A9VG电玩部落论坛

发烧了发烧了发烧了发烧了发烧了~~~~~

种子
0 点

又发烧了~ 为啥米受伤的人总是我……
  感觉自己好像变成了随时可以喷火的怪兽~奥特曼~你在哪里~快点来消灭我~
  啊~GOD,这是你送给我的一周年礼物么?好让我变得和您一样的热情似火,走到哪里都可以唱:"我的热情~哈~好像一把火~哈~燃烧了整个沙漠…"
  可是,但是,为啥米我现在所能感到的只有无限的晕眩 燃烧的只是我自己……
  还有,还有,最最惨绝人寰的事情……BF因为要忙那万恶的课程设计,所以不能在我身边守着我,安抚我,照顾我,充爱我,呵护我……(以下省略100000000000……字)
  记得上上上次发烧,正值国庆长假(我是多么地幸运啊!).我功力深厚,非常漂亮地将体温直升到39度8.(还差0.2度就能突破40大关,多么令人扼腕叹惜啊!)然而当时正在激情四射地和BF拼AC0的我全然没有发觉.等我视死如归大义凛然地把那架已经被敌人打得千疮百孔破烂不堪的F-15以一个最最优雅的角度撞在山上的时候,方才觉得体内的各种酶正以迅雷不及掩耳盗铃儿叮当响的速度呈现失活的趋势.由此可见,游戏确实能让人一时忘记伤痛.
  话说BF发现我突然有了用脑袋把生鸡蛋弄熟的能力,马上不由分说把我抱进屋里塞进棉被,并以一种近乎于威胁的口吻说一会儿一定要去医院.可是,但是,神啊!你怎么能让这样惨不忍睹的事情发生在我这样一个青春无敌美少女的身上?!去了医院,我一定会被无情地放血的!(请不要联想到某某某屠宰场里的情景……)虽然发现自己满身针孔总要比发现自己满身弹孔要幸运不知道多少亿倍,可是,但是,对于见血就晕的我来说,那样无疑还是会在我幼小的心灵里留下不可磨灭的阴影……
  然而,终究还是寡不敌众,在BF的母后后来也加入这场"正与邪的较量"和我的HP因为发烧的关系大大损耗的双重***之下,这场"恶斗"最终是以我的"GAME OVER"告终……
  于是乎,在吃了一顿食不知味的晚饭以后,我被BF和BF的母后大人押解到医院.
  果然不出我所料,有着慈祥的笑容的医生叔叔在对我身体各个可能会出现问题的部件一一做了检查之后,用温柔得不行的声音说了句让我顿时感到大祸临头的话:"先抽血吧!"
  一时间天旋地转啊……
  当我抱着必死的决心把我柔若无骨的白皙小手递给抽血阿姨的时候,我激动的心情无以复加,以至于在阿姨只是扎破了我的皮还没来得及把那些红色的黏稠的液体挤出来的时候,我就大智若愚地以为危险已经过去并且马上以接近光速的速度欣慰地把手抽了回来,逗得抽血阿姨心花怒放.
  总算没有发出啥米令人发指的声音,BF非常慷慨地抚摸着我的一头秀发大赞我"乖",害得人家的体表温度又有了新的突破~
  化验结果出来了.温柔的医生叔叔脸上那严肃的表情一度让我以为自己得了啥米绝症 正准备学着电视剧里的样子说些像啥米"没关系的,告诉我,我还能活多久"之类的P话的时候,伟大的白衣男天使终于说了一些貌似他们天堂中人才听得懂的话,继而大笔一挥在病历簿上写下一些貌似甲骨文的东西,最后说了一句让我绝望到底的话:"去,输液去吧!一瓶@#$%^&再加上一瓶!~*&%,四个小时!"
  欲哭无泪啊……
   就在我正在琢磨要不要去买块儿豆腐撞死的时候,我听到了一个神一样的声音~"亲爱的别担心,有我呢,我陪你!" 
  心下大喜,可还要故意含蓄:"可是,亲爱的你明天一大早不是还要去送你的皇兄……"
  "没关系的,你比较重要,我陪完你再去送他."
  我听到了全世界花开的声音!
  天使叔叔说:"你真的是发烧发到快40度吗?精神太好了!"
  吼吼吼,他哪里知道,BF才是我的救命良药~~~恋爱中的我,恐怕是得了绝症也死不掉的.
  晚上9点整,我躺在了输液室的床上.BF怕我闷,又跑回家给我拿来一大堆好吃的好喝的,还有解闷的杂志.看着满屋子的人不约而同投来的羡慕眼神,幸福的感觉从来没有像这样膨胀过.吊针扎在左手,BF便一直握着我的右手,温柔的目光从未从我的脸上移开.陪我聊天逗我开心,把我抱在怀里一口一口喂我吃东西,在我去CC的时候为我高高地举着吊瓶……心中汹涌而出的幸福感几乎要把我撕裂,这样的BF,真的是一旦拥有,别无所求啊!那个晚上,是我从小到大20年以来觉得最最幸福的夜晚,真的,真的有种感觉就这样死掉都是开心的.我不停地感谢着上帝感谢着诸位神灵,感谢他们让我拥有这样美好的一个夜晚.我祈求他们可以为我延长享受这样别样的幸福的时间.
  也许是我真诚的祈祷感动的天上的神灵,也许是上帝他老人家怜悯了我,不管怎么说,在过了整整四个小时之后,我望着吊瓶里那还剩下多一半的@#$%^&+!~*&%,一时间竟不知道我是该哭还是该笑……   
  在护士姐姐第N次将点滴的速度放慢放慢再放慢,说是怕引起啥米不良反应的时候,我终于坚持不住晚节不保地伴着BF那自编自演的蹩脚的鬼故事沉沉睡去.再睁眼,看见BF温柔的面颊,明亮的双眸,就那么定定的看着我,那么深邃,那么温暖,仿佛把世间所有的情和爱都尽收其中.谁若是看见了,怕是会万劫不复的.我居然有一时的慌乱:"你干吗啊,就那么一直看着人家睡啊!""不行吗?"微微一笑,我已无还嘴之力.
  在最后一滴的@#$%^&+!~*&%顺利进入我的静脉的时候,已经是第二天早上6点半了.BF为了陪我没能送成他的皇兄.不知道皇兄若是怪罪下来,会不会一怒之下把我推出去斩了外加把我美丽可爱IQ很高的脑袋挂在城门上三天以警世人……
  而不得不说的是,从那以后我就有了一个习惯~没事的时候就做出一幅粉可爱的样子对着上帝他老人家撒娇:"求求你了~让人家再病一次好不好嘛!我要和那天一样的……"

