
14 点
如果是我,我会想----

他(她)一定不想我难过,一定在说不要这样...

所以请不要再痛苦下去.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
生离死别...17岁的时候最爱的他就让我体验过了...
那种窒息的感觉仿佛仍然萦绕身边...

好几天过去了...但愿LZ的GG真正的远离痛苦...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
上帝往往是不公平的,给了你这一样,便要拿走你那一样
给一个人美好,便要拿走他/她的健康
而这种事情,我们是无能为力的
只能祈祷了

而那段感情,既然放下了,就再决绝一点,让自己真正快乐吧

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
朋友对于我们来说是很重要的

如果身边的朋友受到伤害或者有什么事情,我们同样会觉得痛苦或者不安,甚至有的时候还会有一种默契的感应

这也许就是人与人之间真挚的情感