A9VG电玩部落论坛

[心情]随想

征服者

戒烟中...

种子
9 点
雨,断断续续的下了好几天了,思绪万千,又想到了以前的事......

雨,慢慢的下,慢慢的,是属于江南的朦胧细雨。丝丝拨动人的心弦!无助的看着窗外发呆,看着天空,好暗,黑漆漆的了!

又是我一个人了,突然觉得房间好大,静的可怕!不想开灯,只有显示器发出微弱的光线。不停的敲击着冰冷的键盘!直到手指也一样冰冷!杯中的咖啡抗议似的散发光了属于它的热气!找了个最黑的角落坐下,代上耳机,闭上眼!就这样把自己藏在了黑暗之中!

好累啊!真的好累!明明不开心却总是笑嘻嘻的!好希望能被谁想起,随便问候一下!哪怕只是一句,现在好吗!孤独真的好难过!以前曾天真的以为一个人也没问题!结果我错了,原来我害怕孤单!不断的找别人聊天,可最后却只是适应了被冷落。好想也有个人能跟我道声:晚安!只有一次也好!我也会兴奋好久,因为这样会让我觉得还有人在关心我,会想起我!

我不是个合群的人,希望多些朋友,却搞的狼狈不堪!让人以为我图谋不轨。希望好好的去爱一个人,却被当成一个扯线木偶!好傻!好傻。。。

两行咸咸的液体不自觉的从脸颊划落!滴落在手上,也许这就是喜欢躲在黑暗中的原因吧!不希望被别人看见自己的糗样!

悄无声息中慢慢的睡去,又慢慢的醒来!起身后发现双腿早已麻木!

慢慢的走进浴室,任水流在身上肆虐,却一点也没有热或是冷的感觉!胡乱的穿了些衣服,再次回到窗前,水珠顺着发稍滴落在脚边,窗外更暗了!雨,也更大了!呼出的热气在窗上结成小水珠!慢慢的划落!这个漆黑的窗子与灯火通明的城市,是显的那么格格不入!

刹时手机响了!是她!忐忑不安的按下了接听键!

“我买了手提,刚弄了一下,好象不能上网啊!怎么添加连接的?”

。。。。。。

“算了,你说的太麻烦,我懒得弄了!88!”

嘟。。。。。。

连说声再见都没有机会,还是和以前一样,风风火火的!在这之前的24小时,除了1860的催费短信,手机一直没响过!还好已经习惯了不被人记起。

随手把手机扔到床上,继续看着窗外,继续发呆!继续守着曾经的誓言!

我不知道会不会发生奇迹!只知道我在期望奇迹!一个在黑夜里的期待奇迹的守望者......

黑夜依旧,依旧如墨,看不见星星。

只有淡淡的月光透过稀疏的树枝折射出更淡的光斑 。

我也依旧,依旧独自一人,静静的坐在黑暗的角落。只有耳机传出轻轻的音乐,还可以知道,这个房间有人在。紧缩的房门外,父母早已入睡,而我却毫无睡意!

曾经说自己是个孤寂的黑夜守望者。

是吗?不是!不是吗?是!

我的心还在跳跃吗?

感觉不到啊,什么都变的无所谓!失去了,得到了,有什么差别?经历了,错过了,有什么感慨?努力了,成功了,有什么喜悦?都感觉不到啊!

开心要笑,难过要哭。每天机械复制着自己的表情,早上起来,走到镜子前开始催眠自己:我很快乐,我很快乐。。。。。。竟然真的可以给自己一个很Perfect的微笑!呵呵,我是傻瓜,超级大傻瓜!从一开始就知道,可就是改不了。也不想去改变什么!

厌倦了!这孤寂,寒冷的夜晚。可不可以不勇敢?可不可以放声大哭?可不可以向你伸手求助?可不可以不要离开。。。。。。

一整天提不起精神,什么都做不了,什么都不想做!懒懒的坐在电脑前,听着各种各样的音乐,从轻音乐到重金属摇滚,什么都听,又什么都听不长久。

好想有谁可以到我面前给我一个耳光,臭骂我一顿。可是还有谁在注意我呢!即使挂着QQ也没人搭理我,手机也好久没响过了啊!突然间找不到了自己存在的理由,有没有人会需要我呢?

感觉自己以前肯定是个忍者,独来独往,可以轻松的溶进背景中,不被人发现我的存在。

同样是EASON的《全世界失眠》,同样的旋律,同样的失眠似乎只有这是没有改变的!

那两行咸咸的东西又流下来了。幸好依旧坐在漆黑的角落里,不会让人看到那样软弱的自己,可是,却又好想有双手,能让我知道温暖是种什么样的感觉,可是我能感觉的只有自己冰冷的体温!