P.S1上帝他老人家果然是对我宠爱有加啊!可是,但是,我还说了"要和那天一样的"呢……(怨念积累ing……)
P.S2好难受啊……要死掉了要死掉了~没有BF在身边果然是劲爆得很啊~我的HP要飞光光了……
.

种子
0 点
生病的人就是人开始撒娇的时候  不管男女老少~~~

种子
0 点
BF不在我在...我关心你.......抱抱哟...........MOMO脑袋
给你盖好被子............喝多点水......煮碗姜汤给你喝.......
嘿嘿,很晚了,你睡吧..................我也守着你睡觉去咯..亲亲额头..好梦哟

征服者

戒烟中...

种子
9 点
沙罗,这是在炫耀呢,还是在诉苦啊?

搞的吾辈,羡慕的要死
这抹红色就让它一直这么延续下去吧~能看到这么温馨的文字,真好

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
好温馨..好感人呐...T-T...原来dack_cloud是这么会疼人的男生啊..........羡慕死纱罗了!!!!!!!!!!!!!!!

不过话说我上上星期吊了三天盐水.也是BF一直陪在身边...可是为什么一点没有感动的情绪呐... - - ...

征服者

戒烟中...

种子
9 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-01-24 08:50发表的:
好温馨..好感人呐...T-T...原来dack_cloud是这么会疼人的男生啊..........羡慕死纱罗了!!!!!!!!!!!!!!!

不过话说我上上星期吊了三天盐水.也是BF一直陪在身边...可是为什么一点没有感动的情绪呐... - - ...

烟烟是不是太幸福了,所以都不觉得感动?
还是看的太清楚了,所以觉得不需要感动?
又或者是习惯了,所以不会感动?

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
发烧和感冒``````最最讨厌!混身无力..........................啥都干不成.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
下面是引用amourray于2007-01-24 10:52发表的:

烟烟是不是太幸福了,所以都不觉得感动?
还是看的太清楚了,所以觉得不需要感动?
.......

觉得那是应该的事吧... - - ...嘿嘿...或许这样说旁人会觉得不知足吧...
但是就目前来说别人看来幸福的事...我只是觉得那是一种寻常的生活...

或许我所追求的幸福就是让对方快乐.让彼此的父母安心吧...

以上.语无伦次...大家WS... = =|||

种子
0 点

终于恢复正常了~还是36度5的体温适合我~
记忆中好像我发烧从来没有持续过一天半以上的
特别是像这样BF不在身边的时候
就更没有继续浪费自己身体的必要了~
老实说
有时候真的把生病当成是一种撒娇了……

P.S1每次生病难受得要死的时候都会想,原来自己一直都在忽视着对自己来说最最重要的东西,原来在自己拼命抱怨没这没那的时候,自己还有一个健康的身体.
P.S2二楼的那位哥哥还是姐姐……多谢对纱罗的关心哈……你的好意纱罗我心领了……就不要付诸行动了吧……毕竟,身为有夫之妇的我,还是相当洁身自好滴……

种子
5 点
我看啊
我还是开一个你们俩的爱情日记专贴吧^^
哈哈

文章很幽默嘛
让人看起来一点不枯燥
就向发生在身边一样
发烧谁都有过
但是可不是谁都和沙罗这么好运咯
至少
目前为止