A9VG电玩部落论坛

写给亲爱的~

种子
0 点

好久没来这里了,很是想念大家啊~
  这两天一直都和BF在一起,开心得没话说啊~
  原本是打算周四那天提前发帖子祝BF生日快乐的,可没想到居然被那家伙捷足先登了……真是残念啊~
P.S以上均被默认为画外音……

亲爱的,因为是写给你的,所以用了我们都最喜欢的红色,呵呵,这个颜色,会让人感觉很幸福的,对吗?
  真的好想为你写一首诗,可是却发现再华丽的辞藻也无法表达我对你无法割舍的感情;还想为你谱一首歌,却也发现再动听的旋律都无法传递我想到你时那浓得化不开的甜蜜;于是想为你画一幅画,却依然发现再绚丽的色彩也无法描绘你在我心里那近乎神圣的形象……亲爱的,告诉我,我还能怎么样,才更淋漓尽致地去爱你?
  一直以为真正的爱情是这个世界上唯一被施了魔法的东西.能够真正彻底改变一个人的,唯有真爱.而以爱情为事业的女人,一定是伟大而稀有的.想做这样的女人,用神奇的魔法把美丽的人生变成更美丽的童话.
  曾经以为自己没有去爱一个人的能力,于是把自己的心封闭起来,不允许任何人走进去.亲爱的,你是从哪里得来的力量,穿过我心中那片浓密黑暗的荆棘林,唤醒了城堡中沉睡的公主?你带着一身的伤痛,却从不喊疼.是神赐予了你力量吗?
  回忆驳杂而琐碎,零星的片段不时地萦绕在记忆的回廊之中.15岁的我,在扬起头柔柔地唤你"哥哥"的时候,以为哥哥就只是哥哥,永远也只是哥哥而已,是那个上课的时候坐在我后面和我传纸条聊天的哥哥,是那个喜欢恶作剧捉弄我然后欣赏我生气的哥哥,是那个写小说的时候把我写成第一女主角的哥哥,是那个每次聊电话都没完没了聊到嗓子快要哑掉的哥哥,是那个每次我上学迟到都陪我一起在教室后面罚站的哥哥,是那个总是能在我不开心的时候逗我笑让我仰仗让我依赖的哥哥……以致于在我18岁的时候你在酒吧里发短信跟我说你就是有恋妹情结的时候,我是那样的手足无措,心情复杂,全世界仿佛只剩下自己的心跳声.然而我终究还是拒绝了你.你说得对,我是任性的,是倔强的,我的任性和倔强不允许我去接受你,去爱你,虽然我知道我一定会后悔.
  还记得我18岁的那个圣诞节吗?那天我是真的喝醉了.跟你说了很多暧昧的话,之后就不省人事了.你送我回家,帮我脱掉外衣和鞋子把我塞进被窝,给我留了张字条便离开了.那时已经是凌晨3点半.那个晚上的一切都变得犹如面纱后面的脸孔,朦朦胧胧,看不真切.现在想想还觉得是那么不真实,像是一场梦.也许就是从这一天起,我们之间的关系有了微妙的变化.记得第二天我叫***去吃日本料理,服务员和我很熟,她问我你是不是我的男朋友,我一时语塞,半晌才装作满不在乎的样子说:"哪儿能啊!他怎么会是我男朋友嘛!我才不找这样的咧!"语毕抬眼偷瞟你,你在笑,只是那笑容很勉强.我知道我的话伤了你,开不了口,唯有在心中默默道歉,然后拼命夹寿司给你.
  之后的元旦,微醺的我打电话给你,忘了都说了些什么,只记得我一直在哭,不停地哭,哭得让你心碎.门铃响起,打开门,看见满脸焦急的你.而不懂事的我,却在你收拾被我弄得乱七八糟的屋子的时候,借着酒劲揭你的伤疤:"哥,你为什么要对我那么好?你该不会是爱上我了吧?"明知故问,我真是该死呵!你坐下来,沉默不语.于是我更加放肆:"哥,你一定是爱上人家了,对不对?"走过去,坐在你的腿上,搂住你的脖颈,把手放在你温热的手心:"哥,你为什么不回答?"我真是个坏孩子,坏透了.
  而当我以一种绝望与狂喜交加的心情发现你已经确确实实变成我生命的一部分的时候,我终于决定抬起头来面对现实.我不得不承认你的厉害,让我败给了你,却收获了一个美好的结局.伤害你的事,我做了很多,去维持我那可笑的信念,坚持我那脆弱得不堪一击的坚持.亲爱的,原谅我!我总是开玩笑说你上辈子欠了我的,所以你这辈子是来还的.看来下辈子,又该是我还你了!
  一年了,亲爱的,从我们正式在一起到现在已经有一年了.记得以前做过一个心理测试说我所有的恋情最长不会超过半年.对此,我一直是怨念颇深的.看来现在终于可以解脱了,呵呵.
  1月22日,我们在一起一年的纪念日,第一次那么近地面对这样一个对我来说有着深刻意义的日子,感觉居然带点梦幻的味道.就像亲爱的你所说的,在这一年里,酸甜苦辣,风风雨雨,我们经历了很多,这些经历让我们成长,变得更加成熟,更加宽容,也更加地深爱彼此.时间是可怕的,可以使一切的激情消磨殆尽.但我有足够的信心,我相信真爱是可以缔造奇迹的.我一直都很感谢上帝他老人家让我遇见你.如果不是因为你,我现在依然还是那个在黑暗的城堡中沉睡的公主.是你给了我第二次生命,是你让我明白了失去一个人就无法独自活下去的感觉.亲爱的,你是毒品一样的人啊!一点一点侵蚀我的思想,占有我的灵魂.我用生命的代价沉迷其中,永远都不想戒掉.每每赖在你的怀里,都有"就这样死掉吧!"的冲动,我中了你的魔法,就注定了和你永生永世不离不弃.
  I'm with you,my darling,loving you,never stop,and forever,forever,forever.
.