再一步,再向前走,只是一步,却无法迈出。告诉自己:就一步,我就能摆脱,我就能永远一个人,不再幻想你来陪。可,我为什么迈不出,为什么不能向前?

写下那篇《期待奇迹》也已经一年多了,一年多来,无时不刻的期盼着那个号码再次出现,可是奇迹这东西果然是和我绝缘的啊!那个号码已经不太记得了,甚至是她的样子,她的声音我也快不记得了。一切都变的模糊了,是现实还是我的双眼?

天又快亮了,天空变的不再那么纯粹,纯粹的黑,谈了,灰了。

发呆的时间逝去了,幻想的空间消失了,流泪的理由没有了!我该离开了!

回忆起从前的自己,是那么的单纯,也许是长大了,也许是害怕了,也许是堕落了.发现现在已经不再单纯.人是物质的,社会是虚伪的.变成挂在嘴边的话!
闲人一个,自在就好.是我现在的写照,什么都不想做,什么都不去做.学校里挂着这样,那样的名号,可是我已经什么都不去管了.好像很不责任啊!
爱情什么的,也说不好是相信呢,还是不相信!看到太多,太多的现实,原来人是可以这样的虚伪.原来人可以这么不在乎自己.原来... ...理由?欺骗是不需要理由的.承诺?都是什么年代了.感情?不过是一场游戏罢了.
以前在别的论坛文字版里挂BZ,用的名字是忧郁紫罗兰.也不记得是什么时候喜欢上紫色了.只是喜欢上了这偏冷的颜色.其实骨子里也是个活宝类型的人,只不过,逐渐,逐渐的,变的冷淡起来.好几次了,刺激着还在做王子梦的同学.只说了丑恶的现实,却忽略了也许还存在的美好.但是看到沙罗和Cloud却仿佛又想起了些什么,那抹红色,真的好漂亮,好温馨!虽然并不了解,可是却觉得好像是认识很久的朋友,因为发现想祝福他们的时候,真的想不起一点客套的话来.只是好土的说着,幸福啊什么的!也许是因为看到了太多,太多的欺骗吧!也许是残存着的单纯在做怪吧!也许是还不想就这样堕落吧!
很喜欢写字的地方,因为我觉得能把自己心里的事和大家分享的,不管是好是坏.那就是朋友了.很珍惜在这里遇到的每一个朋友!也许你们并不认识我,也许你们根本不在意我这个人.但是我还是会说,烟烟,anan,沙罗,Cloud还有每一位在心路驻足的朋友.吾辈祝福你们,会幸福,快乐的呦!
煽情的,就到这了.雨夜,果然是麻烦.令人浮想联翩!困了,该睡觉了.朋友们,晚安哈

PS:挖了自己两篇老文出来,充充场面.对于那两篇文章,别说吾辈固执,偏激啊~那都是几年前的事了..

骑士

追梦的人

种子
73 点
有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
同学似乎对"雨"有所偏好嘛...^^
谁说我们根本不在意你呀... - - ...前几天你被流放可把我紧张死了呐...=.=|||

我建议你在心路留下你的电话号码...我们轮流对你说晚安...n_n

征服者

戒烟中...

种子
9 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-01-23 08:56发表的:
同学似乎对"雨"有所偏好嘛...^^
谁说我们根本不在意你呀... - - ...前几天你被流放可把我紧张死了呐...=.=|||

我建议你在心路留下你的电话号码...我们轮流对你说晚安...n_n

好幸福啊~好幸福
谢谢烟烟
不知道为什么,也许是经常一个人吧
习惯独自一人,安静的听听音乐,喝喝咖啡.很喜欢听雨的声音
所以在雨夜,总会有这样,那样希奇古怪的想法
也只有在那个时候,我觉得才是真正的自己
每天都带个面具,觉得好麻烦啊

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用amourray于2007-01-23 13:37发表的:

好幸福啊~好幸福
谢谢烟烟
.......

我小时候几乎每晚都市一个人在家...
每每闪电打雷总会躲在被窝里哭...
可是后来却喜欢起雨来...
因为知道了不论是逃避还是面对...老天不会因为你的恐惧而为你改变...
也算是人生的一段磨炼吧...
该用户已被禁言

种子
0 点
往往在喧嚣中才能感觉到孤独

往往在安静中却找不到自我

感觉你写的东西挺浪漫,一点都不悲.......

空对寂寞才让人销魂呀....
该用户已被禁言

种子
5 点
有时孤独并不可怕,
最起码可以让自己
在这个喧嚣的社会中
获得片刻的安宁.