A9VG电玩部落论坛

写写姐姐

该用户已被禁言

种子
0 点
首先,这篇文是腐文,写的人家很不好意思。

所以故意写的很幼稚。

我姐姐叫HJ,女,比我大那么几天就成我长辈了,我有点不服气。从小到大,我一直认为自己走在我老姐的前头,而且我也没亲口叫过我姐姐这两个字,因为我脸皮不是很厚。

从记事开始就知道姐姐画画很好,那么小丁点的时候就拿着貌似叫蜡笔的东西乱画,也一直影响着我,这也许是我们都学艺术进一个专业的理由吧。但是再明就没受到我们的艺术气息影响,这点我就很奇怪。后来上了小学,经常骑车从地大到华工到姐家去玩,姐姐的爹我叫舅舅,舅舅和舅妈一直对我都很好的。。。。。。我一直觉得比我高一年级的姐姐懂的很多,只知道学习,后来初中和高中我去问她数学题才知道只是个饭桶- -# 。姐姐家里漫画巨多,那时我很奇怪我们学校的女生为什么不看这些,华工难道很流行小人书吗?对这种收藏的行为我那时并没理解到什么,现在才知道姐姐是达人。超前意识的达人,也是我的动漫启蒙老师。姐姐家有原版FC有MARIO和打野鸭,姐姐家楼上的一个有钱的漂亮姐姐有个透明GB,那时候我还不懂TVG,只知道玩泡泡龙,从那时我萌上了掌机和一切精致的机器。姐姐总是往外婆家存一些漫画,整套整套的放,我一开始以为是***,后来看了才知道是神作:JUMP上连载的IS 单身宿舍 。。。。我无知啊。。。。

本文关键字:我自以为是。姐姐是隐藏达人。不过现在我比姐姐牛。

希望老姐大学不要胡来以上

.

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
我想到我表弟了...

小时候我们也一起玩游戏...逛街...睡觉...
还幼稚的相约长大后一起生活...他做经理我在家养小狗...^^..现在想想当时的想法好单纯呐...

因为一些客观原因...现在和表弟没有当年那么亲密了...
但是我知道他是爱我的...^^

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
LZ好幸福的……姐姐是很重要的哦!
我很羡慕有姐姐的人呢~
我是独生子,所以……没有
可是看到有姐姐的人都幸福的跟什么似的就羡慕……我的感觉就是……姐姐的感觉就是好象接近于母爱而有不是母爱,是另外一种说不清楚的感觉,真羡慕,姐姐啊姐姐,有姐姐的人真幸福!
祝天下所有的姐姐都能得到幸福!

还有就是……我个人的观点……亲疏与血统无关,有能真正的理解为姐姐的人……我就认为是姐姐…………汗

骑士

you just stereotype

种子
5 点
LZ的姐姐好棒啊,达人啊。。。
偶只有两个姐姐,不过妹妹到是大把。。。。(这不是双关语)。。。

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
说到姐姐~~我有一个对我很好的姐姐~西西~~好开心呀~!!

骑士

A9濒临厌世者

种子
0 点
我也有一个没有血缘的漫画达人姐姐,不过她在国外,而且据说已经得了严重的抑郁症
该用户已被禁言

种子
0 点
不过我还是感觉 姐姐是个陌生的词.....因为小时候都没怎么在意

种子
0 点
我想要个妹妹!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

360外借;PS3尘封。

种子
0 点
我也想要个PL的妹妹啊~   什么表妹  堂妹  干妹一个都米有     
就堂姐超多.....可是从来不照顾我   郁闷

版主

善恶的彼岸

种子
20 点
有的时候幸福就在我们身边,但因为太容易得到了所以我们才不会去在意,去珍惜。