征服者

戒烟中...

种子
9 点
沙罗,快暴夫妻照,你BF答应的哦!
呵呵!看着这些文字,觉得很温馨啊
由衷的祝福你们,一定会非常,非常幸福的
这抹红色.真的,好漂亮,好温暖!

种子
5 点
一来就看到华丽的夫妻党^^

标题加亮一天比较醒目
好让cloud看到~
暂不回复
华丽的等待dark到来

等他回了贴再一并补上

只是你千万不要在他的怀里有"就这样死掉吧!"的冲动
就像你最后一句话说的
你要永远同他在一起的
永远永远永远

所以
一定要幸福啊
我们大家都会给你们祝福
永远永远永远^^

战士

少校

种子
0 点

呃,这个,亲爱的你把我写的好伟大啊,我看着看着都开始崇拜自己了呢。不过想想又好像真是那么回事,于是这才

感悟——原来我真的这么厉害啊!

其实亲爱的你也很厉害呢,以前一直跟你说,跟你在一起的感觉是那种非常自然的,不带任何做作的感觉,这种感觉,

是以前任何一个人都不曾让我感觉到的、很舒服的感觉,真的很舒服!

恩,感觉要写得很多,今晚没什么时间了,马上要熄灯了,明早起来再继续吧......

征服者

戒烟中...

种子
9 点
下面是引用dark_cloud于2007-01-21 22:36发表的:

呃,这个,亲爱的你把我写的好伟大啊,我看着看着都开始崇拜自己了呢。不过想想又好像真是那么回事,于是这才

感悟——原来我真的这么厉害啊!

.......

好肉麻啊,好肉麻~
论坛重地禁止谈情说爱
呵呵!能看到这么温馨的文字真好呢
以后要多写点哦
想来想去,还是只有祝你们幸福,永永远远的幸福
就当是吾辈送你们一周年纪念的礼物
礼物不在贵重,心意最重要对吧

PS:dark快暴夫妻照
吾辈等急了~~  

终结者

暖...

种子
5 点
我是进来羡慕一记的=3=.........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
....祝愿LZ..好好的珍惜现在拥有的一切...

要把相爱当成世界末日...有了美好的恋情..就算睡着了..都会笑..

羡慕...+祝福...

おめでとう ございます

战士

少校

种子
0 点

起得太早了,困死我了,其实主要是有学习任务,要不也不会起这么早的,呵呵...

谢谢大家的祝福啊,我们一定会像大家所说的一样的!

恩,今天是我们在一起的一周年纪念啊,去年也是差不多早上这个时候,纱罗答应做我的女朋友的,想想还真快啊!

想起来就觉得很幸福,亲爱的不要说你怎么怎么伤害过我,我也同样做过伤害你的事,两个人在一起嘛,必然要有些摩擦,

有了摩擦,然后去适应对方,慢慢的就会好了,相信这一年来,我们也都了解了对方的脾气禀性,所以我相信,在以后的

日子里,我们会过得更加开心,更加幸福,会让更多的人羡慕的,嘿嘿......

又想起了那个圣诞节,头一次以个人把一个不省人事的人抬回家,幸好是女孩,不是很沉,可是纱罗你家为什么要住

在五楼啊?反正那天真的是挺费劲的,好在你爸爸妈妈没在家,要不我都不知道怎么面对他们了......其实你不知道,那

天我妈还挺怪我的呢,说我不在医院陪她而去找你去了,不过后来也没怎么追究这件事。不过也许真的像你说的那样,自

从那天以后,我们的关系就有了微妙的变化,所以我还得感谢那天晚上我的胃不好受,否则你也不会喝那么多酒了。

千言万语抵不过一句话,亲爱的,我爱你!我们一定会永远在一起的!再次感谢下大家的祝福,愿你们也能尽快找到

自己生命里注定的那个人!

P.S amourray别着急啊,我们过两天就照,这两天我忙着搞课程设计,没时间,等过两天一定照一张好的!

骑士

追梦的人

种子
73 点
祝你们永远幸福!!!

种子
0 点
这大红字。。。。。。 真够幸福的

嫉妒。。。怨念积累中。。。