A9VG电玩部落论坛

[原创]旅行

征服者

戒烟中...

种子
9 点
一个人的旅行是快乐还是悲伤?
一个人的旅行是自在还是孤寂?
一个人的旅行是惬意还是无奈?
独自去旅行,背着大大的登山包,腰上挂着水壶,手里拿着地图~
看着陌生的人,陌生的城市和陌生的风景.
心里想的究竟是什么呢?
是那个无法忘却的女孩?
是那份不知原由的惆怅?
又或者是旅行带来的兴奋?
已经记不得了啊!好久没有去旅行了~
坐上了名为命运的列车,途中有人上车了,又有人下车了.有人可以和我聊的很开心,也有人是我不会应付的.有的人上这班车只是因为要赶另一班,有的人则是没有看清楚站牌,上错了车.
都说旅行在乎的不是目的地在那?而是沿途的风景和那看风景的心情!但是呢,不得不承认,自己的确还是没办法做到那么的洒脱~其实也是个挨不过寂寞的人啊,还是希望有个人能和我分享这趟旅行的所有!
一个人的旅行,总有一天会结束的,也许只有等到结束了,也会想到独自旅行的好处!
为了不让自己后悔~所以呢会好好享受这趟旅行的~

前天是猫猫的生日,记得那天已经2点多了,看她还在线,多嘴问了句"明天不是要出去吗,怎么还不睡?"
结果被强行征用做陪游
去了西塘,上次去那,已经是4年前的事了
一路上要哄这个魔王开心,又要做导游,真是累
问她干吗不让她BF陪她来
因为他忙啊!不止这么简单的回答.
她还反将我一军,谁叫你没女朋友
不过再到西塘,很多回忆又一下出现在眼前

PS:随笔+唠叨~~  
PS2:唠叨未完... ....
i.i

骑士

·°☆.求职.·°

种子
0 点
旅行是感受.........
是逃避,是寻找,是希望....

每个人心中都会有那么点不羁的种...有些萌芽了,有些长大了...有些...永远的沉睡了..
可是...是一种注定天生被赐予的溶在血液里的东西吧.......有时候窒息地快要发疯的时候就想要出逃...
逃的远远的...离开一切...熟悉的........
想要改变......
远方似乎一直是种希冀...那种陌生的让人感觉充满无限可能的地方....
会遇到那个人么,或者那些人...
然后发生那些事....一辈子也抹不去的记忆...
总是期许着什么的吧...
或者,在忘记了自己的时候...

如果有一天背上了行囊...或许就再也不会回头了.......

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
LS的头像不错.
旅行,长那么大了,还从没旅行过.

骑士

追梦的人

种子
73 点
有空真的很想约几个好友一起去旅行,放松一下心情!

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
嗯...一个人旅行是什么感觉呢...
其实让灵魂游离在一个陌生的城市...
应该是份很惬意很舒畅的感觉吧...

说到旅行...我的爱情就是在旅途中奠定的...
如果没有那次的黄山行...
或许我们至今仍只是非常非常好的朋友吧...^^

从未一个人上过路...
还是不愿意尝试呀...

或许是害怕旅途中的陌生感...
又或许是害怕一个人的孤单...
还是喜欢和朋友结伴出游...
算是team building吧...^^

征服者

戒烟中...

种子
9 点
下面是引用烟烟闯天下于2007-01-24 15:27发表的:
嗯...一个人旅行是什么感觉呢...
其实让灵魂游离在一个陌生的城市...
应该是份很惬意很舒畅的感觉吧...

说到旅行...我的爱情就是在旅途中奠定的...
.......

MS女生都不太喜欢独自一人去旅行
不过也对啊~女孩子吗,毕竟会不放心的
很纳闷呢,为什么走了那么多地方,怎么就没场艳遇呢
其实呢,一个人的旅行,真的很不错哦
好几次了,都是自己独自一人上路,还会习惯性的关掉手机
旅途也许很辛苦,碰到这样,那样的麻烦
但是当你克服这些麻烦,看到美丽的风景时,一切的辛苦就又不算什么了
喜欢用相机记录下看到的风景,现在再拿出来,感慨万千!

种子
5 点
旅行啊
我很喜欢旅行
但是因为工作的关系
基本我不可能有自己的时间去外出了
只能利用一年仅有的两次郊游时间
在我们这里的风景地带转悠
不过
这倒没什么
毕竟
每年每季每月
有它不同的风景
感受那种自然的美丽
往往就会陶醉于其中
艳遇嘛
我也想有艳遇
可惜
我的工作性质决定我如果艳遇了
我就真RP了~~

楼主好好享受这样的旅行吧
算是给人生的一个定位
看看那些风景
看看那里的人
感受感受那里的风情^^
该用户已被禁言

种子
5 点
说起旅行也已经快一年多没出去玩过了,
旅行如果是一个人的话有那独特的惬意,
不过还是和死党一起去来的更有趣.