A9VG电玩部落论坛

新手感想

种子
5 点
我第一次玩卡招,是自己刻的PS2上的卡召2,就玩了两个战斗发现电脑居然这么赖皮,想跑到哪里就跑到哪里?还有里面的怪物能实体化吗?战斗画面就两张卡片吗?太简单了点吧!.

种子
0 点
卡召的魅力并不在于画面,是属于典型的慢热型游戏。游戏中左右胜负的因素除开卡片本身、运气等因素之外,精细的计算和布置也起到很大的作用。这些在慢慢深入游戏的过程中我想楼主会有所体会的。
希望楼主能喜欢这个游戏。^_^

圣骑士

culdcept

种子
7 点
LZ说的是这张卡,能力是无属性生物80%即死,援护(把别的生物当道具使用)

建议LZ先看一下这篇新人入门贴,有所了解后就能慢慢体会到本游戏的无穷乐趣了。
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=518989&fpage=1

种子
5 点
昨天刚入手女武神瓦尔基里一张,真高兴啊,当宝贝了!

看来这个游戏还是很好玩的,不过现在大家都在玩360上的卡招了,我才刚开始玩PS2上面的,没钱买360啊,不久前才买了个PSP要买X360看来是渺茫了,360上的应该比PS2好玩许多吧!我在考虑是否先入手游戏盘,如果过一两年我才买X360这个游戏肯定又要在市场上消失了!

圣骑士

culdcept

种子
7 点
360上的确实有许多进步的地方。不过ps2的还是很不错。

女武神是张不错的卡,战斗中能成长,是满有人气的卡片。不过由于火属的操控难度稍微高一点,整个属性来看防守相对比较弱,所以其价值有一定下降。

种子
5 点
玩了一段时间了,发现电脑真的很赖皮,到了后面卡都很好不说,而且居然还有超强的预知能力,知道我会走到哪里事先都做好了手脚,那些高价地象有吸力一样,害的我一***记录。一对一还好啊,3个人一起玩我就惨了,魔法毒害的对象大都是我拉(合伙欺负人)。后来我一气之下每个回合都保存,一走到高价地没攻击成功就读记录,有一场游戏9000魔力目标,两个人都喜欢用魔法来恶毒我,后来我20W的魔力才回到基地达成目标,对手的地都被变卖掉,两个人魔力枯竭N次,我故意能回去而不回去,终于恨恨的出了口恶气!

种子
5 点
好象是2W多不是20W说错了,搞错个0

种子
0 点
PS2卡召里面有个金币叫“轰名声”,要求是99999G过关,你能拿到2W而且电脑都魔力枯竭的话倒是可以考虑把那个金币拿了

圣骑士

到卡召专区来

种子
5 点
下面是引用playersong于2007-1-29 01:45 PM发表的:
360上的确实有许多进步的地方。不过ps2的还是很不错。

女武神是张不错的卡,战斗中能成长,是满有人气的卡片。不过由于火属的操控难度稍微高一点,整个属性来看防守相对比较弱,所以其价值有一定下降。

是啊,感觉4个属性里面,其他3个属性都有所长,算是平手。只有火属性稍弱,不利因素比较多。PS2版本中每个属性新加入的3张卡,似乎火属性也比较吃亏。。。。

种子
11 点
360版本也不能说有多平衡。

虽然没有偏弱的单属性,但风水组合明显要强于地火组合。

风、水属性尽管整体实力不比地、火强,但其中含有不少很bt的特种生物比如海马、河豚,相对而言地、火要中庸许多,不难对付。

双属性生物把风水和地火的档次拉开了,e级卡风水女神比地火老头强大太多了。主力双属性生物中,风水闪电男也比地火大水螅强力。